대전교원공제회관웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 20회 작성일 2022-07-01 14:40:22 댓글 0

본문

160130 대전교직원공제회관 박정혜 신부님

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
김희원 : 선아 플래너님, 안녕하세요~
잔여타임 예약하기 꿀팁 덕분에 꿈의 예식장에서 저렴한 가격으로 들어가 지난 달 본식 잘 마쳤습니다.^^
플래너 없이 결혼 준비를 했어서 선아 플래너님 통해 더욱 많은 분들이 행복한 결혼식 치뤘음 좋겠어요!
예쁜 하루 되세요, 감사합니다♡
발발아수라 : 식장도 플레너를통해 잡는것과 다이렉트로 잡는 비용차이가있을까요
Danbee Park : 좋은 영상 너무 감사합니다! 혹시 해외에서 결혼 준비 하는 팁도 올려 주실 수 있나요? 한국에 오래 나와있지 못하기 때문에 시간도 촉박하고 어디서 시작해야할지 난감해요 ㅠㅠ
남솔지 : 잘 맞는 플래너 언니를 찾고 있는데 영상을 보다보니 진솔하고 세세히 알려주시는 모습에 진정성을 느꼈어요~~연락드리고 싶어요,,><
guest : 영상 너무 유익하네요~ 감사해요

대전 루이비스 다큐영상 웨딩영상 웨딩DVD 본식DVD BY 오브리즈

... 

#대전교원공제회관웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,033건 6 페이지
게시물 검색