헤스킨

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:25:44 댓글 0

본문

너기묘 메인헤 스킨얻기 1

:3
정식닉네임2 : 이거 이후로 다신 안할수도 있음
광주 죠죠러 : 1이 나왔다는거는 스킨이 나오지 않을거란거
짭누스_YT : 저 메인헤 하나만요(?)
AIW : 나 화스 초록색 스킨 있는뎀

[yba]메인헤 스킨 아마도 한국최초

평화롭게 메인헤 만들다가 뜬 스킨
너기묘 링크:https://web.roblox.com/games/2809202155/Your-Bizarre-Adventure
고사다 : 메인헤 만드는것중에 화스 뽑는게 젤 어려워
JOTKANGI : 아마도 한국 최초겠지..?
댓글거의안다는사람 : 스킨거래 나오면 파실생각있으신가 파시면 진짜...사고싶어요
머 : 혹시 이 스킨 아직 가지고 계시면 문상으로 사는거 가능 할까요
돌아온 꿀벌 : 님 디코 하시면 디코 아이디좀 주세요! 아니면 디코방을 만들던가..?

로블록스 너기묘 메인헤 스킨얻기 도전

몇시간동안 난리치면서 만든건데
정식닉네임2 : 아 맞다 저거 영상 끝까지 안찍었네 저거 스킨아님다ㅎ;
잼민이의 무개념은 세계제일! : 전 뽑았어요 오늘 아침에
정식닉네임2 : ?? 뭔소리지 저거 영상에 tv소리인가; 들릴리가 없는디? (아마 저거 디코통화하면서 찍어서 그런듯)

... 

#헤스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,527건 1 페이지
게시물 검색