애견가능펜션

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2022-07-07 02:29:15 댓글 0

본문

애견동반여행 펜션 호텔 캠핑 BEST6 "댕댕이와 함게 펫캉스 호캉스 누려~~"

여행은 가고싶지만 우리 사랑스런 베이비들을 두고 갈순 없잖아요 ㅠㅠ
맡기고 가고싶지는 않고 꼭 같이 가야한다면
어떤곳을 주로 가시나요?
오늘은 우리 댕댕이들과 함께 다녀올수 있는 곳을 추려보았습니다

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

펫캉스 호캉스 많이 들어보셨죠?
과연 그런곳은 어떤 시설로 되어있는지
그리고 어떤곳을 가면 좋을지 저희가 직접 찾아보았습니다
그리하야 애견동반 펜션 호텔 캠핑 지를 골라보았는데요
댕댕이와 함께 어떤 여행이 가능한지 함께 알아보아요~

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
기끼기기 : 애견동반 여행지가 이렇게나 좋아지다니ㅜㅜ 소개해주셔서 감사해요♥️
반준형_선익TV_Tony ban : 혼자 야근하다 똘란TV 알람와서 덕분에 빵 웃으면서 기분전환 됐습니다~ 라디오처럼 틀어 놓고 일하니까 좋네요^^ 오늘 방송 넘 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
이승화 : 똘란님 지.성.미를 다 갖추신듯~~항상 즐겨보고있습니다.앞으로도 좋은정보 좋은영상 부탁드립니다~항상 건강하시길^^
이쩡 : 애견 동반으로 여행지 즐길거리 숙박까지 자주자주 더 많이 해주세요~~!! 소형견들은 갈수있는곳이 많은대 중대형견은 너무 없어요ㅠㅠ
오렌지 : 똘란님은 뭘어떻게해도 이뿌고 귀엽고 초롱초롱한 목소리까지 ㅎㅎㅎ 자주자주 보고싶어요

발리 아융강을 닮아 외국에 온것 같은 느낌! 우리나라에 하나밖에 없는 7000평 애견동반리조트 / 맑은물리조트

강원도 인제 내린천에 위치한
맑은물리조트에 다녀왔어요!

직접 갔다가 리조트가 너무 좋아서
제 영상 보시는분들께 정보공유 해드려야 겠다 생각해서
만든영상이예요.
펜션모습과 가격/정보 영상에 남겨두었으니 확인하세요.

영상보시고 마음에 드시는분들은
한번 가보셔용!
정말 좋아요 !

( 참고로 광고 아닙니다^^ ㅎㅎ)

=====================

BGM - 브금대통령 / 에피데믹사운드

이름 : 비솔랑
생일 : 2019년 08월06일
성별 : 암컷
성격 : 깨발랄. 천방지축. 오도방정.
호기심 많은 강아지.

비솔랑
★인스타 : https://www.instagram.com/b.solrang/(맞팔환영)
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCvOn1nb9dxoes6QjjOsUi1g

#애견동반리조트 #애견동반펜션 #맑은물리조트
주은혜 : 일이바빠서 이제서야 둘러보는 솔랑이..진짜 오랜만에 힐링해요 ㅠㅠ솔랑이의 해맑은 미소와 애교를 보니 한동안의 피로가 싹 씻겨져 내려가네요!!
애견탐방TV : 댕댕이랑 바다숙소 패션가고
아이랑 유대관계 잘 형성해서 친구처럼
잘지내는 모습이 제 로망이에요 ㅋㅋ
우와 ~ 넘넘 신나보여요 놀러와따 헤헤 표정같아여
Inwoo Park : 재밌게 잘 봤어요~
숙소, 유익한 정보도 감사요~~
영어 마라토너 : 오... 조만간 송지호 해변 놀러가려고 했는데^^ 좋은 정보 감사합니다!!!
이영숙 : 여기가 어디죵??
강원도 어디에요??

[애견동반]시원한 계곡이 있는 애견동반펜션/댕댕이들과 가평여행/오랜만에 대학친구들과 함께 계곡에 발 담그며 수다 떨기

이번에 대학친구들과 오랜만에 가평여행을 다녀왔어요!!
맛있는 것도 먹고 숙소 앞에 바로 계곡이 있어서
계곡 물에 발 담그며 수박도 먹고 수다도 떨며
힐링하고 왔습니다‍♀️
댕댕이와 가평으로 여행가실 분들에게 추천 드립니다☺️

: fuji x100v / i phone 12 pro max
보리주녁[크리스천 브이로그] : 발ㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨요 현실 자각 모드ㅎㅎ
귀여운 댕댕이들이랑 같이 하는 캠핑이라 더 좋은 거 같네요
Wawan 86 blitar : LIke from indonesia ♥️♥️
잘생쁨 : 뷰가 좋네요
강지와 함 가보구 싶은데
어떻게 가야하는지 자세한 안내 부탁해도 될까요?

... 

#애견가능펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색