계룡산 민박

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2022-07-06 06:23:33 댓글 0

본문

절약하는 직장인 브이로그 I 계룡산 한옥민박 1박2일 여행 feat.가을등산

*8만원으로 1박2일 여행*

다녀온 곳 : 계룡산, 갑사한옥민박, 에어산, 노가드네

영상이 생각보다 짧아서 아쉬워요
오늘도 보러와주셔서 감사합니다

ps.기존에 주유를 넉넉히 해뒀어서 기름값은 비용에서 제외했답니다 :)
(천안에서 공주는 꽤나 가까운 편이에요 ㅎㅎ)

BuGuMi - About you
https://www.youtube.com/watch?v=aeSdLpJSUWQ\u0026t=0s

BuGuMi - Cute \u0026 Happy Music _ Love Me
https://www.youtube.com/watch?v=tm0n5jTNYd8\u0026t=5s

BuGuMi - Joy _ Happy BGM
https://www.youtube.com/watch?v=F2c5XqAzQZ0\u0026t=2s
ᄋᄏᄋᄏ : 저도 요즘 등산하고 싶어서 갈까 말까 고민했었는데 누님도 갔다 오셨네여ㅎㅎ 가을 색 너무 좋아요ㅠㅠ 오늘도 남한산성 둘레길 가볼려고 옷 딱 빼입고 나왔는데... 미먼이 너어~무 심해서 그냥 장만 봐서 왔어요. 거의 뭐 전설의 고향 수준. 진짜 여기서 오래 숨 쉬거나 길~게 숨 쉬면 폐병 걸릴 것 같은 수준이에요ㅋㅋㅋ 지지난주에나 지난주에 친구랑 속리산가려고 했는데 그때 못 갔거든요 친구가 30분 이상 걷는거 싫다나 뭐라나... 패버리고 싶어요 진짜...제주도 여행 준비하고 있는데 골치 아파요ㅋㅋㅋㅋ 제 블로그에 여행 준비 포스팅 하고 있어요. 차라리 혼자서 남한산성 갔다왔으면 나았을꺼 같아요. 눈 내리기 전 가을 빛 물든 산을 좀 보고 싶었는데.. 이젠 좀 늦은 것 같아요...당분간 미먼이 엄청 심하지 않을까... 다음 주 주말이 맑기를 기대해보는중이에요.ㅠㅠ 덕분에 방구석 여행을 했어용. 색감 푸근하고 좋아요 ㅠ 블로그 서이추도 받아주시고 감사해요. 누님도 패러글라이딩 타보셧어요? 대천에서 타 봤는데 엄청 좋아요! 무적권 추천! 다음주도 파이팅이요! 연말이 곧 다가와요 남은 한달도 무탈하길 빌꼐용
밝을현정 Hyunjung : 가을 분위기 물씬나고 너무 좋은것 같아요~!ㅎㅎ
스과장 : 어머나. 영상 올리셔서 저 운전 중이었는데 잠깐 차세우고 봤어요 ㅋㅋ 가을 등산 날씨 완전 좋을 때 가시고, 막걸리에 파전, 그리고 저녁에 고기 ㅜㅜ 진짜 해외에 있으면 이런것들이 엄청 그리운데 ㅜㅜ 대리만족 제대로 됐습니다 ㅜㅜ 그리고 저도 한국가면 에어산 카페는 꼭 가야겠어요 ㅎㅎ 완전 힐링 짱인듯요~ㅎㅎㅎ.운전하다 말고 힐링하고 갑니다 ㅎㅎㅎ기분좋은 영상~^^
Yoon hee 홀로서기 : 친구들과 좋은 추억 쌓고 오셨네요~~
가을등산은 무조건 해야죠? ㅋㅋ
저도 저질체력이지만 등산을 하면서 자연에 빠져 한창 열심히 다녔는데... 요즘은 가끔씩 동네산 다니고 있어요~~^^

영상보니, 힐링되고, 좋으네요~~
김현진 : 우와앙~한옥민박이라닝 너무 잘봤어용^^

계룡산 갑사 민박집

2017년 4월 23일

계룡산 무료입장 코스가 있다. / 부부산행후 만원 벌었어요

#계룡산 #관음봉 #동학사

안녕하세요
보스TV입니다

이번 영상은
계룡산 산행영상입니다.

계룡산은 동학사에서 입장료 3천원을
등산객에도 징수를 하고 있는데
무료로 입장할수 있는 코스가 있습니다.

끝까지 시청해주시고
구독도 부탁드리겠습니다.

구독은 꽁짜입니다. ㅎㅎ
아뜨부부TV : 요즘 너무 등산하러 나가고싶은 날씨인데 이놈의 코로나 때문에 맨날 방콕이네요 ㅠㅠ 등산하면서 땀흘려본지 도대체 얼마나 된건지.. 항상 대리만족 합니당
소락Sorak : 공주에 다녀오셨군요ㅎㅎ두분 모두 체력이 좋으시네요, 낚시다 뭐다 몇 주 쉬었더니 근질거려서 이번주에는 배낭 좀 챙겨야겠습니다ㅎ 즐거운 저녁 보내세요 보스님~!
깡여사 : 저희도 부부가 산에다니고 캠핑하는거 좋아해서 보스tv님 영상아주 잼나게 잘보고 있습니다 언젠가 꼭한번 같이 등산해보고 싶네요~~^^
산좋아TV : 두분이 항상 환상의 콤비 같아요 ㅎ
좋은 정보 주셔서 너무 감사합니다
까칠님 복장을 보니 곧 여름이 오겠어요
더운날은 산행하기가 힘들어서요 ㅎ
두분 고생하셨습니다~
백패킹 : 좋은 정보감사합니다.
사찰 통행세 없이 갈수 있는 코스가 있었네요

... 

#계룡산 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색