전국골프장안내도

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2022-07-06 22:29:13 댓글 0

본문

노인층 인기 '파크골프'‥젊은층도 관심 (2022.05.30/뉴스투데이/MBC)

'파크골프'라고 들어 보셨나요. 채 하나로 즐길 수 있는 골프와 게이트볼을 결합한 운동이라는데, 다양한 연령대에서 인기라고 합니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwtoday/article/6373591_35752.html

#파크골프, #골프, #게이트볼
프링글스까메오 : 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈도 별로 안들고, 계속 걷기도 하고, 사람들과 함께 어울리기도 하고 어르신들께 딱 맞는 운동이네요!
이런거 너무 좋습니다!
Espoir"~ H/L : 아주 좋은 운동입니다. 동네 곳곳에 시설이 보충이 되었으면 좋겠습니다.
이러한 비슷한 운동들도 생겨났으면 합니다. ^^
회원권114 채널 : 시니어들이 즐길수 있는 많은 체육시설들이 생기면 좋겠습니다.
팝콘골프 : 정말 유익하다 생각합니다! 어르신들 건강도움에 큰도움되실듯합니다
히트머신 carp korea : 치매예방과 건강을 동시에 잡는 파크골프 ^^ 어르신들 항상 건강하게 행복한 체육생활즐기세요

[인간극장] 골프장캐디 1부

진상골퍼를 대하는 캐디의 하루.
jimy lee : 사실 비율로 보면 여자골퍼들이 진상은 더 많고, 2030 골퍼들은 특히 갑질 심함ㅋㅋ 거지들이 많아서 산 중턱에 올라가있는 볼 찾아오라고 함
K L : 사실 골퍼와 캐디는 라운드 동안 같이 하는 동반자 인데...(저런 진상은 욕먹는 거는 당연합니다^^) 어느 순간부터 캐디 와니영상들을 보면서 느낀건 자꾸 캐디와 골퍼를 이분법 적으로 갈라 놓고 대립구도로만 영상을 올리시는거(혹은 고수/하수 골퍼 설명이라고 해놓고 내용 보면 초보자들 무시하는 영상 등등..) 같아서 조금 아쉽습니다. 과거처럼 이런 저런 정보가 담긴 와니님의 영상도 지속 적으로 올라 오면 좋겠습니다. 감사합니다.
和伍 : 와니님 진짜 현실반영하여 영상 잘 맹글엇어요. 잘 모르시는 분들은 설정이고 연출이고 하겠지만 실제 골프장에서 근무하시는 분들은 100퍼 공감 합니다.
김소현 : 와니님 일년전쯤에 캐디 한다고 상담드렸던 사람입니다! 그때 너무 고민이 많았는데 이것저것 답해주셔서 너무 감사했습니다ㅎㅎ 이제 벌써 일년정도 채웠네요 . 그동안 사계절을, 습하고 비오는 날도, 많은 손님들도 겪다보니 영상 속 내용이 제 일같이 느껴져서 웃기기도 하고 내일 또 일나갈 생각에 걱정이 되기도 하네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 자기 전 영상 재미있게 보고갑니당 인각극장시리즈 너무 재미있어요!!!
스페성 : 어우 벌써 암걸릴 거 같아 저 말투에 진행속도..
캐딜로그님 진짜 잘맞춰주시네요 ㅠㅠㅠㅠ

국내골프장 보이콧! 골넌디 해외투어 1탄! 태국 치앙마이 골프여행 및 관광

모든걸 다 올려버리고 관리도 안되는
한국 골프장을 안간지 오래됐습니다.

관리도 훨씬 잘되어 있는 해외로
나오는게 최선이라 생각했습니다.

태국의 음식과 문화, 골프장 리뷰!
골넌디와 함께 하시죠
edongha : 골넌디님~~저렇게 다녀오시면 경비가 어느 정도 드나요? 국내에서 몇 번 안 치면 해외 골프 가능한지 궁금하네요.
부스토리 : 충~쉉~ 믿고 보는 골넌디^^
좋은 내용 감사합니다~
갓클평 : 이렇게 다큰 따님이 계신줄 몰랐네요~ 부럽습니다.
와우~ 이번에 신청한 Gen5 드라이버도 등장하네요^^; 엄청 기다리고 있습니다~
이종성 : 골넌디님
부럽습니당
건강히~좋은골프여행 다녀오세요.^^
redkola : 저도 울나라 골프장 보이콧하고 있는 중입니다.. 돈 모아서 다른나라가서 놀려구요 ㅎㅎ 항상 응원합니다.

... 

#전국골프장안내도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색