앞트임추천

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2022-06-26 22:43:07 댓글 0

본문

(Q&A) 앞트임 절대 하지 마세요.. "앞트임 복원"에 대한 모든 것들 복원한 이유, 수술 비용, 부작용 등 !

business : ahnsoyoon12@naver.com
instagram : @ahsy_u
빔헤르츠 : 영상 안 보고 다짜고자 병원 정보부터 물어볼 사람들이 제일 먼저 할 일 : 3:56 보기
시호 : 솔직히 남인 내가 봤을땐 복원 전이나 후나 둘다 예쁜데 전은 좀 인상이 쎈 고양이상 느낌이였고 후는 귀엽고 청순해보임 개인적으로는 복원한게 소윤님한테 더 잘 어울리심
몽실 : 언니 .. 저도 앞트임하고 인상이 너무 무서워지고 쌍커풀 붓기도 2년이 다되가도 안빠져서ㅜㅜ 매일 밤낮을 울고 우울증도 오고 사람눈도 못쳐다봤었어요ㅠㅠ.... 고3에 재수까지 해서 복원 비용도 부담스럽고 할 시기도 못잡았었는데 이번 수능 끝나고 열심히 돈모아서 복원할려구요 . . 언니 영상 보면서도 너무 위로되고 열심히 알려주시는게 고마워서 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 정말 고마워요
다연 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 감사해요 .. 저도 앞트임 복원 하려고 계속 알아보고 있었는데 정보가 많이 없다보니깐 정보 얻기 힘들었는데 언니 영상으로 정말 많이 도움이 됩니다 ,, ❤️ 따흑 겨울방학때 앞트임 복원 꼭한다 진짜
잉츄 : 언니 저도 이번에 눈재수술 하면서 앞트임하게 됐는데 앞트임 모양이 너무 날카롭고 스트레스였는데 언니 영상 덕분에 많이 힘을 얻었어요 너무 감사해요

이런 분들은 앞트임하면 안됩니다!! 앞트임, 윗트임에 대한 모든 것!!_[4월31일 성형외과]

안녕하세요! 4월31일 성형외과 입니다.
오늘은 앞트임, 윗트임에 대해
자세히 알아보도록 하겠습니다!

★ 성형외과 4월31일 홈페이지
http://april31.co.kr/
★ 카카오톡 상담
https://pf.kakao.com/_GggmE
★ 전화 문의
02) 540-6777

#성형 #강남성형외과 #코성형 #코재수술 #구축코 #첫코수술 #쌍꺼풀 #쌍수 #쌍꺼풀수술 #눈꺼풀볼륨업 #눈재수술 #쁘띠 #자가연골 #부작용 #성형후기 #안면윤곽 #강남성형 #복코 #매부리코 #다크써클
유민 : 누호부분을 엄청 덮고있어서 눈 앞머리가 동그래요 근데 얼굴 가로폭이 좁고 애초에 눈이 약간 몰려있는눈이라 앞트임하면 외계인같은데 다른 방법은 없는거죠? ,,
Hhho : 대리수술, 유령수술에 대한 컨텐츠도 다뤄주시면 좋겠어요! 또 431에서는 이런 환자들의 불안감을 해소하기 위해 어떤 방법을 쓰고 있는지두요!
이런 말도안되는 일을 걱정해야한다는게 참 속상합니다...속시원한 컨텐츠 부탁드려요!
도화지 : 눈성형은

개인적으로
대리수술할수없다고
생각하는데
아닌가요?
윗트임
앞트임
앞트임복원
뒷트임
눈매교정
지방재배치등
해봤어요
이제
처져있어ㅠ
또해야되네요
Dark : 4:47

앞트임만이 살길이다 남자눈성형, 고민하는 이유를 도저히 모르겠네요,(앞트임에 진심인 의사)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
오늘은 남자 앞트임에 대해 이야기해 보려 합니다
앞트임 왜 해야 할까요?
영상에서 설명드릴게요!

#남자눈매교정 #남자앞트임 #남자쌍커플
지수 : 선생님 아무리 제가 꾸며봐도 눈이 약간 멍하고 크게 뜨면 소름 끼치는 약간 위로만 크기만 하고 모양이 안예뻐서 진짜 성형 고민중인데 고2때 해도 될까요? 남자입니다 대충 가격도 알려주시면 감사하겠습니다
두성 민 : 며칠전에 함기원 원장님한테 앞트임 뒤트임 하러갔는데 둘다 할 필요없는 눈이라고 하셔서 돌아왔습니다. 진솔하고 솔직한 상담 해 주셔서 정말 인상 깊었습니다.
철 새 : 저번주에 앞,뒤, 뒤밑 수술 했는데 벌써 자연스럽고 만족합니다.
한달 뒤 자리 잡히면 더 만족 할 것같아요~
면정학 : 타지역인데
눈매교정 앞트임 수술받으면 비용 회복기간 통증 몇번정도 병원방문이 필요한지 궁금합니다
최한주 : 원장님 너무하고싶지만 현직 때문에 고민중인데, 사람을 대하는 재활센터에서 사람들 대하는게 서비스직해서.. 수술 며칠 후 부터 일상생활이 가능할까요..? 직후 일을 하더라도 마주하는 사람들이 불편해하진 않을까요?

... 

#앞트임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,289건 10 페이지
게시물 검색