셀프세차방법

여름 휴가 중인 구독자 부부와 함께 셀프세차했습니다

페이지 정보

작성자 세알남 작성일22-08-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문

세알남에 빠져사는 세차 환자 남편을 둔 와이프 분께서 저희에게 이메일을 보냈습니다 ...

00:00 영상소개
02:10 남편분은 상황을 모름
05:39 공감하시나요?
06:45 휠 세차부터 시작
08:05 착한 취미임을 강조하세요
10:37 세차용품 얼마나 사셨어요?
11:46 여러분들은 어떠셨나요?
12:34 제일 좋아하는 카샴푸
13:16 딱히 궁금한건 아닌데
14:58 드라잉 타이어코팅
16:35 선물
17:38 출시한지 얼마 안됐을 때
20:41 어떠셨어요?
22:10 어떤 마음이었을까?
23:07 추억 영상

아내분이 보내주신 이메일

안녕하세요! 세알남 광팬 남편을 둔 부인입니다. 꼭! 읽어주세요!

안녕하세요~

세알남을 너무너무 좋아하고, 세차를 사랑하는 환자 남편을 둔 부인입니다!

세차 문화가 낯설고, 세차를 몇시간에 걸쳐서 하는걸 처음에는 이해하지 못했던 1인입니다.

하지만, 남편의 취미인 세차를 옆에서 지켜보면서 정말 세차를 사랑하고 힘든 하루 일과를 마치고

세알남 영상보면서 힐링하는 남편을 지켜보며 저도 덩달아 힐링하고 있습니다 ^^

같이 세알남 영상을 보며 세차 방법에 대해 알아가고, 세차 용품과 케미컬들을 하나씩 사모으고 테스트해보고,

세알남처럼 아는 지인분과 함께 세차장에서 케미컬 테스트도 해본다고 하더라구요^^

강동규타월은 아까워서 쓰지도 못하고 고이고미 모셔두었다가 사용했었던 타올들이 너덜너덜해지자 눈물을 머금고 사용하더라구요.. ㅎㅎ

꿈에서 강동규랑 같이 세차하는 꿈 꾸고싶어서 배개밑에 깔고 자기도 했었던 소중했던 타올이에요 ㅎㅎ

세차가 그렇게 좋아? 재밌어? 물어보면 말이 끝나기도 전에 응^^ 이라면서 어린아이처럼 환하게 웃는 모습을 보면 저도 너무 기분이 좋습니다

보통의 가정에서 남편이 세차에 빠지면, 싫어하는 아내들이 많다고 합니다.

그래서 저희 남편도 세차 입문시기에는 제 눈치를 엄청 보며 케미컬들을 사모았다고 하더라구요

저는 정말 세차에 대해 모르기 때문에 관심이 없었을 뿐인데 말이죠...

화장실 청소나, 집안 곳곳에 광낼 수 있는 곳에 케미컬들을 사용해 반짝반짝하게 빛을 내주고, 화장실 거울이나 유리에 유막제거 및 발수코팅까지 해놓습니다...

가정에 소홀하지 않으려 노력하는 모습을 보니 저도 더 응원하게 되는것 같아요.

세알남 영상보면서 항상 했던말이 , 진짜 멋있다.. 자기가 좋아하는 일을 하며 돈도 벌고 너무 부럽다. , 진짜 살아생전 세알남 한번만 마주치고 싶다,., 였습니다.

남편이 이렇게 까지 좋아하는 세차인데, 내가 뭘 해줄 수 있는건 없을까? 고민도 하게되고, 세알남 어플에 들어가 신제품 나온것은 없나 찾아보고

네이버에 이것저것 검색해보며 남편의 관심사를 열심히 공부하고 있습니다

하지만... 세알남을 한번만 마주치고 싶다는 남편의 소원을 어떻게 이뤄줄 수 있을지 많은 고민끝에 이렇게 메일을 쓰게되었습니다.

남편이 세알남을 정말 너무너무 좋아합니다..!

하루종일 세알남 영상틀어놓고 종이와 펜 들고 본인이했었던 과정들과 세알남이 알려주는 세차과정들을 세세히 적어 비교해보기도 합니다

세알남 몰과 유투브를 하도 많이 봐서 인트로 노래소리만 들어도 세알남 영상이구나를 알정도 입니다. 정말...!!!

남편의 취미를 응원하고 지지하는 사람으로써 정말 간곡히 아뢰고 싶은것은...

저희가 8월2일~ 8월6일 세알남이 있는 대전으로 여름휴가를 갑니다.. (8월3일 남편의 생일을 맞아 세알남이 있는 대전으로 휴가를 가요!)

너무나도 큰 채널을 운영하고 계시고, 개인적 사업으로 많이 바쁘시지요..

혹시나 폐가 안된다면, 시간이 되신다면, 여유가 되신다면, 개인 팬미팅 하신다는 느낌으로...

정말 5분, 10분도 괜찮습니다! 세차를 사랑하고, 세알남을 너무너무 사랑하는 팬을 한번만 만나주시면 안될까요..? ㅜㅜ

살아생전 세알남 한번만 만나보고 싶은 남편의 소원을 정말 꼭 이뤄주고 싶어요...

사진한장, 악수한번만 해주신다면, 더 바랄게 없는, 세차와 세알남을 너무너무 사랑하는 팬이에요..!

긴글 읽어주셔서 감사합니다!

더운날 건강 조심하세요!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

항상 구독자분들과 소통하는 세알남이 되도록 최선을 다하겠습니다 !
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !!

세알남 쇼핑몰 : https://xn--q20b272ar5c.com/
네이버 쇼핑몰 : https://smartstore.naver.com/sealnam
세알남 쇼핑몰을 이용해주셔서 감사합니다
쇼핑몰 수익과 유튜브 영상 광고 수익의 일부는 매분기 마다
대전 서구 후생학원(보육원) 에 기부됩니다 ♥

세알남 오프라인 매장
대전 가수원동 1283 1층 세알남
화~금 11:00 ~ 21:00
토~일 10:00 ~ 21:00

세알남 오픈채팅방 : https://open.kakao.com/o/gXucDkSb (비밀번호:0829)
강동규 인스타그램 : https://www.instagram.com/lets__wash/
이욱성 인스타그램 : https://www.instagram.com/l_u_sung/
세알남 비즈니스 메일 : saealnam@naver.com

#세알남 #셀프세차 #여름휴가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,805건 445 페이지
게시물 검색