우레탄에어호수

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-07-07 02:18:28 댓글 0

본문

에어공구쓰세요? 에어호스는 잘고르셨나요?(ft.구독자문의)

k u : 항상 지급되는 공구로만 아무생각없이 작업하다보니 이렇게 소소하지만 좋은설명 들을수 있는게 철물점TV보는 재미 아닐까요?ㅎ
새해 더 번창하세요~
낮편지 : 쓸 일 없는 공구인데도 보면 정리도 이해도 쏵 되는 설명 너무 잘하세요 ㅎㅎ
askan kins : 에어를 대용량으로 쓰는 공장에서는 최종 에어분배기까지 오는 라인이 철배관으로 되어있는경우가 많고요, 호스타입으로 라인을 깐 곳들은 호스내경도 상당히 큽니다. 분배기까지 오는 공기의 양이 적으면(같은 압력이라도) 에어공구를 몇대만 작동시켜도 공기압이 확 떨어져 제대로 사용하기 힘듭니다(수십마력 컴프레샤도 커버못함). 상수도 배관처럼 생각하시면 쉬워요. 도로에 깔린 배관이랑 집안에 깔린 배관의 굵기가 틀리듯이요.
이창훈 : 콤프레샤 마력이 크든 작든 OUT쪽 압력은 일반적으로 0.8Mpa 정도 일겁니다.
보통 우레탄호스도 0.6MPa 정도는 견디구요.
솔직히 써도 1년내는 안터질꺼에요.
제가 볼때는 사용장소에 따라 호스만 다르면 되지 안나 십네요. 용접이 많은 장소등에서 두꺼운 호스로 열에 강한걸 쓰시는게 맞을듯 하구요.
원터치는 형상으로 두가지 정도 있는걸루 알고 있구요.
호환 안되는게 있으니 항상 확인하시고 구매하싱이 정신건강에 좋을듯 하네요
CS BYEON : 역시 좋은정보 저는 플랜트쪽이라 저히는
CDA라고 에어공급라인이 배관으로 되어있어
호스애기는 처음들어보네요 감사합니다

[가이드]에어타카호스 사용법에 대하여(JITOOL제일타카,에어호스,우레탄연질호스,코일호스,에어타카호스,타카호스,타카카플링)

안녕하세요?
에어타카 전문가 마니입니다.
---------------------------------------------------A/S 및 문의사항 ---------------------------------------------------
*회사주소(택배주소):인천동구 방축로 58 (중앙공구상가 117호) 마니통상
*전화번호 :032-763-2886

※언제든지 연락주시면 친절하게 안내해드리겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
오늘은 에어타카에 사용하는 에어호스의 종류와 호스 체결방법과
주의사항에 대해서 설명드리겠습니다.

많은 시청 부탁드립니다.

#에어타카 #콘크리트타카 #에어타카A/S #에어호스 #우레탄연질호스 #타카호스 #JITOOL#타카카플링#코일호스#디월트#보스티치#히다찌#맥스
#우레탄호스 #타카카플러#630실타카 #미니콘크리트타카 #경량몰딩타카# #T64타카 #인슐레이션타카 #1850A #CT64 #영우화스너
에어타카 백과사전 : 일반타카 422 630 F30 T64
CT64 는 8미리
타정기 네일건 CS타카
단열타카 등은 10미리를
추천합니다
-로로- : 타카는.그냥 8미리면 되는거죠?

TUBE - 상아에서 생산되는 3가지 튜브종류 폴리우레탄튜브, 나일론튜브, 테프론튜브, 폴리우레탄코일튜브, 에이스카플러가 장착된 튜브 다양한 튜브제품 알아보기

#tube #폴리우레탄 #나일론 #테프론
홈페이지 : http://sanga2000.com
제품문의 : 1577-0909
FAX : (053) 593-5209

... 

#우레탄에어호수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,313건 1 페이지
게시물 검색