40kg 감량 소녀

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 167회 작성일 2023-04-18 08:53:37 댓글 0

본문

40kg 감량한 여성 그녀의 첫인상과 마지막 모습을 비교해보세요 by wanyo mori

A woman who lost 40kg Compare the first and last look of her
GUYAtv 구야tv : 여자 초등학생? 쟤는 자기 체중 반 날렸던데 .... 대단하다 진짜...
NE NE : 대단해 ㅋㅋ 운동으로 다이어트 하는 사람들 정말 존경함
초록정원ss : 딸인지 동생인지 닮았네요~둘두 열씸이해서 건강도 챙기고 날씬해저서 보기좋네요~
Verdell Ellis : It does help your confidence with someone sharing with you on your goal to lose weight just awesome job
이계희 : 이춤으로 헐!!!대단 하시네
저도 이춤 따라 해보고 싶네요~

40kg 감량 노하우 대공개

#초고도비만 #다이어트성공 #로그짐 #다이어트자극

저번에 업데이트했었던 엄청난 피지컬을 갖고 계셨던 여성 회원님
40kg 감량 성공 영상입니다.

많은 분들이 감량 노하우를 물어보셔서 제작했습니다.

뼈를 깎는 노력을 하셨습니다.
이 세상에 쉬운 다이어트는 절대 없습니다.

제 유튜브 영상을 보고 다이어트를 너무 쉽게 생각하시는 분들이 많아져서
남기는 글입니다.

김용수 트레이너가 궁금하다면? https://instagram.com/Master_yongsoo

채널구독(클릭): https://www.youtube.com/channel/UC75EntGNeMyOZ19paum0LiQ?sub_confirmation=1

추천영상 1: 전설의 트레이너가 밝히는 80kg 감량 다이어트 성공 노하우 "이것만 유념하면 절대 실패할 수 없거든요?" ㄹㅇ 팩트폭행

추천영상 2: [몰카]68kg 다이어트 후 6개월 만에 어머니 앞에 나타난 초고도비만 아들의 감동 몰래카메라 (feat.유준호 )

추천영상 3: [ 인터뷰 ] 135kg → 67kg 몸무게 절반을 날린 초고도비만 다이어트 성공자 이주원 "라면 다섯 개는 간식이었거든요?"

추천영상 4: [ 인터뷰 ] 135kg → 67kg 초고도비만 다이어트 성공자 이주원이 밝히는 성공비결 "김용수 선생님과 먹방이 왜 무서운 줄 아세요?" (2부)

한승희 한 : 무려 40킬로를 육아와 병행하며
다이어트를 성공하셨다니~
저두 최근 17킬로 감량하였는데
같은 주부이자 엄마로서 더욱
공감가는 인터뷰 내용이였어요.
앞으로 남은 숙제.요요 관리도
멋지게 잘 하시길요~
응원합니다.저두 힘 받고 가요~^^
맷집왕 : 저도 김관장님 영상보며 2틀전부터 운동과,음식섭취등 노력하면서 해보고있습니다. 영상보며 대리만족느끼고 다 제가느꼇던 감정들이라 더욱와닿네요!!
먼지 : 진짜 의지가 대단한거 같습니다..... 좋은 자극 받고 갑니다
Peter Yang : 김용수 선생님 표정 비장하신거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 영상마다 선생님 표정 찾아보는 재미가 있음
주희사랑 : 와 첨 시작때 영상봤었는데 이렇게 성공하셨네요 멋집니다

115kg까지 나갔던 여자가 50kg 감량 후 더 힘들어하는 이유 #shorts

#shorts
아이 수근아 왜 그러니 : 징그러우실텐데 이말이 너무 속상하다 만나면 제눈에는 하나도안징그럽고 멋있다고 승리하신거라고 꼭 말해드리고싶음
네큰마음속세상을담아작은세상에널가두지마 : 행복해지려고 살 힘들게뺏는데 계속해서 힘들어지는 .. 부디 이겨내시길
어쩜 : 꾸준하게 천천히 조금씩 근육 운동하면서 줄여야 하는데 식이요법하면서 10월만에 50키로빼면... 가죽이 ...늘어지죠...
나하 김 : 와 나 고1때 180에 100키로여서 여름방학때 한달만에 20키로빼고 학교갔는데 선생이며 핟생들이 깜짝놀람 ㅋㅋ 살은 안쳐졌는데ㅋ 온몸이 물렁살됨 특히 팔뚝 ㅋㅋ
로호 : 긴세월 살찌웠으면 간세월 다이어트 해야함..
급하게 하면 뭐든지 부작용이 있음.

... 

#40kg 감량 소녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,033건 1 페이지
게시물 검색