재규어랜드로바

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2022-07-07 02:24:01 댓글 0

본문

재규어랜드로버 품질 문제가 아니라니까! 속사정은..신규 아재 등장

아재라이드는 2022년 새로운 변화를 가져옵니다. 올해 눈여겨볼 신차가 급감하고 전기차가 내연기관 차량보다 많아지는 원년입니다. 이런 추세에 대응하기 위해 스튜디오 편을 강화합니다. 아울러 월 2회 꼴로 스튜디오 라이브 진행도 정례화합니다. 특히 이슈별 전문 아재를 초청해 전문성을 높일 계획입니다. 새해 특집으로 재규어랜드로버코리아 CEO를 지낸 이동훈 대표를 초청해 신차 트렌드와 재규어랜드로버 고질적 병폐를 진단해 봤습니다. 적어도 재규어 브랜드가 철수하는 불상사는 없을 것이라는 진단입니다. 여기에 고질적인 고객 서비스 문제는 자동차 품질 자체의 문제가 아니라 재규어랜드로버 한국 지사의 경영 문제가 도마에 올랐습니다. AS를 담당하는 정비사의 80% 이상이 1년 미만 경력이라는 점이 충격적입니다. 영상 만나보시죠!

★신차 및 중고차 구매, 수리, 차량 결함 상담하세요★
카가이 카카오톡 비즈니스 : https://pf.kakao.com/_xbBwbxl

● 공식 홈페이지 : http://www.carguy.kr/
● 인스타그램 : https://www.instagram.com/carbak_insta/
● 소비자 제보 이메일 : tj.kim@carguy.kr

※카가이 채널은 이유 없는 비난과 인격 모독 댓글을 경고 없이 즉시 삭제합니다! 건강한 유튜브 문화를 만들어 나가는 데 구독자분의 많은 협조 부탁 드립니다!
찬의김 : 15년 16년도에 랜드로버 어드바이저로 일했습니다 정비사분들 앵간한건 다 고칩니다 하지한 전자 장비가 문제라서 업데이트해도 안고쳐지면 영국에 문의하면 영국에서 답변이 2-3주 입니다 그럼 그동안 차주는 장난아닙니다 그럼 어드바이저는 죽어납니다 어드바이저는 정비에 문의하면 대답이없어서 뭐라할말없다합니다. 가장 중요한건 영국현지가 답변이 느립니다
Brian SangUk Lee : 말씀을 들어보니 안 팔릴 만도 할 듯. 역시 모든 조직에서 리더의 역할과 시스템이 중요함.
김존버John Bur : 랜드로버 같은 경우는 s클에 질린 사장님들이 레인지로버로 많이 갈아타고, 거기다 이보크, 디스커버리 스포츠 같은 볼륨모델이 시장 진입에 성공하면서 갑자기 판매량이 급증했는데, 이때 a/s 수요에 맞게 서비스 센터를 대폭 확충했었어야 하는데... 서비스 센터는 부족하고 그나마 있는 센터마저도 수리역량이 부족하고... 그러다 보니 이미지는 이미 개떡락해버려서 현재의 판매량을 기록하게 되었죠.
2~3년 전부터 서비스 센터 많이 세우고, 앞으로 나올 차들은 LG에서 전장을 공급받는다 하니 그나마 기대해볼만 한 듯.
냥대장 : 정확히 짚어주셨네요. 차량 품질도 형편없지만 AS는 더 가관이죠.

현재 차량 5년째 타고 있는데 그중 1년4개월을 센터에 들어가 있는 적도 있었습니다. 뭐 대단한

문제가 아니라 틸트앤스코픽이 안되는 문제로 그 시간동안을 붙잡아두고 있더군요. 결국 하드웨어

문제가 아니라 소프트웨어 적으로 락이 걸려서 그런일이 생긴건데 그것도 모르고 미틴놈들

그리고 문제가 생겨 들어가면 뭐가 문제인지 원인 파악을 못하니 고치질 못합니다. 아니 오히려

이거저거 더 망가트려서 옵니다.

