광주미용고

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2022-08-06 10:18:41 댓글 0

본문

미용고 다니는 존잘 19살의 학교 브이로그 I 남학생3명,운동장없음,마사지수업,K-Beauty School [셀럽의삶] Ep.07

댕댕미 넘치는 19살 김혁의
우당탕탕 학교 가는 날!
내가 저 품속 마네킹이 되고 싶다..ㅎ

#미용고 #학교브이로그
NewsAde : 아이돌 같은 미용고 남학생 혁이의 하루♡
2편도 있다니!! 구독알람 눌러놓고 기다리자요♡♡ ㅠㅠ
무앙 : 학교 브이로그로 보니까 뭔가 색다르고 좋구만요ㅠㅠ웃는거 진짜 젤 엄청 좋아 존잘 ෆ 셀럽의삶에 나오게된거 축하해요다음편도 기대중ㅎㅎ
환 : 영상 편집 예쁘게 해주셔서 너무 감사합니다
서연 : 어제 바로 보러온다 했는데 졸려서 자버렸... 뭐 이제 더 말할것도 없이 너무 잘생겼구~~~~~
근데 진짜 너무 재밌어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교 브이로그라 더 재밌는건가...??????? 너무 좋아용~!! >< 셀럽 혁님의 다음편도 기대하고있겠습니당❤
신아름 : 혁오빠 다음 브이로그도 기대할게요~♡

미용고 QnA | 서녜원hyewon

안녕하세요 서녜원입니당 !: 우선 한달 전부터 질문을 받았는데 영상을 너무 늦게 업로드하게 되어서 죄송합니다 ,, ㅠ
전 제가 나름 부지런하다고 생각했는데 가끔 이렇게 나태해지면 이런 경우가 생기더라구요 제가 더 노력하겠슴다 ◡̈
.
영상을 원서접수 전까지 완성 시킬려고 새벽에 영상을 찍어서 목소리랑 얼굴 상태가 영 아니더라구요,,ㅎ 하지만
전남미용고에 관심을 가지고 있는 학생들을 위해 이 영상을올리게 되었어요. 2021학년도 신입생 모집기간이니 서둘러서 원서접수하세요٩( 'ω' )و
[ 원서접수 기간 ]
2020년 11월 23일(월)~ 2020년 11월 26일(목)까지
.
#전남미용고 #QnA
.
.
인스타 : hw5_20
페이스북 : 선혜원
틱톡 : 서녜원
곰돌이푸 : 영상 너무 잘 봤어요! 저도 전남미용고 가고 싶은 학생인데 혹시 중학교 때 200점 만점에 내신이 몇 정도 나왔는지 알 수 있을까요? 실례지만 말씀해 주실 수 있다면 정말 감사하겠습니다꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
우욱 : 헐 너무 멋져요ㅠㅠ 제가 현재 미용학원을 다니고있는데 일반고를 다니면서 미용학원을 다니는게 이득인가요, 그냥 미용고를 다니는게 더 이득인가요??
+ 저는 현재 미용학원에서 헤어만 배우고 있는데
고등학교는 종합적으로 미용을 다 배우나요?
송유림 : 저 꼭 가겟다고 했던 중2 인데요. 기숙사 비는 어느정도 드나요??
참고로 그 댓글은 '메이크업 수행평가 노역' 영상에 있어요!!! 열공해서 꼭 갈게요!!!
공주 : 미용학원을 다니지 않아도 미용과가 있는 학교에 들어갈 수 있나요? 미용 학원은 자격증을 따기 위해 다니는 것이라고 했는데 맞나요
ㅇ : 그 혹시 미용고 가면 학원도 같이 다녀야 되나요? 보통 진짜 미용에 관심 있어서 온 친구들은 학원을 같이 다니나요 아니면 그냥 학교에서 열심히 하고 학원은 안 다니나요?

미용과 가지 말아요[Don't be a Lawyer]

잇힝구 : 패러디 볼때마다 미용과는 없어서 서운했는데,,,감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•MUTY• : 미용은 바로 눈앞에 보이는것은 매우 화려하고 멋져보이지만 아주 바닥부터 아득바득 기어올라가야하는 직업입니다. 하지만 그만큼 높은자리에 오른다면 편해지고 본인 직업의 자신감을 가질수있는 직업이기도하지만, 이 올라가는 과정이 매우 힘들고 막상 배워보면 본인이 생각한것과 매우 다른 부분이 많고 어려운것도 많습니다.(어느직업이나 마찬가지겠지만) 신중히 고민해보세요
우현정 : ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 공감되서 실소나오네
할미 : 곧 미용과 특성화고 입학하는 예비고 학생인데,,, 여기 댓글들 보고 눈물 조쿰 흘리고 가요… 몇년간 고등학교 입학 문제로 열심히 고민하고 또 고민하고.. 자격증 따고 대회 나가서 상도 타봤지만 앞으로 다가올 미래가 캄캄하기만 하네요… 그래도 뭐 어쩌겠습니까… 부모님께 큰 부담을 드려가면서 까지 시작한 일… 꼭 살아남아 보겠습니다… 우리 모두 화이팅…!!
김둥당 : 부모님 척추 뽑는다는거 진짜 인정... 눈물나네요,, 미용과 오지마세요,,, 업신여김당하는건 당연하고 꼰대들과 말을 많이 섞어야하는게 기본,... 거기다 미용한다고 소개하면 뒤에서 전부 까더라고요 별볼일 없는 애라고 ㅜ

... 

#광주미용고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,310건 1 페이지
게시물 검색