가슴사이즈측정법

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 169회 작성일 2021-10-07 15:03:13 댓글 0

본문

[가슴사이즈] 지금 가슴 사이즈가 C컵이라구요? 죄송하지만 A컵이세요

#가슴사이즈 #C컵 #브라착용법

에XX 사이즈 믿지 마세요!

여기서 재면 C컵 여기서 재면 B컵?
가슴 사이즈 이랬다가 저랬다가 왔다 갔다
나 완전히 새됐어

도대체 찐 내 가슴 사이즈가 뭘까?

전 세계 의사들은 이렇게 가슴 사이즈 잽니다!

가슴 사이즈 제대로 재는 법부터
브라 제대로 착용하는 법까지!

더 많은 정보 보러 가기
https://bit.ly/3d3ou7c

0:00 에메필 때문에 다망했어
0:17 본인 가슴 사이즈 제대로 알고 있나요?
0:45 정확한 사이즈가 중요한가요?
1:30 정확한 가슴 사이즈 측정법
2:07 마네킹 가슴 사이즈 재보기
2:50 사이즈 표 캡처하세요
3:17 논문으로 보는 브랜드별 사이즈 재는 법
4:09 가슴 사이즈 측정 시 명심하세요
4:29 가슴 컵 사이즈에 영향을 미치는 요소
4:45 올바른 브라 착용 방법
5:15 브라 브랜드 론칭
나나티비 [NANA TV] : 가슴성형 더 알아보기
▷ https://bit.ly/3d3ou7c
김민아 : 그리고 에메필 FGH컵부터는 밑에 부한거 일절 없이 컵라인 얇아용
희설 : 어릴때부터 시스터 사이즈로 입고 다니면 모양이 처지거나 옆으로 퍼져서 자랍니다 딱 자기 사이즈 잘 알고 다니시는게 좋아요
살구우유 : 원장님 오늘 영상보니깐 좀 피곤해보이셔요 ㅠㅜ
쉬엄쉬엄 하세요!!! 원장님은 소듕하니깐요♡♡
나야나 : 저도 75c컵정도인줄 알고 속옷에 신경 안쓰는 타입이라 집에 있는 비슷한 사이즈 아무 속옷 입고 다녔고 c컵이상은 큰편이라고 생각했는 데, 얼마전 속옷가게서 지금 속옷은 위치가 그냥 걸쳐두는 거에 불과하다고 제대로 측정하니 75F,G컵 나와서 놀랬는 데, 많이 비겠지했는 데 어느 정도는 맞아서 도대체 여태컷 어떤 속옷을 입었는지 약간 현타 왔었어요... 근데 또 말씀대로 실제로 직접 재보니 75E가 나와서 속옷가게랑 예전 사이즈 측정 방법들과 차이가 있는 듯 싶네요

#가슴성형 전문의가 알려주는 가슴사이즈 정확하게 측정하는 방법!!

과연 내 가슴사이즈는 무얼까?? #B컵 ? #C컵 ?
여러분~ 본인의 #가슴 사이즈를 정확하게 알고 계신가요?
가슴 사이즈 측정방법을 아시나요??
상담 때 많은 분들을 뵙게되면,
의외로 많은 분들이 자신의 가슴사이즈를 잘 모르고 있거나 잘못 알고 계신 경우가 많아 영상으로 쉽게 알려드립니다~
내 가슴사이즈를 정확하게 알아야 올바르게 속옷을 착용하기 때문에
아름답고 건강한 가슴라인 을 유지할 수 있는 법!!
건강한 #가슴성형 의 기본 중에 기본인 정확한 사이즈 측정법 확인하세요~!
주야 : 밑가슴73 윗가슴83이면 에이컵인데 브라가 작으면 어떻하나요..
라이안성형외과 : 가슴폭에 따라 컵이 완벽하게 일치하지 않을 수 있습니다. 본인에게 맞는 속옷 브랜드를 찾으시거나 속옷의 후크나 둘레 등을 조정하여 사이즈를 잘 맞게 입으시는 것이 좋습니다.
주야 :  @라이안성형외과  네 감사합니다^^!!

[필수시청!] 아직도 가슴사이즈 제대로 못재니!? 전문가 언니가 알려줄게❤️

가슴사이즈 등 질문 많이 주시는 내용들을 가지고
Q\u0026A를 진행해봤어요!

중간에 스마일이 얼굴에 그려져있는 이유!!!
급하게 설명영상을 찍느라......
얼굴상태가 말이 아니어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분들의 시력을 위해 가렸습니당....^0^

영상 보시고 더 궁금한 점이 있으시면
댓글이나 상담톡에 댓글 남겨주세요:-)
ba-t-el.com

BGM 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
유지예 : 10센치차이 a컵 그위로 2.5센치씩 한컵씩 위로보시면 쉬울거에요!
훌루랄라 : 사장님 얼굴 왜 가리셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
놀고 알려주는 아이 : 감사해요
멍명 : 언니 고마워요!!♡
소월 : 84/104 인데 사이즈가 어떻게 되는건가요

... 

#가슴사이즈측정법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,031건 1 페이지
게시물 검색