컵단체주문

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 16회 작성일 2020-08-30 11:57:54 댓글 0

본문

Eng)Cafe Vlog | 카페브이로그 | 카페사장브이로그 | 과일쥬스 50잔 단체주문 후다다닥 완성하기 | 50 fruit juices | Korean Cafe

#CafeVlog #카페브이로그 #카페알바브이로그

lshtp53@naver.com
김은희 : 쥬스들이 진~~하니 맛있어보여요
몸은 힘들었어도 뿌듯하셨겠어요~~^^
のりすけ : こんにちは。
すごい、注文が入ったのですね。
本当に、美味しそうです。
お疲れが出ませんように。
TV조아람 : 예전에 카페알바하던거 생각나네요ㅜㅜㅜ 중독성강한 영상이에요. 자주뵈어요 구독누르고 갈게요 ^^
서형유tv : ㅠㅠㅠ고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ 팔아프셨겠다 ㅠㅠ
카페가족 CAFE FAMILY : 와우 ㅋㅋ 50잔이라니
저희도 단체오면 50잔정도 나가는데 미리 주문안받으면 30분넘게걸려요 ㅋㅋ
Duha : good job !!
ke ning : Wow...mustve been quite stressful
Trang Nguyen : Luv U<333
Georgiana A. : so many drinks
고맹 : 뚜껑이 너무 귀여워요...! 50잔 단체 주문이라니... 고생하셨습니다

(풀영상) 컵과일 만드는 과일 달인 / Amazing process and skills to make 1,000 fruit cups per day

사장님께서 매일새벽 직접 당일경매로 품질좋은 과일을 구매, 깨끗한 작업장에서 과일을 깔끔하게 손질, 과일의 당도도 높아 맛이 좋았네요
컵과일 9온스 기준 3,000원으로 천장까지 과일로 꽉 채우시더라구요
온라인으로도 구매가 가능하다고하니 “자연을 담은 과일 ” 검색하시면 되고요.
또 아래 링크걸었으니 주문해서 드실수 있습니다.

https://smartstore.naver.com/onsefruit?NaPm=ct%3Dkch8ewns%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D482c06204e86e458d4759fad02e86713e6cd88bd

여러분 감사합니다.
세상에 모든 특별한 음식을 여러분과 공유하고싶은 킹푸드입니다
늘 놀라운 음식 이야기로 여러분의 눈과 귀, 입을 즐겁게 해드리겠습니다.
마음은 행복하고
몸은 건강하게~!!
You are a king food family.

Thank you, everyone.
We are "King food" that want to share with you all the special food in the world.
We will always make you happy with amazing food stories.
I wish you good health, happiness, and peace
You are a king food family.

* 설정에서 HD 1080 화질로 보시면 더욱 선명한 영상 감상이 가능합니다

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

* You can enjoy clearer video by watching HD 1080 quality in Settings

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

비즈니스 문의 / business inquiry : lktaeone@naver.com
유향바라기TV : 시원시원해 보여요. 여름이라 과일이 딱인듯ㅎㅎ
꺄르릌ᄏᄏ : 꺄아아악 참외씨를 버렸어!!!!!흐허헝 참외씨가 젤 맛있는 부분인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(물론 나만)
안정미 : 과일이 너무 싱싱하네요. 언니들 옷도 너무 예뻐요.
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 챙겨먹고싶어요!!!과일도 다양하게 맛있는게많이나오네요!!
오인엽 : 컵에 과일꽃이 피었네요.
정성스럽게 손질 하시고
가성비좋고..푸짐합니다 .
감사합니다
TheFastG :
콩이 먹방Tv : 오 여름에 돌아다니면서 먹기 너무좋네요

cafe vlog/ 샌드위치 단체주문, 샌드위치 대량으로 만드는 영상 기록

클럽샌드위치 단체 주문받아 새벽같이 나와 샌드위치 대량 생산하기 기록
#샌드위치#카페브이로그#샌드위치카페#샌드위치단체주문
정샐리룸 : 이 샌드위치는 가격이 얼마인지 여쭤봐도 되나요?
추니의뚝딱요리 : 샌드위치 만드는 사장님이시군요~~영상 잘보고 이웃하고 갑니다~~제 채널에도 놀러오셔요^^감사합니다♡♡♡
카페하는 미친味親여자 박선생 : 우와~~맛나겠어요.포장솜씨가 예사롭지않네요^^
구독 좋아요 꾸욱 누르고갑니다.
우리 서로 화이팅해요!!
77마담 : 넘 꼼꼼하시고 정말 먹음직스럽네요^^
유산지는 스카치테잎으로도 고정이되나요?안되는 것들도 있어서 문의드려봅니다^^
콩지야놀자 : 저런 종이포장지 비닐포장지는 어디서 구매하나요? 부탁드려여~
윈맘 : 토마토전에 흰색은 치즈인가요?
팡트리 : 사장님 식빵좀 추천부탁드려도 될까요?코스트코에서 신라뭐시기 사왔는데 넘 뻑뻑하네요ㅜ
rosie park : 꿀잼이에요 사장님 ~~ 저도 샌드위치 창업 할까말까 3개월째 고민중인데 우선 더 생각을 좀 해보려구요 저 같은 사람한테 이런 영상은 정말 귀한영상이네요 ㅠㅜ 재료 배열에 따라 비주얼이 천차만별이니 ..ㅠ 만약 창업하게 되면 말씀드릴게요!~
수수수 : 왕푸짐 정말 맛있겠어요!!!
Saemyu새뮤 : 항상 잘 보고 있어요 오늘도 화이팅!

... 

#컵단체주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,033건 440 페이지
게시물 검색