그리고 가보면 항상 센터 분위기가 좀 우울해요. 갈때마다 직원은 바뀌어있고 풋내 풀풀나는 친구들이

의자에 어벙벙하게 앉아있는 것도 많이 보이고

이렇게 아마추어적인 업체는 그냥 철수하는게 맞다고 봅니다.
Mark LEE : 재규어 F-face 첫모델 4년타고 작년에 벤츠 GLE로 바꿨는데..4년동안 고장한번도 없고...실내는 밴츠 gle 보다 재규어가 더 좋았고..다이나믹 드라이브도 재규어가 좋았고..디스플레이 시스템도 재규어가 좋았어요...단 벤츠가 좋은건..4년후에 마옴 신차라서 조금더 기능이 있는거..통풍시트와 마사지시트 정도..360도..주차뷰..대신 재규어 4년만에 바꾼 가장큰 이유는..쿨란트가 줄줄 세기시작해서..수리하기도 귀찮고 애들은 커가서 5인승이 작아서..좀더 큰차로 바꿨는데 전 재규어 다시 탈 의향이 있어요

[KCC오토모빌] 재규어 랜드로버 최다 누적 판매 영업직원의 하루

재규어 랜드로버 공식딜러 KCC오토모빌

오늘은 현재 재규어 랜드로버에서 근무하고계시는 영입직원분들 중

가장 많은 누적 판매대수를 기록하고 계신

KCC오토모빌 분당전시장 전승현 부장님의 하루를 잠시 따라다녔습니다.

※촬영을 흔쾌히 허락해주신 고객님들께 감사드립니다.
※ 본 영상은 코로나 2.5단계 해제 이후 촬영되었으며, 실내 촬영은 안전하게 소독을 마친 장소에서 진행되었습니다.
훈스카즈 : 좋은 영상 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다~ ^^
JY KIM : 유익한 영상이네요
예뽀뽀 : 정말 대단하세요
데구루루 : 디펜더 차량 구매 생각 있어서~ 딜러분 연락처 좀 알 수 있을까요?
every freedom : 랜드로버는 다른 의미로 유명하지 않음?

젠틀정의 쇼룸 | Episode.1 재규어 랜드로버 인증중고 전시장 [젠틀정]

안녕하세요 젠틀정 입니다
오늘은 제가 여러분들께 예고 해드린데로 전시장 방문 컨텐츠를
준비했습니다. 컨텐츠의 이름은 '젠틀정의 쇼룸' 입니다
그 첫번째 영상은 재규어 랜드로버 인증중고 전시장 입니다
첫 촬영이다 보니 정말 어리버리하게 촬영했습니다..ㅎㅎ
여러분들께서 응원해주신데로 점점 나아질거라 믿습니다^^
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든분들께 진심으로 감사드려요~

Business Email : jjw0696@gmail.com
곽철용 : 역시 전문가다운 설명이네요 간결하고 세일즈 포인트를 잘 잡아주시는듯 목소리도 차분 교양있어보이고 ㅋㅋ 아직 현실적으로는 수입차는 힘든데 국산차도 할 계획이 있으신가여?
최고명장 : 수입자동차 전시장에 대한 색다른 경험을 선물해주셔서 감사합니다.^^
차량에 대한 설명도 좋았고, 재미있는 시간이었습니다. 다음영상도 기대됩니다.^^
cyeop j : 정말 젠틀하시고 멋있으십니다. 설명도 잘해주셔서 항상 재밌고 알찬정보 얻어갑니다. 새해엔 복 많이 받으셔서 번창하길 기원하겠습니다.
지누 : 그시대에 어쩜 이런 차를 만들수가
있었을까?처럼...젠틀정님도 훗날 유투버계 오래오래 회자되는 1인방송인이 되셨음 합니다~~^^
응원합니다~~~~~~~~
kkkdoremi : 적당한 속도와 크기의 발성...
거슬리는 부분 없이 듣기 좋습니다.
전문적인 단어 선택과 간결한 문장 구사...
신뢰가 가고,다음 주제가 기대가 됩니다

... 

#재규어랜드로바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색