셀프세차방법

[4K] 차를 처음 구입해서 셀프세차 어떻게 하는지 모르는 사람들 커몬

페이지 정보

작성자 YOON PAIN 작성일22-06-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요

오늘은 셀프세차를 처음 하시는 분들을 위한 영상을 준비했습니다
저도 세차를 잘 하고 많은 지식을 가진건 아니지만 제가 처음 차를 구입해서
셀프세차를 시작했을때의 막막함이 생각나서 여러분들께 하나하나 단계별로
알려드리고자 해요

매주 새로운 세차팁을 가지고 돌아오겠습니다
Ps.요즘 일이 너무 바빠서 촬영할 시간이 너무 없어요오..ㅠㅠ

궁금한점은 댓글로 달아주시면 알려드리겠습니다 감사합니다

촬영 장비 소개
Camera - Canon EOS R5
Lens - RF 35mm f1.8 Macro
RF 70-200mm f2.8L
Audio - Zoom H1N

인스타 https://www.instagram.com/yoonseoklol/

음원- Artlist
Farewell by Maya belsitzman- matan ephrat
Sneakers - Aves
Want to dance scene 3 by Maya belsitzman matan ephrat

#세린이 #세차초보 #세차환자 #셀프세차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,364건 1 페이지
게시물 검색