베란다 곰팡이 제거

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2022-08-11 19:25:25 댓글 0

본문

베란다,세탁실 곰팡이 완벽히 없앨수 있는 청소방법/ 곰팡이 스트레스 받지마세요/ 세상에서 젤 쉬운 청소방법 / 매직청소tv

매직청소TV 공식 청소용품 쇼핑몰 OPEN
https://smartstore.naver.com/magiccleantv

:안녕하세요 전문청소 노하우 매직청소tv 입니다:

오늘은 베란다,세탁실 곰팡이를 완벽히 제거시킬수 있는
청소 방법을 알려드릴께요!
이 청소방법은 곰팡이가 다시 생기지 않습니다~ 대박 청소방법 입니다

곰팡이 때문에 스트레스 많이 받으셨죠!!
이제 매직청소tv에서 그 해답을 알려드리겠습니다

준비물도 정말 정말 간단하니 꼭 따라해보세요~

과정을 그대로 따라하셔야지 효과가 100% 나타납니다:)

이메일 : magictv10@naver.com
#베란다곰팡이 #세탁실곰팡이 #곰팡이제거 #매직청소tv
매직청소TV : 청소후 After 사진이 더 궁금하시면 매직청소tv 커뮤니티란에 사진을 올려두었습니다! 확실히 청소되는 방법이니 꼭 해보세요^^*
벽지 영상도 준비하고 있답니다
김꼬기 : 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우주 : 항상 의욕만 앞서고 청소하는법을 몰라서 많이 어려웠는데 영상보면서 많은 도움 받고있어요~ ㅠㅠ 감사합니다! 새해복 많이 받으세요 ‍♀️
JJ : 진짜 청소를 위해 태어나신 분, 청소 즐기시는 것 보소!
Christina Park : 진짜 대박이네요. 빨리 알려 주셨으면 비싼 곰팡이 제거제 안샀을텐데 지금이라도 이런 유용한 꿀팁 알려 주셔서 넘 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 행복하세요.

베란다 곰팡이 완벽 제거!! 9900원 짜리 ( ) 한번만 칠하면 끝!! (feat.퀸주호)

안녕 여러분!

이번에는 여러분 생활에 도움이 될 만한 영상을 가지고 왔습니다!

겨울 동안 결로로 곰팡이가 생겨 고민이신 분들 많으시죠?
특히 빌라에 사시는 분들은 더욱 그럴 것 같아요.
제가 그렇거든요.

저희 집 베란다 곰팡이 제거하면서 여러분들에게 알려드리면 좋겠다 싶었어요.

영상 속 사용한 제품은 아래 링크로 들어가시면 구입 가능해요.
집에 흔히 있는 락스를 사용하셔도 되요. 주성분은 똑같거든요.

제품 정보 : https://link.coupang.com/a/lWcW0
(위 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 일정액의 수수료를 제공받습니다)

★주의사항★
1. 락스와 넷익스프레스 모두 마스크를 착용하고 사용해주세요.
칠하는 과정에서 곰팡이 포자가 날릴 수 있거든요.
2. 같은 이유로 창문을 꼭 열고 작업하세요.
3. 다 끝나고 청소는 꼭 찬물로 해주세요. 뜨거운 물이 닿으면 몸에 안 좋은 성분이 올라와요.
오늘 하는 셀프인테리어 : 여러분 영상 속 제품 말고 집에 있는 락스 쓰셔도 돼요!
주성분이 똑같거든요.

그래도 혹시모르니 아래 제품 링크 남겨놓아요.

영상 속 제품 정보 : https://link.coupang.com/a/lWcW0
(위 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 일정액의 수수료를 제공받습니다)
다양화 : 오늘 영상도 재밌게 잘봤습니다 곰팡이 바로 없어지는거 희열,,,
이후 [발전하는 선생님] : 와 깔끔하게 지워지네요 ㅎㅎ 영상 다 보고 나니까 괜히 집에 있는 곰팡이들이 신경쓰입니다

말씀해주신 대로 호흡기 신경 쓰면서 제거해줘야겠어요 ㅋㅋㅋ 주말 맞아서 곰팡이 제거 고고고
Oos : 벽에 생긴 곰팡이는 겨울이 지나 이제 정말 봄이 왔다는걸 알려주는 느낌이랄까... 초대받지 못한 손님..곰팡씨 .. 그런데 정말 드라마틱한거같아요 ㅋㅋ 꼭 다시 위에 페인팅하는 느낌이랄까 한번 집에가서 해봐야겠어요

( 그리고 눈에 들어가지 않도록 보호안경! 착용 ㅎ 락스 물 조심하세여 :))
Js B : 장갑끼고 보안경도 껴야겠더라구요 천장바를때 액체가 붓따라 타고내려워서 손에 묻고 또 천장바르다가 얼굴에도 몇방울 떨어졌음요ㅋㅋ

베란다 페인트 칠하기! 곰팡이 제거 페인트의 종류와 시공 순서 등을 다뤄봤어요.

** 영상에 언급된 락스에 관한 내용중에 락스를 산성이라고 언급했는데. 제가 큰 착각을 하고 있었습니다. 락스는 염기성 물질이니 꼭 참고 해주세요!**

초보자가 집에서 셀프로 가장 칠해보기 좋다고 생각되는 베란다 페인트 칠하기입니다.
다른 곳보다 페인트 칠하는데 부담이 없고, 복잡한 곳도 없을뿐더러, 다른 페인트에 비해서 저렴하기 때문에 추천드립니다.

곰팡이가 많은 현장이라 곰파이 제거를 많이 했지만
페인트 박리는 별로 없어서 잘 보여드리지 못한것이 아쉽네요~ㅜ.ㅜ

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

#셀프페인트 #베란다 #DIY
안기오 : 잠시 큰 착각할 뻔했네요. 락스는 염소계 소독제가 맞습니다. 즉 소금 성분이 포함된 염기성입니다.

헷갈린다 싶으면 성분부터 잘 살피고 이야기하는 습관이 필요하지요.
rosa kim : 너무 교육적이고 체계적으로 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.  주의사항과 특이점까지 ...훌륭한 영상입니다!
라인cu : 우와 대박- - 요점만 정확하게 말씀하셔서 초보자도 함 해볼 자신감을 주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 꾸욱 눌렀습니다. 앞으로도 기대합니다.
유니네가족UNIs Family : 감사합니당~ 이번주에 페인트칠해야할곳이 있어서 찾아보다가 궁금한거 한번에 다 해결하고 가여~^^
Son hyangji : 시공순서가 자세해서 도움이 많이 되었습니다.^^ 기존 광택스가 발린 부분위에 그냥 수성페인트를 발라도 괜찮을까요?

... 

#베란다 곰팡이 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,528건 1 페이지
게시물 검색