루이비통키홀더

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2022-05-23 18:58:07 댓글 0

본문

[캐나다 일상] 캐나다 새학기|루이비통 키홀더 언박싱|코스트코 추천템:인피니트 알로에 스킨케어|써모스 보온냉병 언박싱|랭리 Donna Gabriel Robins Elementary

#루이비통드라곤느키홀더#인피니트알로에스킨케어#코스트코화장품추천템#캐나다랭리초등학교#캐나다새학기준비#DonnaGabrielRobinsElementary#써모스보온도시락#써모스보온병#써모스보냉병#캐나다일상#캐나다랭리#밴쿠버

영상소개

Intro ~
0:42 ~ 캐나다 12살이상 백신 화이자 접종
1:01 ~ 랭리 맛집 Akedo Showten Ramen+Gyoza
1:41 ~ 써모스 보온도시락/물병 언박싱
3:05 ~ 캐나다 새학기 학용품 준비/네임스티커 붙이기
4:48 ~ 농구공 언박싱
5:03 ~ 코스트코 추천템: 인피니트 알로에 스킨케어/안티에이징/스크럽
5:31 ~ 그레이스한인교회 셀식구 만남
6:28 ~ 루이비통 모노그램 드라곤느 키홀더 언박싱
7:12 ~ 큰아들 생일
7:47 ~ 깻잎수확
8:39 ~ 캐나다 랭리 윌로비 Donna Gabriel Robins Elementary 신설

제품소개(구매정보링크)

1.써모스 푸드자

https://coupa.ng/b7eaBc

2.인피니트 알로에 스킨케어

https://coupa.ng/b7eaWa

3. 인피니트 알로에 골드 안티 에이징

https://coupa.ng/b7ebea

4. 인피니트 알로에 스킨 케어 스크럽

https://coupa.ng/b7ebli

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로,이에 따른 일정액의 수수료를 제공 받을수 있습니다)

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 귓속말 -

Track : Van Life -

Track : 간식 -

Track : We were happy there -

유쏘굿[YouSoGood] : 화질을 꼭1080p 로 설정하고 보시면 보다 퀄러티있는 영상으로 보실수 있어요
Sorycrafts Merece la pena : Muy buen comienzo la vacuna es muy importante, me encanta los termos, gracias por el vídeo
베베씨의살림 : 네임 스티커를 붙여야 새학기 시작이죠ㅎㅎ
루이비통 키홀더 넘 멋져요~!!
주황박스와 파란리본은 정말 언제나 설레죠ㅋ
남편분과 아드님..이번달은 생일이 많네요~^^
생일, 새학기, 셀모임... 화목한 9월:)
참 보기좋아요~!!
Sarai Jang : 와.. 유쏘굿님.. 정말 살림꾼.. 좋은 엄마.. 아내…
아이들과 라멘집에, 그리고 도시락통과 학용품에 일일이 이름 스티커 붙여주시고..
교인들과 함께 나눌 떡도 후닥닥
잘 만드시고, 남편 생일에 예쁜 키홀더까지 챙겨주시고,
텃밭에서 가꾼 깻잎 짱아지 까지
야무지게 담그시는 모습까지…
다 보고.. 적어요…
눌 그렇듯이 부럽 부럽습니다..
많이요~~!!
행복한 쌈바 life-vlog : 믿고보는 살림채널 ㅋㅋ
이렇게 이름 붙이고 싶네요.
이름 다 붙이시는거 보고
아이들도 좋은 습관이 됐을것 같네요
소개하시는 제품들 신뢰 팍팍
키홀더 넘 고급스러워요^^
덕분에 외국학교도 구경하네요^^

루이비통 키파우치 정품가품 비교 언박싱

루이비통 키파우치 정품과 가품을 비교해봤어요~^^
#keypouch #키파우치 #언박싱 #루이비통가품
hong homme : 가품 보면 미러급은 아니고 b급 정도 되보이네요 나중에는 미러급으로 비교해주시면 영상 도움이 될꺼같아요
minmin2able : 가품을어디서사요?
박성배 : 친구가 바이더로얄에서 산 미러급이랑 제가 매장에서 산 정품이랑 비교해놓고 보는데..진짜 모르겠던데요... 요즘 나오는 루이비통 미러급은 구성품까지 다똑같대요..ㅠㅠㅠ
하이해피 : 굿
뚜덥 : S급 공장에서 나온건.... 정품이랑 완전 똑같이나옵니다.. 다 뜯어봐야 할수있어요...마감,가죽,재료 거의 정품급이라고 보시면됩니다... A급 공장도 구분하기 힘들지만 소재라던가...고리나 쇠부분이 정품은 합금이라 자석이 붙지않지만... 가품은 원가절감을위해 썻기때문에 싸구려 철제 재료를 사용해서 자석이 붙습니다. 가죽은 색감이 틀릴수도있지만 정품이랑 옆에 대고 자세히 안보는 이상 구분하기 힘듭니다.S급~A급 제품은 상품 상자랑 쇼핑백같은것도 정품이랑 비슷하게 나오는경우가 많습니다. 영상보니 B급 가품같은데 B급은 외관은 보기힘든데, 정품이랑 비교하면 어느정도 구분되고... 자세히보면 구분할수있습니다. 짝퉁시작에서 저런걸 원가의 3~4배 팔아먹다니... 직구로 A급이상 공장에 오더해서 받으면 국내 짝퉁시장가격으로도 구할수있습니다... 제가 왜 이런걸 잘 아냐면... 대형 백화점에서 근무할때 명품 수선하는 분들이나 명품매장분들한테 간간히 이야기를 많이들었습니다. 전 그돈으로 차라리 저렴한 정품들을 사겠어요.. ㅎㅎ 명품은 엄두도 못내는 흙수저라 ㅎㅎ 영상 잘보고갑니다.

차키에 달면 넘예쁜 #루이비통키홀더 ! #Shorts

안녕 런던사는지아에요‍♀️

차키에 같이 달아주면 멋짐폭발
선물하기도 너무 좋은 #루이비통키링

️#LouisVuitton #루이비통 드래곤 키홀더

구매 원하시는 분들은 아래 링크 Click!
https://bit.ly/3yudZnA

#루이비통키홀더 #루이비통드래곤 #루이비통직구 #루이비통추천 #명품키홀더 #명품키링 #루이비통추천 #루이비통구매대행 #해외직구 #구매대행 #명품백 #명품가방 #명품 #백스타그램 #선물 #기념일 #패션 #데일리 #가방추천 #ootd #명품언박싱 #명품하울 #언박싱 #실시간런던

... 

#루이비통키홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,545건 1 페이지
게시물 검색