잠실 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2022-06-27 10:36:34 댓글 0

본문

사장님이 무료 숙박권에 인삼까지 주는 모텔ㅣ구해줘모텔 2화 잠실&건대 1탄

호텔 같은 럭셔리한 모텔을 찾고 있는 의뢰인!
이뻐도 너~무 이쁜! 모텔 이름도 이. 쁘. 다.

인스타그램 속에서 발견한 카페 같은
핑크 뮬리가 가득한 핑크빛 모텔을 찾아왔어요
무료 숙박권에~ 인삼에~ 아낌 없이 주는 사장님까지!

이런 모텔이 있단 말이야..?
이 모텔, 저 모텔 다 찾아드립니다!

지금 바로 의뢰하세요
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#잠실 #이쁘다 #감성카페

BGM
출동 준비 / 정성스러운 도시락 / 녹색언덕 / 가벼운 외출 / 나 홀로 게임 / 해물라면 광고 / 당신이 그러면 안되지 / 마무리 설거지 / 꽁냥꽁냥 / 릴레이 경주 / 테라스에 앉아 / 정장입고 추격 / 아빠의 품 안에 있는 아이 / 귀여운 추격 / 도망가자
bgmfactory.com
이희승 : 요즘은 모텔도 심플한지라 순수하게 취미나 개인적으로 쉬러 오시는분 많죠ㅎㅎ
이것도 문화적으로 아이콘이라
어쩌다가 대실이나 숙박정도 하면 좋더라구여
나만의 시간을 방해받지 않는거에 대한 행복이라
소등소등 : 러블리하네요ㅎ
특별한 날 가면 좋아할듯ㅎ
달성팀 모텔도 기대기대!
juneeighth89 : 결국 거울방 승리!ㅋㅋㅋ
알성팀 추카추카
써니 : 무조건 여기다.... 혼자 쉬러 갈때도 여기가면
진짜 힐링일듯....
용감한앨리스 : 솔 지섭님 왤케 이쁘고 멋있,,,

잠실호텔 가성비 비즈니스호텔을 찾아라! 위치 전망 룸컨디션 조식까지

#잠실호텔 #비지니스호텔 #서울호캉스

딜라이트호텔의 복층 구조 룸에서 힐링하고 조식까지 맛있게 먹은 후기입니다

* 위치 : 서울 송파구 오금로11길 21-9
* 전화번호 : 02-414-1263
* http://www.delighthotel.modoo.at/

잠실호텔, 롯데월드호텔, 코엑스호텔
비지니스호텔, 가성비
위치좋은
전망좋은
조식 맛있는
금연객실
복층구조

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
힐링 통기타 : 쪼아욤 콩콩
놀러오세욤 ㅎ
꽁주르 : 조식은 뷔페인가용???
남선영 : 복층구조면 몇명 투숙이 가능할지요?

가성비 좋은 서울호텔 BEST3‍♀️ 10만원으로 하루 종일 호캉스 즐기기 (이비스, 호텔인나인, 피제이호텔)

#서울호텔 #가성비호텔 #호캉스

Instagram @yoosso

10만원으로 하루 종일 호캉스 즐기는 방법!
최근 다녀온 가성비 좋은 서울호텔 BEST3를 뽑아봤습니다
어디 가기 무서울 땐, 호캉스로 콧바람 쐬기!!!!

0:00 가성비 좋은 서울 호텔 BEST3 시작
0:23 호캉스를 가는 이유
1:06 이비스 스타일 앰버서더 서울 강남
2:44 호텔 인 나인 강남
4:05 피제이 호텔 명동
5:48 그 외에 가성비 좋은 호텔들

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Claudio The Worm - The Green Orbs

* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
수트 : 숙박에 너무 큰 돈 쓰는거 별로 안좋아해서 적절한 금액대 보고있었는데 이 영상이 알고리즘에 뜨네요 ㅋㅋㅋ 다 봤는데 너무 유용하네요..호텔측에서 올린 왜곡된?사진이 아니라 직접 찍으신 사진들로 구성해주셔서 더 현실감 있게 파악 가능해서 좋네요 가성비 호캉스 추천 시리즈 더 만들어주셨으면b 잘 보고 갑니다
여행하는유블리 : 요즘 고급 호텔, 리조트만 투숙객이 넘쳐난다던데ㅜㅠ 이렇게 적당한 가격에 좋은 호텔들도 많다는 거 알아주세요 여러분
박현주 : 언니!고마와요! 엄청 많은 도움이 됐어용 :)
공조팝나무 : 호캉스 가보고싶네요 가성비 좋은곳 소개 감사합니다
청춘야덕 : 근데 이비스는 어매니티가 넘 아재향이에여ㅜㅜ 나머지는 가격대비합리적 특히 환기를위한창문있단게 굉장히 만족스러웠어요

... 

#잠실 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,029건 9 페이지
게시물 검색