제네시스서스펜션가격

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 132회 작성일 2021-10-28 11:14:54 댓글 0

본문

현대자동차가 이걸 만들었다고? 벤츠는 따라잡혔다. 궁극의 에어서스 2021년 제네시스,현대,기아에 적용 예정? g90으로 데뷔하는 이 기술은 무엇? 프리뷰전자제어에어서스펜션!

벤츠보다 월등한 기술? 서스펜션의 정점을 보여줄 기술. 그것이 알고싶다.
sj K : 차알못도 잘 이해되는 영상 설명 감사합니다
Yoo Steve : 수명과 가격에 따른 제조사의 보증범위 설정이 고민일 것 같습니다.
골드마운틴 : 역시 한국인의 저력은 대단하군요
홍현길 : 겉모양만 그럴싸해 가격은 계속올리고 써비스는 나몰라하고 현대기아는 다시는 인삼
하이테크로 2 [HITEKRO 2] : 팡식과 순열의 평소 모습을 보고 싶다면?

하이테크로 2도 많은 성원 부탁드립니다!
https://www.youtube.com/channel/UCkQPmfMWoojViTg7GSsnV7Q

제네시스 G90 실내 외관 이젠 다 유출!...가격 1억 넘는데, GV60과 닮았다고?

제네시스 G90 실내외 추가 유출...GV60? 현대 아이오닉5가 왜 나와?

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
육튜버 : 원드래곤식 클래식하다 : 5년전 구닥다리 방식을 답습하고 있다
Martian : 디스플레이 밝기조절버튼 반대쪽에는 전동식 트렁크 열림/닫힘 버튼이 있다고 합니다. 굳이 밖으로 꺼내놔야 했을까 합니다.
LPF : 아이오닉5가 이렇게나 고급차였다니 ㄷㄷㄷㄷ
김동현 : 태슬라방식이 가장좋은듯 버튼 누루면서 미는게 맞음
성이없음 : 계기판 커스텀 가능하면 진심 좋겠다
DL3타는데....중앙 속도 양쪽 속도아날로그 계기판...진심...
디지털 쓸때엄씀

계약하신다구요? GV60 상세옵션과 가격공개, 저라면 이렇게 삽니다. 깡통으로 충분할까요? [GV60 옵션, 가격, 스펙]

제네시스 브랜드의 100% 순수 전용 전기차, GV60의 계약이 시작됐습니다.
3가지 트림별 가격이 선공개되었고, 상세옵션과 가격이 공개되었는데요
역대급 옵션들이 들어가 있는 만큼 옵션을 다 넣게되면
엄청난 가격이 나오긴하더라구요; 과연 어떻게 GV60을 계약해야
잘했다고 소문이 날지, 영상으로 한번 확인해보시죠 !

#제네시스gv60 #gv60옵션 #gv60가격
DG S : 후륜모델 + 시그니처디자인셀렉션2 + B&O사운드
안녕하세요 : 기본에 시그니처디자인 셀렉션2,비전루프,컨비니언스,뱅앤올룹슨 스피커만 넣는게 제일좋은거같아요ㅎㅎ..
Jason Cha : 전륜 2륜이면 모르겠는데, 후륜 2륜이면 겨울에 너무 위험해서 사륜을 해야 할 거 같은데, 그러면 너무 비싸지니까... 포기!
Jason why : 깡통 + 비전루프+ sds2
GOOD GOOD : 일단 계약은 넣어뒀는데 집밥이 없으면 예전대비 충전비가 좀 쎄져서 하이브리드 정도 수준으로 유지비 되겟네요.

집밥이라면 압도적으로 높겟지만요 ㅠㅠ

... 

#제네시스서스펜션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,025건 1 페이지
게시물 검색