노예12년

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 4회 작성일 2022-08-12 02:24:05 댓글 0

본문

(실화) 하루아침에 자유를 송두리째 잃어버린 남자 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천

재밌게 시청하셨다면
구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다
정봉균 : 진짜 얼마나 저 삶이 고통스럽고 힘들었을까 나는 감히 상상조차할수없다
ㅇㅇ : 이분 영상 퀄 지리는데 구독자수 왜이래.. 난 적어도 20만은 되는 분인줄 알았는데.. 빨리 올라가십쇼!!
축신 : 어릴때는 지루한 영화로 봤었는데 커서 보니 전하는게 많은 영화였네
장은희 : 유튜버영상이 아닌 지상파방송같네요 최고입니당^^
ndkn Dkd : 근데 캐스팅 개 쩌는 영화 였네,, 베네딕트 컴버배치,마이클 페스벤더,브레드 피트 ㄷㄷ

영화읽어주는남자 (노예12년 해석)

금요일엔 수다다 방송분
Park J.H : 참 좋은 영화 프로그램이었는데 ㅠ
김기남 : 노예12년에 등장한 모든 나쁜인물은 현실에선 어떻게 됐나요(대부분 제대로 처벌되지 안았다라는 말은 제외)
건우최 : 신안 40년 만들자
Jun : 결말조차 찝찝한..
Practice Hard Work : 9:26

Tour de monde Y : 흑인들이 미국 내에서 겪어온 인종 차별의 역사를 잘 다룬 작품들 소개해주셔서 전세계적으로 화두인 조지플루이드 사태에 대해서도 이해의 폭을 넓힐수 있어 유익하네요.
문기진 : 유익한 설명과 영상 정보수집까지. 정말 조작가님
감사드려요. 최근 관심있게 보던 뉴스였는데, 역사를 바탕으로 이해하는데 큰 도움이 되었어요! 오래오래 해주세요 탐구생활이 찐입니다요✨
김범준 : 미국 뿐만 아니라 전세계에서 유색인종에 대한 차별이 하루빨리 사라졌으면 좋겠네요..!!
랑구TV : 역사속의 인식들이 쉽사리 바뀌지 않네요..ㅠㅠ 저도 호주 살면서 몇차례의 인종 차별을 당했었거든요.. 모든 인류가 평등해질 날이 하루빨리 왔으면 좋겠어요!
ღ ღ'ᴗ' : 저도 대학 교양수업으로 이러한 내용을 들은적이 있는데 기억남는 것중에 하나가 마약도 흑인들이 자주 사용하는 마약과 백인들이 사용하는 마약에서도 범죄의 형량이 다르게 주어진다고 하더라구요... 이번 운동으로 많은 변화가 생기길바랍니다.

... 

#노예12년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,028건 1 페이지
게시물 검색