원통박스

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2022-08-18 15:14:05 댓글 0

본문

(ENG)원통 선물포장-Gift wrapping / Gift Wrapping #59

#원통포장#선물포장#giftwrapping

안녕하세요.선물포장디자이너 아름드리입니다.
오늘은 원통을 포장해볼껀데요,
2가지 방법을 알려드리도록 할께요
1번째 포장법은 내용물이 뒤집어서는 안될때 활용하시면 좋구요,
2번째 포장법은 뒤집어져도 상관없는 선물포장을 하실때 활용하시면 좋아요 :)

자세한 설명은 자막에 있어요.
English subtitles added

스티커 : https://link.coupang.com/a/ld0AW
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

0:14 원통 보자기식 포장법 Cylindrical Bojagi wrapping method
3:28 원통 주름 포장법 Cylindrical wrapping method

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145
Black wool : So simple yet beautiful
THANKS FOR SHARING W US ❣
R kive : 옷 소매랑 선물 포장법이랑 정말 잘 어울려요 포장지의 부스럭 소리가 bgm 보다 더 잘 들려서 좋았어요
행복한랫서팬더 : 딱딱 들어맞는 주름에서 희열이 느껴지네요~~>< 저도 연습해서 꼭 사용해볼거예요! 감사합니다~
CECILE CC : Magnifique ! Bravo
А Тагай : Спасибо! Очень красиво!

선물상자 안에 빈공간 페이퍼 세팅하는 법| 색화지 채워보기 ASMR | Gift Wrapping How to set Paper in a Box

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다
다들 명절 연휴 잘 보내고 계시겠죠!
새해 복 많이 받으세요

오늘 준비한 영상은 선물 종류가 여러가지일때 한꺼번에 상자에 담아서 주고 싶은데 각각의 선물이 사이즈가 다르고 높이가 다르다 보니 난감하고 어떻게해야 하나 고민이 많으실거 같아서 준비해 봤어요 ~
우선 높이를 맞추기 위해 색화지를 크게 잘라서 자리를 잡아주고, 그 위에 다시 일정하게 자른 색화지로 주름잡아 빈공간을 채워 줍니다
주름을 잡아가는게 어려우신 분들은 처음부터 가위 끝을 사용해서 시도해 보시길 바랍니다

감사합니다 ❤

*Used Music
-Parkside - Dan Lebowitz
-Book Bag - E's Jammy Jams

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#화장품선물포장 #영양제선물포장 #선물포장하는법
여미소 : 선물받은 상자를 열었는데 저렇게 이쁘게 되어있으면 선물감동이 2배가 될꺼같아요^^ 좋은영상 감사드려요~~
약수터TV : 포장할 일이 있는데 도움이 많이 되었습니다^^감사합니다!!
말포이진심녀 : 오늘이 어버이 날이라 이런거 할려고 했는데 넘 감사드려요!♥
밍밍 : 진짜 대박유용한 영상..
Amelie아멜리에 : 진짜 궁금했던건데 궁금증이 풀렸어요❤

[LEATHER MAKERS] leather carrier making film / 가죽공예 / 원통 캐리어 가방 만들기 / 박스스티치

안녕하세요 :-)
가죽공예 채널 "레더메이커스"입니다.
가죽 제품 만드는 영상을
즐겨주시면 감사하겠습니다^^
------------------------------------------------------------------
Hello guys :-)
It`s my leather craft channel "Leather Makers"
My video will be about how to make a leather crafts in our craft shop!
Hope u enjoy it!! thx

#가죽공예#leather#가죽가방만들기
Dokyung Kim : 진짜 궁금한게 있는데요.. 같은 폭의 치즐로 둥근 상단에 구멍과 몸통쪽 구멍을 뚫어주면 서로 갯수가 달라지지 않나요? 그 부분은 어떻게 해결하셨는지요? 저는 매번 이게 문제더라구요
김효진 : 영상 잘봤습니다! 저는 이제막 가죽공예를 시작해보려하는데 바닥과 몸통이어지는부분 피할없이만들어도 괜찮은지 궁금합니다!

... 

#원통박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,033건 1 페이지
게시물 검색