싱글녀

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 7회 작성일 2022-08-18 14:18:41 댓글 0

본문

40대 싱글녀 시골일상ㅣ꾸지뽕 캐서 가마솥 토종닭백숙 만들기ㅣ짬뽕과 잡채 혼술

#40대싱글 #시골일상 #혼술

오랜만에 인사드려요
다친 허리가 많이 좋아져서
그 전에 찍어뒀던 영상 편집 끝냈어요 ㅎ
이제 조심조심 다치지 말아야겠어요 ㅠ
여러분들도 모두 건강하세요

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

Track : 가을바람 -

Track : 꿈에서 만나 -

훌리드 : 구독자 2천명 돌파....축하합니다
하울링 : 오늘도 보면서 평범한 모습이 참 좋은거구나 하고 또다시 느껴요 물론 촬영하고 편집하시면서 힘드시겠지만 보는 입장에선 정말 마음 푸근해지는 영상이에요 가족을 위해 애쓰시는 모습도 존경스럽구요 그래서 인지 구독자도 마니 늘었네요 축하 드려요 그리구 다치신데 지금은 어떤지도 궁금하네요 항상 조심해서 생활 하시구요~ 시골오후님 멀리서나마 매미가 되어드릴게요 무더위 잘보내시고 요즘 비가 많았는데 피해 없기를 염원 합니다 오늘도 마음 편한 영상 감사 합니다 다음에 또 뵈요~~
청산 : 오후님. 비 피해는 없었는지요...서울은 수마가 휩쓸고 갔는데, 한번 더 온다고 하니 걱정입니다. 오후님 계신 곳도 별다른 피해 없길 진심으로 기원합니다.

꾸지뽕은 당뇨에 특히 좋다고 알고 있었는데(특히 뿌리), 한번도 본 적이 없었어요. 대부분의 뿌리가 그러하듯 캐기가 어려움에도 효녀 오후님의 수퍼파워를 봤네요...^^

아직 식전인데 오후님표 짬뽕...정말 맛나보이고 땡깁니다. ㅎㅎ 육수가 없어도 요즘은 치킨스톡을 많이들 쓰시더라구요. 암튼 오후님표 짬뽕 한그릇이면 이슬이 두병각입니다...^^

손이 많이 가는 요리인 잡채가 저리 쉽게 뚝딱~만들수도 있는거구나...ㅎㅎㅎ 정말 매번 감탄합니다.

이제 더위도 막바지를 향해 가는 느낌입니다. 건강 잘 돌보시고 힘 내세요 오후님...^^
미쿡삼촌 : 오늘도 변함없이 뚝닥뚝닥 만들어 내시는...
잡채 무척이나 맛나보이네요~
짭뽕국물에 당면... 역시 창의적인... ㅎㅎㅎ
cale Grays : 기다리고 기다리는 영상이네요 ㅎ 밤에 틀어놓고 자고 잠도 잘오고 몇번을 돌려보는지 ! 오늘도 소중한 일상 공유해주셔서 감사드립니다! 늘 행복하세요^^

40대 싱글녀 생각이 많아지는 하루 낮술 한잔해요( ft.아빠에게 여친이 생겼어요...)

#40대싱글 #혼술 #음주

안녕하세요
오늘은 간간이 혼술 하던 걸
영상으로 찍어 봤어요
뭔가 혼자 마시는 거 같지않고 즐거웠어요 헤헤

아부지가 이제 바쁘실 거 같아서 ㅎㅎ
혼술이 자주 올라올 거 같아요
친구가 되어주세요~~~

Track : With you -

Track : 문득, 추억 -

Track : 나른한 오후 -

Track : 쓸쓸함 -

유유 : 저 오후님 유투브 오늘 0시쯤인가 구독 누르고 모든 영상 정주행 하고 시장에서 꼬막 시켜서 지금 해감중이예요ㅋㅋ 댓글에 쓰고 싶은 말이 너무 많은데 공개되는 글이라 써도 되는지 고민만 하다 그냥 오후님 따라서 꼬막찜 해 먹을거라는 것만 남겨요 캬캬캬
개똥폼 : 알 수 없는 알고리즘으로 이방에 왔는데
영상 편집하시는 실력이 ㄷㄷ
잔잔하면서도 무게있는 내용에 꼬막과 강아지 고양이
술도 시원시원 질드시구 그리고 참소주 ㅋㅋ
근데 진짜 제일 크게 느끼는건...
혼술하실때 안주 먹는 양이 제기준에는 히밥님이나 쯔양님정도 되는걸보고
베리 놀라고 있음요
bbyagi : 안주의 흐름이 저랑 넘 비슷해서 끝까지 보게 됐어요ㅋㅎ아빠가 이제 많이 외롭지 않으시겠네요~~엄마생각은 당분간 접어두시고 아빠의 설렘에 같이 설레어주시길요~~^^
따따엄마 : 새벽에 우연찮게 이 늪에 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ
참소주에 앗 같은 경북이구나 ㅋㅋㄲ
저도 40대에요 요리를 어쩜 이리잘하시는지
요리뚝딱뚝딱 잘하는사람 엄청 부럽거든요~

