띠궁합보기

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:28:10 댓글 0

본문

2022년 띠별 궁합 (통합편)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCQOx...

※코로나-19 방역 수칙에 준수하여 촬영하였습니다 ※

너는 나의 원수? 너는 나의 귀인?
접시도사와 함께 보는 2022년 띠별 궁합입니다 :)
7편 통합편입니다 !

00:00 쥐띠
09:55 소띠
14:33 호랑이띠
19:19 토끼띠
24:22 용띠
29:32 뱀띠
33:47 말띠
39:05 양띠
43:07 원숭이띠
48:25 닭띠
51:44 개띠
56:40 돼지띠

#새해 #띠별 #운세 #상반기 #운명 #재물운 #건강운 #대운 #중년운 #노년운 #2022년운세
#임인년 #최고의띠 #운세 #닭띠 #소띠 #용띠 #양띠 #말띠 #개띠 #돼지띠 #호랑이띠 #쥐띠 #말띠
#원숭이띠 #뱀띠 #나이별운수 #2022년 #새해운세 #3040 #사주풀이 #접시도사 #띠별궁합

※협찬/문의
E-mail : tamday@daum.net
일상의 작은 아이디어와 스토리가 있는 셀코tv
이승희 : 난범띠인데 좋다는 그세가지띠들이 보기만해도 싸우고 너무 않맞아요 저런궁합은 전혀 맞지않아요 다 성격이고 본질이지
이성자 : 선생님 말씀 좋아요 잘맞는 것같아요 재미있고 유익하게 잘봤어요 응원합니다 존경합니다
정희 김 : 좋은 정보 감사합니다.
Boyeong Park : 저는 닭띠인데 띠 궁합에 대해서 잘들었습니다. 감사합니다.^^
최운형 : 와~~~~~~ 진짜 와닿는 말씀이네요~~~ 경험상 맞는게 너무 많아요~~~ 인간관계를 돌이켜 보니까 그러네요~~^^

만나면 대박 터진다!! 최고의 띠 궁합쥐띠 소띠 범띠 토끼띠 용띠 뱀띠 말띠 양띠 원숭이띠 닭띠 개띠 돼지띠 띠별로 알려드려요

#띠궁합 #궁합 #4살차이

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 미래신녀 선생님과 함께
영상을 만들어봤습니다 ^-^

많은 분들께서 시청하시고,
도움 받으셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

★미래신녀
예약문의 : 010-5755-4656

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741
★덕분TV 인스타그램 : deokboontv

인생점집 미래신녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

며느리가 목숨을 끊었다

통제하는 남편, 자해하는 딸

대학 졸업까지 1년, 수능을 다시보고 싶어요

엄마와 함께 행복해질 수 있을까요?

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부tv
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
류동진 : 제가 8살차이 닭 뱀입니다 최고가아닌 최악인데 뭐가 잘못된건가요? 궁합도 안보고한게 크나큰 후회...
고종학 : 선생님 사랑합니다
토순이 : 감사합니다 ^^
보라돌이77 : 뱀띠 돼지띠 결혼 절대 하지마세요
저처럼 됩니다. 일체의 양보도 배려도 애정도 없이 애때문에 버티고 있습니다
신손희야 팬 : 그렇군요 저는 95 돼지띠입니다 ㅋ
돼지띠라 행복하네요 ㅋㅋ
근데 저희 아버지 쥐 어머니 소 서로 연년생인데
서로 성향도 다르고 잘 안 맞으신데 같이 사시네요
술 담배 몰래해서 빠져 나갈려는 아버지
집안일 하고 잔소리 많이 하는 어머니

[ 원숭이띠 궁합 ] 원숭이띠는 ㅇㅇ띠를 만나야 술술 풀린다!

#운세#원숭이띠#궁합
오늘은 원숭이띠의 성격과 성향 , 각띠와 인연이 될 때 나타나는
현상 등을 알아봤습니다.
우리는 사회의 구성원으로 매일 많은 사람들과 유대 관계 속에서
살아가고 대인관계에서 많은 고민과 번뇌에 놓이게 됩니다.
짧은 시간에 모든 것을 다 말할 순 없으니 앞전에 말씀 드린
띠궁합 1탄과 비교하여 참고 하시기 바랍니다.
그리고 맹신은 금물이라는 것을 염두해 두시고
영상이 구독자 여러분의 고민에 도움이 되었으면
좋겠습니다.

※ 오프닝 영상 출처 : 멸치앱
뇸뇸뇸 : 선생님 이해가 안가는게 예로 원숭이띠와 양띠가 배우자로 만나면 부정적으로 설명하셨고 원-남 / 양-여 이럴땐 긍정적으로 바라보셨는데 뭐가 맞는건가요..??
김진상 : 영상잘 들었습니다.감사합니다
영이야 : 리딩 감사합니다 선생님~
김선화 : 좋은말씀 감사합니다
조운순 : 제남편은 용띠이고 저은 원숭이 띠데 30년 살면서 날마다 싸우다가 노후에 이별하고 혼자사니 넘 편하고 좋아요

... 

#띠궁합보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,527건 1 페이지
게시물 검색