피부스킨케어

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 5회 작성일 2022-07-02 14:23:47 댓글 0

본문

cc) 따라하면 무조건 피부가좋아지는 루틴Skin care routineㅣ아랑

songjisu9409@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/arang.ytb/

º 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

매번 같은제품으로 루틴을 진행하지는 않고
트러블이 올라올땐, 진정케어 / 진정후에는 탄력 or 미백케어
가끔 모공관리, 수분관리등- 그날 피부상태에 따라서 조금씩 다르게 사용해주고있어요

이번 영상은 제가 미백+탄력관리를 할 때 사용하는
제품들을 보여드리고 싶어서 왕창- 소개합니당!
영상에서도 보면 알겠지만 모든 제품을 쓰는 건 아니고
매번 조금씩 다르게 사용하니까 참고해주세요.

넘버즈인ㅣ결광가득 에센스 토너
Numbuz:nㅣ3 Shining Essence
(22.000)

네이처리퍼블릭ㅣ그린더마 마일드 시카 빅 토너
Nature RepublicㅣGreen Derma Mild Cica Big Toner
(19.800)

닥터디퍼런트ㅣC.E.Q 안티옥시던트 세럼
Dr.DifferentㅣC.E.Q Anti Oxidant Serum
(35.000)

베리홉ㅣ에잇 데이즈 퓨어 비타민 씨 앰플 플러스
Vari:Hopeㅣ8 Days Pure Vitamin C Ampoule +
(78.000)

아이소이ㅣ잡티세럼
Isoi | Blemish care serum

미샤ㅣ아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림
MisshaㅣAtelo Collagen 500 Power Pulmping Cream
(34.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타 리프트 A 포르테
Dr.DifferentㅣVitalift A Forte
(52.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타리프트 A 아이\u0026넥
Dr.DifferentㅣVitalift A Eye \u0026 Neck
(40.000)

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment / Ylang-Ylang
(20.000)

바이브랩ㅣ4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼
Vive LabㅣRevive Therapy Hair Brow Lash Serum
(54.000)

힐링버드ㅣ울트라 프로틴 노워시 앰플 트린트먼트
Healing BirdㅣUltra Protein No Wash Ampoule Treatment
(24.000)

✔️ 협찬 및 문의는 songjisu9409@gmail.com 으로 연락부탁드립니다

✔️헤어시술은 이퀄다이아몬드 신사점에서 받습니다 :)
정확한 헤어컬러는 인스타그램 @ja_hyorigram 으로 문의해주세요.
(상담후에 시술을 해주셔서 제가 정확한 컬러명을 모른답니다)
어 : 뭔가 하이톤 이사배 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sammy : I bought the needly toner pad and lemme tell youuu, my skin is glowing . It’s so great for sensitive skin too! I have extreme sensitive skin and I normally can’t tolerate toners but this one exfoliates enough that I can use it everyday ! I’m gonna repurchase this for sure!
으악 : 진짜 요즘 스킨케어 다 쓸때마다 아랑님 추천템으로 한개씩 바꿔가는중인데 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
니들리 토너패드도 너무 좋고 아이소이도 너무 좋고 낫츠도 효과 좋아요
트러블 흉터가 많이 남아서 스트레스였는데 조금씩 좋아져서 행복해여
베리홉은 비싸서 엄두가 안나지만 언젠간 꼭 도전할게요,,,!!!!
heee : 아랑님 덕분에 항상 좋은 제품들 믿고 사용할 수 있어서 좋아요~~~ 여드름때문에 진짜진짜 고생했었는데ㅜ 예전부터 추천해주신 스킨케어나 진정제품 꾸준히 사용하니깐! 이제는 거의 안나고 여드름 자국이랑 흉터만 남아있는 상태예요 너무 감사해요!! 색소침착이 조금 심해서 걱정인데.. 혹시 제일 추천하는 제품이나 관리방법 알려주실 수 있을까요?!?!
성이름 : 너무 진심으로 영업하시는게 보여서 믿음이 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왤케 귀여우시죠.. 처음 뵀는데 팬될거 같아요ㅜㅜ!ㅋㅋㅋㅋ 나이트케어 루틴 고민중이었는데 잘 보고 가요!

피부과 가긴 부담스럽고 꿀피부는 되고싶고스킨케어템 26가지 추천+셀프 피부 관리법✨ㅣMINCARONG

#피부좋아지는법 #스킨케어추천 #피부관리

안녕하세요 머랭이들 민카롱입니다:)

오늘은 집에서 하는 피부관리에 대해 저의 개인적인 의견을
가득 담은 TMI와 꿀팁을 가득 가득 준비했어요

요즘 잘 사용하는 스킨케어 추천템도 듬뿍 준비했는데✨
우리 머랭이들에게 작은 도움이라도 된다면 정말 기쁠 거 같아요

또 보고 싶은 궁금한 영상 있다면 언제든 댓글로 의견 부탁드릴게요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 오늘도 좋은 하루 보내세요

instagram : @fallininm

사용한 제품들 ---------

0:00 START!

