자동차 경고등

자동차 경고등 종류와 의미/운전자라면 반드시 시청하세요!!/차가 나에게 보내는 신호을 읽어야 안전한 드라이빙이 가능합니다!

페이지 정보

작성자 이게 운전이다 작성일22-04-14 00:00 조회4회 댓글0건

본문

초본운전자 뿐만 아니라 운전자라면 반드시 알고 계셔야 하는
자동차 경고등의 의미를 알려드립니다.
차가 나에게 보내는 신호를 읽으셔야 안전한 드라이빙이 가능합니다.

#이게운전이다 #초보운전 #자동차경고등
(더보기를 눌러주세요)

▶이게운전이다 채널 구독
https://youtube.com/channel/UCZkkLq1C...

25년 운전경력
기능강사
기능검정원
학과강사 출신의
베테랑 여성강사:)

운전의 기본상식과 노하우 전수!
누구든 운전할 수 있게 만들어 드립니다!!

초보운전 탈출을 꿈꾸는 분들
최프로와 함께 쉽고 재밌게
운전을 배워보아요~

▶문의:상담

e-mail : cis719@kakao.com
카톡 ID : choipro719

▶ 구독하기 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 버튼 꼭꼭 눌러주세요 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,865건 10 페이지
게시물 검색