셀프세차방법

세차 초보가 혼자 하는 펠리세이드 현실 손세차 브이로그! 대형 suv 셀프 세차 vlog | 와이퍼 올리는 방법

페이지 정보

작성자 영서씨 young seo s… 작성일22-06-27 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 영서씨입니다 (✿◡‿◡)
오늘은 오랜만에 손세차를 다녀왔어요 :)

펠리세이드 혼자 세차하려니 사이즈가 버거워 처음 생각한 디테일링은 어디가고 기본기에 충실한,, 세차 브이로그 영상이에요..
체구가 작은 편도 아닌데 여자 혼자 하기 벅찹니다..^^

그래도 세차 후 빛나는 차를 보면 가슴이 웅장해지고 뿌듯한 거 있죠?

신차 출고 후 혼자 하는 세차가 두려운 분들!!
제 영상을 보며 자신감을 가지셨음 좋겠어요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#세차 #펠리세이드 #셀프세차

00:00 인트로
00:13 세차하러 가는 길
00:27 세차장 도착!
00:42 와이퍼 올리는 방법
01:45 [Before]세차 전 오염도 체크!
02:10 1차 고압수
02:50 폼건 거품샤워
03:28 2차 고압수
03:58 카샴푸+미트질
04:28 3차 고압수 촬영 깜빡!
04:50 드라잉
06:13 세차용품 세척
06:50 도장면 물왁스 코팅
07:49 유리세정제
08:57 [After]세차 끝!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,897건 3 페이지
게시물 검색