돌잔치초대카드

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-05-24 18:58:20 댓글 0

본문

이준이의 돌잔치에 초대합니다!! / 김나영의 노필터 티비

최이준군의 첫 생파를 위해
어벤져스들이 모였습니다.
직접 준비한 생일상 궁금하지 않으신가요?
어서 드시러 오세요!

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
한유나 : 이준이! 첫 돌 너무 축하해! 건강하고 행복해! 언니 수고해쪄여!!!! 현타 온 언니 표정 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋ 그리고 복수하는 거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어인줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영또 : 06:21 덤덤한 생일자 이준이, 뾰루퉁한 신우, 웃는 나영언니 너무너무 잘어울리는 세 조합....
이 영상 너무너무 힐링돼요ㅠㅠ이준이 돌상을 위해서 이모할머니가 떡해주는 모습과, 신우에게 물총쏘면서 즐거워 언니의 모습과 마지막 사진들까지 너무너무 힐링이에요
사랑이로그 : 상인분들 인상 너무 좋으시네요 정말~ 이준이 돌 축하해 !! 나영님 꽃길만걸어요
소연민준맘 : 나영씨 방송 보면 힐링되는
느낌이랄까 ~~~이준이가
벌써 돌이 되었구나 신우도
마니컸구 애덜이 자란만큼
나영씨의 마음도 더 성숙해지고
하셨을것 같아요 언제나 웃는
모습이 보는 사람을 행복하게
만들어서 너무 죠아요♡
애덜도 좋지만 나영씨의 시간은
한시간이든 몇시간이든 갖는게
좋을것 같아요 엄마들이 행복해야
그게 다 애덜한테 전해줘서
행복이 두배가 될거에요
힘든 일, 포기하고 싶었던일
있었겠지만 지금처럼만
웃으면 사셨으면 해요!!
노필터 진정 응원합니다
단지초코맛 : 이준이 돌 축하해♡ 삐진 신우도 넘 귀엽고 사랑스러워요ㅋㅋ

아이패드 그림 어플 프로크리에이트 돌잔치 초대장 만들기 (feat canva)

이번시간에는 아이패드 프로 3세대를 100% 활용 해서 프로크리에이트 (Procreate)라는 아이패드용 국민 드로잉 앱과 CANVA라는 디자인 앱을 통해 돌잔치 초대장을 제작해 보았습니다 : )

실제로 작업하는 과정을 보면서 아이패드 프로 3세대를 구매하거나 프로크리에이트앱을 사용하시는 분에게는 조금이라도 도움이 되길 바래요

이번 영상은 총 2부로 이루어져 있습니다

1부 : 프로크리에이트를 이용한 한복입은 아기 만들기
2부 : CANVA앱을 통한 초대장 디자인 및 최종 마감

아이패드 프로와 애플펜슬은 정말 완소템입니다!

끝으로 '좋아요'와 '구독하기' 부탁드립니다!
http://bitly.kr/vw6Kc

#가정부장관 #아이패드프로 #프로크리에이트
Geek PaPa : 와 진짜 금손이시네요!!
이순애 : 저는 4대칭 밖에 안나오는데 어떻게 8대칭으로 설정을 하는건지..화면이 빠르니...
이순애 : 3단계 보다 이영상으로 넘어오니...복잡해지네요,...ㅠ
delight 22 : 굉장히 꼼꼼하시네요~ 앱 다운받기전에 제가 다룰 수 있을 지 살펴보고 있는데, 여러 기능을 보여주시니 도움이 많이 됩니다^^
밍쓰바리 : 와.. 시간 가는지 모르고 막 봤네요;;

민준이 돌잔치 초대 카드 첨부 동영상

민준이 돌잔치 초대 카드 첨부 동영상

... 

#돌잔치초대카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,527건 1 페이지
게시물 검색