02:01 클리어틴
10,000원

02:26 COSRX 원스텝 그린 히어로 카밍 패드
19,000원

02:37 NEEDLY 데일리 토너 패드
24,900원

02:48 ISOI 아크니 닥터 퍼스트 스피디 스팟 패드
19,000원

03:05 D’ALBA 화이트 트러플 퍼스트 아로마틱 토너
29,000원

03:24 MIXSOON 갈락토미세스 토너
11,900원

04:01 INNISFREEE 그린티 씨드 세럼
27,000원

04:36 NUMBUZIN 7번 쑥보습 그린 진정 세럼
28,000원

05:02 V\u0026A 안티옥시던트 래디언스 앰플
52,000원

05:49 MEDICUBE 딥 비타C앰플
60,000원

06:44 ISOI 블레미쉬 케어 업 세럼
49,000원

07:05 LANCOME 뉴 어드밴스드 제니피끄 에센스
115,000원

07:49 AVENE 트릭세라 로션
33,000원

08:44 ABOUTME 숲 진정 수분크림
30,000원

09:13 AESTURA 에이시카 스트레스 릴리프 크림
30,000원

09:47 V\u0026A 안티옥시던트 하이드레이션 크림
56,000원

10:21 ROVECTIN 스킨 이센셜즈 베리어 리페어 아쿠아 컨센트레이트
36,000원

10:38 CLARINS 토탈 아이 리프트
110,000원

11:09 A’PLEU 후시디움 트러블 진정 스팟 젤
20,900원

11:19 ETUDE AC클린업 핑크 파우더 스팟
14,000원

11:50 HANYUL 산들 박하 트러블 스팟 젤
22,000원

15:09 DEWYTREE 카밍 듀오 시카 마스크 5p
20,000원

15:16 DANCING WHAIE 울트라 시카 마스크
3,000원

15:24 DEWYTREE 아쿠아 EX 딥 마스크 10p
30,000원

15:35 ABIB 껌딱지 시트 마스크
4,000원

15:53 PRIMERA 페이셜 마일드 필링
30,000원
ᄋᄋ : 보통 이런 홈케어 영상들은 광고가 많은데 민카롱님 이 영상엔 광고도 없고 꿀팁들도 왕창 알려줘서 너무 좋아요..
태연 : 아 진짜 꿀팁이랑 여러 좋은 꿀템 소개해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 이 영상 완전 맘에 들어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 언니처럼 꿀피부가 되도록 열심히 관리해보겠습니다!!! 글고 오늘도 언니 너무 예뻐요..❤️ 나중에 되면 이번 메이크업 알려주세요!! 막 진하지도 않고 자연스러워서 완전...
이니스프리(innisfree) : 민카롱님 미모 말해 모해 그린티 씨드 세럼 촉촉함 말해 모해
젤리곰 : 항상 잘보고 있어요오 지금까지 추천해주신 스킨케어 제품들도 사서 잘 쓰고있거든요ㅠㅠㅜ 카롱언니 메이크업 튜토리얼도 너무 좋고! 브이로그도 재밌고! 이런 추천템들도 왕왕 믿음직스럽달까! 진짜 오래오래 해주세요!!
브라운딸기 : 와~
언니 진짜 감사합니다.
추천템도 너무좋고,관리법설명도 쉽게 잘 해주셔서 따라할 수 있을것 같아요.

화장품 바르는 올바른 순서! [피부과전문의 피부심]

진료를 보다보면, 화장품의 순서를 뒤죽박죽으로 바르시는 분들이 많습니다. 그래서 오늘 3분피부시간에는 가장 기초적인 ‘화장품 바르는 순서’ 에 대해 알아보겠습니다.

*영상 순서
▶화장품을 바르는 단계
-클렌징
-토너
-보습
▶토너 스킨의 정의
-화장품 잔여물 제거
-피지 제거
-피부 약산성화
▶보습의 단계
-에센스, 세럼, 앰플
-로션, 크림, 오일

#화장품 #화장법 #화장품정리
ㅎㅎ : 원장님 영상 잘봤습니다:) 제가 20대 초반 남자인데요! 지금 토너 ,앰플, 크림을 바르고 있는데 더 추가해서 발라주면 좋은게 있을까요??
우는토끼 : 정말 이해하기 쉽게 설명을 잘해주셔서 감사합니다.
헷갈렸던 부분들도 아주 정확히 잘 짚어주셔서 도움이 많이 됐습니다. 추천합니다^^
친근한복댕이 Friendly Rini : 원장님 영상 자주보고있어요^^ 정말 딱 필요한 정보만 알짜배기로 올려주셔서 많은 도움이되네요!ㅎㅎ 감사합니당
삼색이 : 영상에서는 비타민C바르기 전 토너를 사용해야 흡수를 높여줄 수 있다고 하셨는데요!
아무 토너를 써도 상관없나요? 일반 토너나 5.5 약산성 토너를 쓰고나서
ph3.5 비타민c를 바르게 되면 효과가 있을까요?
바른미 : 안녕하세요 바른미 이비인후과입니다
저도 화장품은 올인원으로하나로 바르는데
바르는 순서를 정확히 알려주시다니
온르도 좋은 정보 감사합니다
영상 재밋게 잘 봤습니다
새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

... 

#피부스킨케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,028건 5 페이지
게시물 검색