미술교실

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 5회 작성일 2022-06-28 14:18:24 댓글 0

본문

[유니키드 광고] 김충원의 미술교실 (2000년)

김충원의 미술교실 (2000년 추억광고) [유니키드 광고]

"야~ 나무 정말 예쁘다!!"

- 난 미술이 정말 자신있어요.

"어? 앵무새다!!" "내가 너 예쁘게 그려줄게!!"

-미술이 정말 재미있어요.

"야~ 해바라기다!!"

- 미술이 정말 쉬워요!!

"곰돌아 너 이쁘게 그려줄게!!"

- 난 그림을 멋지게 그리고 싶어요!!

신나게, 멋지게 예쁘게... 김충원의 미술교실

김충원 : 미술이 재미있으면 아이들은 자신감이 생깁니다.

이제 재미있는 미술 공부로 아이들에게 창의력을 키워주세요.

자신감이 쑥~쑥!! 김충원의 미술교실

☎️ 0.8.0 - 5.7.2 - 0.0.9.1

이제 아셨죠? 김충원의 미술교실
Zerg Queen : 와 진짜 오랜만이다..... 눈물난다......
내 추억 뒷편에 사라진줄알았던 추억의 광고
大韓帝國 : 기억의 뒷편속에서 꺼내온 광고 ㄷㄷ 저 나무 그리는 과정은 지금봐도 신기하네
특징말해주는 남자 : 첫번 째에 너무 귀엽다ㅠ
황수현 : KBS 아나운서 이성민 아저씨의 말씀 "어렸을 때부터 미술을 좋아했어요."
강수 : 미친 20년 전 감성

김수영의 미술교실 반추상 해바라기 그리기 쉽게 따라하기drawing sunflowers with acrylic

서양화가김수영이 강의 하는 해바라기 그림 그리기 유화 처음배우시는분들 쉽게 배우는 강의입니다. drawing sunflowers with acrylic 강의 실 삼각지역 3번출구 열린화랑 010-4159-0101

김수영의 미술교실 가을풍경 따라 그리기 Drawing an autumn landscape with acrylic

아크릴릭으로 왕초보를 위한 미술교실 가을풍경 따라 해보세요
Drawing an autumn landscape with acrylic
Artist Siri Kim 시리 김 작가 : 정말 아름답게 잘 그리시네요. 분위기 아주 좋습니다!
‘정을 담은 풍경화’라고 해야 할까요? ✨
Ak Piter : Bendiciones hermosa Celina que Dios te cuided donde quiera que von.Monster encantan tus videos.
bita ggtt : Hai anna iam Nagendar Anna na age 42 vum.Monster qualification m.l.t medical lab technicianr ,Srpt lo jobs unte cheppagalaru anna.with govt Jobs

... 

#미술교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,028건 9 페이지
게시물 검색