쉔픽스

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 5회 작성일 2022-07-03 14:24:22 댓글 0

본문

쉔픽스제품 구입할때 완벽할 거라 믿지마시길..

대원 카본텍 의료기 메디컬 골드 메트 2012년 3월23일 총 308만원에 구입했으나 비니루처럼 눌었고 숸픽스 이온수기는 꼭지가 떨어진것 모르고 마시다가 병속에 든것보고 화들짝 놀랐는데 누군가에게 암살당하는 기분 그리고 18개월된 아들을 의심하게 함.
먹는것이 이렇게 허술하게 만들어 질 줄이야!

쉔픽스Korea 3

쉔픽스Korea 3
건강프라자 1매일이 즐겁다

환묵 김병환

#19 가정용 전위치료기(家庭用 電位治療器) 체험기~1편 일본중고로 들여왔습니다.^^

형네집에 있던 기계입니다.
얼마전 집에 잠시 가져왔습니다.
몇년전에도 이제품을 중고로 200만원상당을
주고 샀다고 들었습니다.
한국제품도 있던데 가격을 알 수가 없고
동네 노인분들 체험방을 통해 판매들을 하고 있는듯합니다.
아마도 상당히 비싸리라 짐작갑니다.
한국제품은 아주 고급스럽고 기능도 여러가지이더군요.
이 동영상제품은 그에비해 골동품같은 느낌이 들정도로
아날로그식이지만 작동은 잘되는듯합니다.
혈액을 알카리화시켜서 얻는 각종 건강증진을
내세운 제품이고 일본에서는
두통,변비,불면증,어께통증에 효과가 있다고
허가를 받은 제품이더군요.
한국에선 각종 통증에 효험이 있다고 체험방을 통해
광고를 하고 있는듯합니다.
하루에 한시간×세차례(고압)를 하며 어떤 긍정적인 변화가
내게 일어나는지 민감하게 체크하고 있습니다.
어머니도 저압으로 하루 세번정도로 이용하고 있습니다.
앞으로 제가그리고 어머니가 어떤 치료체험을 하게되는지 시간되는데로 올려볼까합니다.^^

... 

#쉔픽스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,033건 4 페이지
게시물 검색