학생구두시험

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2022-07-05 18:23:33 댓글 0

본문

사회통합프로그램 종합평가 구술시험 만점 맞기

#사회통합프로그램
#종합평가
#구술시험

사회통합프로그램 5단계
한국사회이해과정을 마치고
종합평가에 응시하게 됩니다.

영주용 종합평가와
귀화용 종합평가에 응시하는 이민자들은
구술시험 보는 방법을 몰라
많이들 힘들어 하십니다.

다음 동영상을 보시면 구술시험 보는 방법에 대해
이해하 실 수 있을것입니다.
참고하세요^^

#종합평가
#영주용
#귀화용
Ethan B : 귀화용 통합프로그램 필기시험후 구술수험이 즉 면접시험인가요? 이때 합격하면 더이상 면접안보고 국적심사만 기다리면 되는건가요?
Yeonhoa Bang : 센터장님~~
시험준비하시는 분들께 정말 필요한 부분을 알려주셨네요.
센터장님 수고에 많은 분들이 좋은 결실 맺을것 같습니다.
그리고 편집또한 정말 최고네요^^
OdengTV : 선생님: "한국 사람들은 생일이면 미역국많이 먹는데 왜 미역국을 먹을까요?"
학생: "맛있나봐요"
ㅋㅋㅋㅋ 아주 재미있는 파트예요
그리고 이영상이 아주 유용하고 구술시험도 잘해야겠다..정보를 주셔서 감사합니다 선생님 ~~
Shofura Agisda : 정말로 도움이 됐습니다. 감사합니다
HAIYING CHE : 선생님 덕분에 오늘 귀화용 구술시험 잘
보고 왔습니다.전통음악 국악, 판소리.산조에 대해 나왔습니다.
내 나라의 전통음악과 비교하고
전통음악과 케이팝도 비교
문제가 나왔습니다.
국민연금.고용보험에 대해 물어봤고
평등권.자유권 ,청구권 중 하나를
물어봤습니다.애국가는 1절.
감사합니다.

Cheese Tteokbokki / Stop Motion Cooking / ASMR

- 3060 still pictures has been used for this.

Hello!
This is a Clicker that produces videos in stop motion.

Cheese tteokbokki eating show for students who failed their music test!!!!

If you enjoyed it, Please subscribe, like, and make an alarm!
Thank you. ☺
이채연 : 세종대왕을 아는 자들은 손을 들어라!
이즈리얼 : 와 진짜 대단하세요.. 스톱모션 수행평가로 만든적있는데 한컷한컷이 저엉말 힘들고 준비하는것도 힘든데 대단하십니다.. 퀄리티도 좋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 수고정말 많으셨어요 ㅜㅜ
콧구멍 : 진짜 잘하신다
저거 하나하나 하려면 진짜 힘드실텔데..
Amrita Pritam : She is so creative...not everyone get such ideas .. love the way she edited this motion videoNd appreciate her hardwork
トモダチガトモダチ : この動画つくるのにどんくらい時間かけてるんだろう…。
凄すぎる…

VLOG 07년생의 시험기간 브이로그ㅣ시험지 채점ㅣ갓생살기ㅣ스터디카페ㅣ무채색 감성ㅣ기말고사ㅣexam study vlog l ₊ ゚ ☽ * ₊ ♡ミ

#07년생 #공부 #브이로그 #귤깡

—̳͟͞͞♡ created by 귤깡
Insta. hayen._.07
Mail gulgxx07@naver.com
귤깡 : 어떤 영상을 찍을까 의견 내주세요!!
•룸투어
•필통소개
•핸드폰 소개
•과목별 공부법
우짤래미 : 어떻게 하면 그렇게 될 수 있는건가요 ㅠㅠㅠ
아현 : 평균 98점이시라니 정말 대단하세요! 열심히 하시는 모습을 보니까 저도 더 열심히 공부를 해야 될 거 같은 느낌이에요! 시험 수고하셨습니다! 남은 시험 기간도 열심히 하세요!!
다흰 : 평균 98점이라니 대단하세요! 저는 수학 말아먹어서 평균 84.5점 나왔답니다ㅠㅠ
시험 끝나고 마냥 놀기만 하고 있었는데 귤깡님 영상 보고 다시 공부자극 받고 갑니다!
하얀댕 : 예전부터 생각해 오던건데
귤깡님 = 영퀄, 분위기 굳 + 업로드 주기 굳 + 공부 굳 + 갓생 굳 + 공부자극 굳 = 완벽❤
반면 저는 공부도 안하고 뭐하는지 증말,,
그냥 제 하루 일과는 다짐의 연속입니다
꼭 해야지.. 하면서 내일로 미루고 또 미루기
저만 이런가요?!

... 

#학생구두시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색