남아용앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2022-05-24 07:09:03 댓글 0

본문

Crossback Apron Tutorial 크로스백 앞치마 만들기

패턴 없이 크로스백 앞치마 만드는 영상 준비했어요.
집에 있는 오래된 커튼이나 이불보 업사이클 하시면 더 내추럴한 멋을 연출 할 수 있어요. 오래된 신문을 패턴종이로 활용했고요. 하루하루 작은 노력으로 지구와 함께 공존하는 라이프스타일 추구하고 있어요.

I made a crossback apron without a pattern using an old curtain and recycled newspapers. I want to participate in Earth harmony living by small actions I take everyday.

#Melbournesewing
#Melbournelife
#thriftflop
#diyalteration
#diyfashion
#makeyourown
#diyfashion
#sewingismyhobby
#refashion
#sewing
#fashion
#makinganapron
#apronmaking
#crossbackapron
#crossbackaprontutorial
#howtomakeanapron
#howtomakeacrossbackapron
#begginerssewingproject
#basictoptutorial
#sleevelesstoptutorial
#sewingvlog
#sewinglog

#멜번라이프
#호주살이
#멜번살이
#호주라이프
#멜번취미
#멜번미싱
#멜번소잉로그
#멜번브이로그
#소잉로그
#소잉브이로그
#미싱브이로그
#취미바느질
#멜번소잉
#멜번바느질
#미싱놀이
#앞치마만들기
#크로스백앞치마만들기
#크로스백앞치마
#패턴없이앞치마만들기
#쉬운미싱
#옷만들기
#옷만드는법
#미싱유튜버
리스테이시 : 심플하고 너무 이뻐요!!
Alicia Lagunes : Gracias por tu video esta muy interesante, intentaré hacerlo como tus instrucciones. Saludos cordiales desde jalapa Veracruz México. Bendiciones.
Leesewing세이소잉 : 와 저는 말아박기 장인 정신 필요하던데 엄청 꼼꼼히 잘하시네요 넘 예뻐요
장은희 : 160cm인 내게는 길이가 엄청 길어요..42.5inch는 107.95cm
방수천으로 만들었는데..정육점 앞치마가 되서 길이를 잘라내는 수선을 했어요.
주머니가 예쁜 앞치마네요..덕분에 잘 만들어 입고있어요.
Nonceba Vava : Gal I'm in love with these crooks back aprons will make to sell them thanx

백지영의 인생 앞치마 가장 좋은 앞치마는?

제 취향이 듬뿍 반영된 앞치마를 언젠가 선보일 수 있겠죠?ㅎㅎ

백지영 구독 ▶ https://bit.ly/32fdyPe

#백지영 #앞치마 #룩북 #lookbook
yeoni Kim : 마지막 앞치마 제발 공구좀..양면형+포켓+뒤트임 딱 제가 원하던 앞치마라서오ㅠㅠ 맞는 앞치마 찾기 너무힘들어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
Kiona KIM : 저는 앞치마입고 일하는 직업인데 언니 진짜 짱이에요! 제가 하고싶은 얘기 언니가 콕찝어 다해주셨어요 어깨아픔 끈 트임 주머니 길이 그리고 아무리 작업복이란 의미가 강해도.... 가끔 청순하며 이뿐거 입고싶을 때 느낌까지! 언니가 다 집어줬어요! 진짜 이언니는 매사에 찐이네요♡♡
김갱 : 앞치마에 진심인 지영언니ㅋㅋㅋ앞치마 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 판매도 해주세용
Jerry : Hi ! I love your apron designs and your print choices are so pretty ..
카카오프렌즈 : 진짜앞치마에진심이시네ㅋㅋ 뽐뿌제대로옵니다ㅋㅋㅋ 뒷트임과주머니의중요성!! 홀린듯다보고갑니다ㅋㅋㅋ

[으니쌔미] 앞치마 사실거에요? 이거 꼭 보세요!!!

이런 옆주머니 활용 앞치마를 참고해서
아주 예쁜 앞치마를 제작했어요 :)

http://naver.me/57pdrfac
으니쌔미 : http://naver.me/57pdrfac
앞치마 판매 사이트
정민지 : 으니쌤 불과 몇시간 전 옥땡서 앞주머로 주문했다 주문 취소하고 쌤이 추천해주신 걸로 구문했어요. 수납 공간이 너무 맘에 들어요. 좋은 정보 감사감사요 프린터레스트도 잘 보고 있어요. 최고 최고!
이상경 : 어맛 제가 요즘 입는 앞치마네요 ㅎㅎ 반가워용♡
해외여행용 : 감사합니다 지금은 가격이 올라서 조금 아쉬워용 ㅠ
동후니 : 좋은정보를 주셔서 고맙습니다.자주뵙겠습니다.화이팅입니다.~^*★★^^*

... 

#남아용앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,527건 1 페이지
게시물 검색