늦은나이에 결혼해서 아기가 아직 많이 어리고 사람들은 다들 각자 힘든거 짊어지고 살아가잖아요 저도 매일밤에 맥주마시면서 하루일과를 끝내는데 오늘 이영상 보며 큰위안이 됐어요 너무 감사해요
이우성 : 영상 퀄리티 장난 아니네요
2틀전 처음 봤을 적에 구독자 수가 630명 였던거 같은데
벌써 1천백명대ㄷㄷ
영상미가 좋으니 1만명은 금방 도달하겠네요... 응원합니다!!!!

[자취 vlog] 30대 싱글녀 심리로그 직장인 브이로그 30대 vlog 30대 솔로 속마음 솔직담백한 심리 미니멀라이프 화이트침실 자취방 꾸미기 자취 미니멀 마음비우기

[자취녀의 진짜 자취이야기 심리로그]

30대 싱글녀의 솔직담백한 속마음 그리고 화이트침실 꾸미기 (ft. 미니멀라이프)

[BGM]
[BGM]
Track : 그렇게 어른이 되고, A Dark Alley, 그때의 우리, 잘자요
Music by 브금대통령
Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/
Homepage : https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/

30대 브이로그, 30대 여자 심리, 30대 결혼, 30대 고민, 30대 라이프, 30대 미혼, 30대 솔로, 30대 조언, 30대 평균, 30대 후회, 30대 현실, 30대 스트레스, 자취 vlog, 미니멀라이프, 미니멀심리, 자취 미니멀, 자취일상, 힐링 브이로그, 자취살림, 싱글 브이로그, 솔로 브이로그, 30대 미래, 30대 걱정, 불안, 외로움, 두려움, 복잡한 생각, 답답한 마음, 심리 치유, 솔직한 브이로그, 진솔, 쿨한척, 30대 싱글, 속마음 브이로그, 마음비우기, 직장인 브이로그, 30대 vlog
Vlog댕이 : 진담님 같은 30대로써 자유롭고 편하지만 불안함이 공존한다는말 매우 공감가네요... 불확실한 미래에 대한 생각으로 막연히 답답해질때가 있고 미니멀라이프를 하면서 스스로 마음을 정리하고 불안한 마음에 쏟을 에너지를 영상으로 이렇게 근사하게 담아내셔서 넘 멋져요^^ 늘 기대하고 응원할게요‍♀️
지단참치 : 지나가는 30대예요. 저도 뭔가 결핍된 것만 같고, 조금은 미성숙한 듯 하고... 여러모로 공감되네요. 좋은 영상 제작해 주셔서 감사합니다. 홧팅해요!
쪼심해 : 아;;;; 늦은시간에 집에와서 빨래가 다 되길 기다리며 보게된 영상인데...너무나 마음이 찡하면서도 차분해지는 공감영상이고 이야기에요, 30대로써 공감하고 또 공감하고 구독누르고 갑니다. 앞으로도 계속 놀러올게요!
밍먕뮹 : 영상 너무 잘 보고 갑니다.
저는 아직 30대는 아니지만 공감이 많이 가는 영상이네요..
집도 너무 깔끔하게 잘 꾸며놓으신거같아요
혹시 침대 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?
Plan B 。 : 포텐 터지네요...이쯤 되면 영상미학이죠~☆
프로가 기교 부리고 찍어봐야, 감성을 건드리지 못하는데 이건 뭐... 시작부터 굳나잇까지 마음을 찌르네요.
영상 하나로, 예술 하셨네요~ ^^b

대놓고 꽃밭의 꽃이 다 똑같은 꽃인줄 아니?
같은 장미라도 똑같은 장미는 세상에 없어. 라고 말하는 영상으로 받겠습니다.

진솔한 표현에 사람이 빛이 나버린 영상.
계속 빛나는 삶, 응원합니다~☆

... 

#싱글녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,908건 1 페이지
게시물 검색