콤비반지

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 11회 작성일 2022-07-02 02:24:27 댓글 0

본문

[Dovlog]판도라반지 총정리 #03 | 원석반지&에나멜&콤비반지편 | 은반지 | My Pandora Rings Collection | 일상브이로그◡̈

판도라 반지영상 3탄이 왔어요!
대장정이었다 마지막 반지편입니다.
이번주 일상브이로그도 함께해요✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

#판도라반지추천 #콤비반지 #판도라신상추천
그라데이션 : 수고 하셨어요~
좋은 정보 감사해요~
혹시 아미 이신지요?
ㅎㅎㅎ 저도 아미라서요~~~~~^^
이윤정 : 볼륨을 최대한 키워도목소리가너무작아욕

더 모아서 진정한 덕후가 되고 싶은 사람의 판도라 반지 59개

안녕하세요!
제가 너무너무 좋아하고 사랑하고 아끼는 판도라 반지 소개 영상을 찍어봤어요.
(믿기지 않으시겠지만 무려 3번째로 찍은 영상이랍니다 혹시 잘 안보이거나 더 자세히 보고 싶은 반지가 있으시다면,, 다시 찍어볼게요ㅎㅎ)

처음으로 세어봤는데 61개..더라구요 3개는 빌려줘서 일단 갖고 있는 59개만 영상으로 남겨봤어요.

반지 정보는 아래를 참고해주세요!
순서대로 작성했고 같은 이름의 반지가 있거나 이름이 정확하지 않은 경우 품번을 적어두었어요

- 탄생석 반지
구버전 탄생석 반지: 1월, 3월, 4월, 9월
신버전 탄생석 반지: 3월, 6월
가장 최근에 나온 탄생석 반지: 2월(보라색, 크리스탈), 8월(연두색, 토파즈), 10월(핑크색, 크리스탈), 11월(노랑색, 토파즈)

- 하트 반지
원러브링: 레드, 클리어
포에버러브
노티드하트
시그니처하트링
에나멜 오픈 하트링
하트스월링

- 별 반지
셀레스트리얼 스타
스타샤인

- 큐빅 반지
타임리스 엘레강스 블루
얼루어링 브릴리언트 마르퀴즈
얼루어링 브릴리언트 프린세스
허마제스티
스파클링 아이스큐브링(197744CZ)
이터널 마르퀴즈
플라워 페탈링

- 실버 반지
꼬임링
홀드마이핸드
링오브데이지
비디드 위시본
오픈 그레인

- 콤비 반지
리마인더링
올웨이즈 앤 포에버
어퍼짓 어트랙트
이브닝 스타
라이징 스타
엘레강트 엠브레이스
오픈 써클링
데이지 시그넷

- 볼드링
스텔라 스타 밴드링(190846D)
쓰리 위시스 펄링(190606GP)
다즐링 데이지
헬라딕 체크
콤비로프링

- 로즈골드 반지
로즈골드 샤이닝 위시본
로즈골드 비디드 위시본
로즈골드 하트퍼즐링(186551)
로즈골드 이터널 클라우드
로즈골드 링크드러브
컨템포러리 펄링
매트 브릴리언스 하트링
로즈골드 드롭렛
로즈골드 플라워 페탈링

스윗드림 스모키쿼츠

- 골드 반지
골드 이터널 클라우드
골드 레디언트 엘레강스
골드 클래식 하트링

휴가
Music provided by 브금대통령
Track : 휴가 -

#반지소개 #주얼리소개 #판도라 #판도라반지
C. BBU : 제 위시반지들도 있네요♡♡♡저는 요새 루랄라나 중나, 당근에서 단종반지 엄청 찾아다니고 있어요ㅎㅎ 영상 잘보고 가요
Kim sunbin : 와 59개... 리스펙입니당~~
원래 탄생석 반지 사려구 했다가
레이어드링 넘 예쁜데 선택장애와서 서칭하다가 보게됬어요! 저도 이렇게 하나씩 사모으다 타노스가 되는걸까유ㅋㅋ
영상 도움 마니 됬습니당! 목소리도 asmr하면 좋을 것 같아요!

판도라 반지 변색되었을때 관리는 어떻게 하시는지 여쭤봐도 될까요?
윤찌 yunzzi : 얼웨이즈포에버영이랑 어트랙트랑 어느걸 더 추천하시나용?☺️

순금 면체인 팔각체인반지 3돈 5돈 콤비 로콤반지/서울보석 보석지기

순금 3돈 5돈 면체인과 팔각체인반지를 소개하는 영상입니다.
영상을 보고 궁금하신것 영상댓글이나 전화 02 766 8213 문의주세요.
보석지기 : 안녕하세요 ~영상시청 감사합니다.
궁금하신점 아래 링크로 또는
전화( 02 766 8213 )
문의주시면 확인후 답변드리겠습니다.
박진표 : 팔각 반지 5돈으로 15미리 불가능한가여 ? 면체인반지 3돈이 8미리고 5돈 팔각이 10미리인데 팔각 15미리도가능한가요??
흥분된치와와 : 개이쁘네 ㅋ
휘파람 : 기존에 갖고 있던 3돈 순금반지 디자인 체인지 하는데 비용이 얼마정도 드는지 알 수 있을까요?
휘파람 : 팔각체인 반지는 세공이 어려운 반지인가요??
세공 기간은 얼마나 걸리나요?

... 

#콤비반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,031건 5 페이지
게시물 검색