남자럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2022-07-05 18:18:27 댓글 0

본문

명품 브랜드 순위/랭킹 - 겨울 코트 1편 : 겨울 코트 3대장

럭셔리 패션 \u0026 라이프스타일 컨설팅 그룹 ATELIER 입니다
럭셔리 하이엔드 패션 브랜드들의 상품 카테고리 별 순위를 정리해보았습니다
첫번째 카테고리는 겨울 코트이며, S급 : 겨울 코트 3대장으로 시작합니다

Instagram :https://www.instagram.com/maisonchul/

후원계좌 : 1002-950-142534 우리은행 김철민
자라나는새싹 : 컨셉 제대로 잡으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머와 정보를 한번에 잡으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
베이비보스 : 이런분이 패션유튜버중에 떡상해야될듯
요즘 패션유튜버들은 협찬받고 유료광고등 너무 홍보에만하고 컨텐츠도 서로서로 카피하는데 이분 진짜 유용한 정보
양찬 : 전달력 너무 좋아요. 앞으로도 좋은 정보 기대하겠습니다
Jacob Austin : 진짜 유익합니다. 럭셔리에 진심으로 몸 담고 많이 경험해보시고 럭셔리 라이프 스타일을 향유해야 알 수 있는 전문적인 정보들을 일반 사람들은 알고싶어도 잘 나오지 않는 값진 내용들을 알려주셔서 감사합니다. 자칫 지루해 질 수도 있는 전공책에 나올법한 전문적인 내용들도 지루하지 않게 한 문장의 예시와 사진,런웨이 영상과 음악으로 한번에 그 브랜드와 추구하는 이미지를 이해시켜 주시는 능력이 탁월한 것 같습니다. 이런 지식을 가지고 있는 패션유튜버는 메종철님 아니면 유튜브내에선 없는 것 같습니다 너무 유익하고 Enlightenment되는 것 같습니다. 감사합니다
김미순 : 브랜드의 히스토리와 가치를 알게되서 유용했어요

독보적인 럭셔리 남자 패션 브랜드 '제냐'에서 21년 신상 투어하고 왔습니다 ㅣ 박스까남 ㅣ 걍와봐 ㅣ 제냐

* 방역수칙을 준수하여 안전하게 촬영하였습니다

'수트의 정석'으로 알고 있는 제냐 매장을 다녀왔습니다.

저는 개인적으로 제냐의 옷을 몇 벌 가지고 있는데요
단순히 옷만 사는 곳이 아니라
옷 하나에 나의 라이프스타일과 패션 성향을 모두 담을 수 있는 곳이어서 더 찾게 되는 곳인 거 같습니다

여러분들도 제냐에 와서
21년 신상과 1:1 맞춤 컨설팅까지
함께 체험해보셨으면 좋겠습니다!

제냐 매장에 걍 와봐!

#제냐 #수트 #레져웨어
#WhatMakesAMan #까남패션 #스니커즈
Jihoon Lim : 금가동 뉴트리아 닮으셨어요 ㅎㅎㅎ 친근한 옆집형 느낌
싸만코지만 괜찮아 : 가보고싶지만 가보기 어려운 곳... 랜선으로라도 구경할 수 있어서 좋네요!
ggungstar : 제일 좋아하는 브랜드 제냐와의 콜라보라니,,
너무 좋아요
고양이털빠져 : 아 오늘밤에 봐야겟다 ㅜㅜㅜ 형은 앉아서 박스까는거보다 어디가서 줘패고오는게 너무 잘 어울려요 !!! ㅜㅜㅜㅜ 코로나만 아니엇음 맨날 랜선해외여행 시켜주는 형인데 ㅜㅜ
A GJ : 10년 전 산 지퍼달린 가디건이 지금까지도 짱짱한 브랜드
하지만 몇 년전 맞춘 수미주라는 크게 실망
브랜드 전체가 살짝 아저씨 느낌이라 조금 망설여지지만 옷감 하나는 인정!!

[시승기] 6기통 남자의 극강 럭셔리 사치품, 여성은 샤넬 / BMW K1600GT

00:00 - 오프닝
02:24 - 주행(출력)
05:45 - 디자인
10:03 - 주행(코너링)
13:39 - 포지션
14:54 - 최종평

**착용 한 라이딩기어
핼멧 : AGV K6
자켓,장갑 : 레벨혼(19만, 12만원 대)
바지 : 헙스로우
부츠 : 팔코

***영상 속 바이크, 라이딩기어는 어디서 ?***
모토잡스 네이버스토어 링크 - https://url.kr/avsj4l

바이크루 오프라인매장 위치 - 인천광역시 연수구 경원대로534번길 9 1층

모토잡 인스타 - https://url.kr/5fj8or

부분 파트너 광고(유료) : 발보린(바이크오일)

BGM출처
모토잡스추천! 아트리스트링크(+2달무료) : https://bit.ly/3dN2EpR
이번에 큰맘먹고 음악사이트 가입했습니다! (1년에 199불)로 저작권 걱정 없이 쓸려구요
(*참고 : 위 링크로 가입하시면 저한테 커미션이 생깁니다! 부탁드리 것 슴당!^^)

사용캠 : sony X3000
sony zv-1(미러리스)
녹음 : tascam DR-22WL
sony tx650

#K1600GT리뷰 #bmw모토라드 #그랜드투어러
모토잡스 : k1600gt specs
배기량 : 1,649cc / 6기통
출력 : 160마력 / 7,750rpm
압축비 : 12.2 : 1
시트고 : 810~830mm (조절식)
중량 : 334kg
연료량 : 26.5L

**착용 한 라이딩기어
핼멧 : AGV K6
자켓,장갑 : 레벨혼(19만, 12만원 대)
바지 : 헙스로우
부츠 : 팔코

**영상 속 라이딩기어는 어디서 ?**
모토잡스 네이버스토어 링크 - https://url.kr/avsj4l
바이크루 오프라인매장 위치 - 인천광역시 연수구 경원대로534번길 9 1층

힙스터125 , 레온치노250, 엑스케이프, 502c 스토어에서 구매가능합니다!

모토잡 인스타 - https://url.kr/5fj8or

부분 파트너 광고(유료) : 발보린(바이크오일)
랑사 : 24000불인데 국내가 4천?
BK Yu : 영웅님은 모토잡님 채널에서 자주 뵈어서 그런지 왠지 친근한 느낌... 그나저나 바이크 간지가 철철... 가격이 부담이라 그렇지... 모토잡님 오늘도 잘 보고 갑니다
도도사랑의 바이크 라이프-MOTO LIFE : 와우 영상 한편을 보고 있으니 제가 7년 동안 1600 타면서 느낀 것들이 액기스처럼 녹아있네요^^ 영상 잘 보고 갑니다~~~
어디가할리 Where are you going Harley? : OMG 시작하자마자...기습적인 ...안 본 눈 삽니다 ㅋㅋ
몸이 다 나으면, ㅎㅎ 올 가을엔 BMW 시승해보고 싶네요..

... 

#남자럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,313건 1 페이지
게시물 검색