웨딩헤어고르기

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 9회 작성일 2022-08-11 15:05:22 댓글 0

본문

[결혼준비] 웨딩헤어의 모든것 ! 웨딩촬영용 헤어와 본식헤어, 헤어악세사리 고르는 팁 ! - 술구찡 웨딩

[모든 영상 1080p 시청 가능합니다 선명한 화질로 보세요]

술구찡 결혼준비
오늘은 웨딩헤어 편 입니다

웨딩촬영용 헤어와 본식용 헤어 !
제가 했던 헤어스타일 사진과 함께
최종 본식헤어 선택시 유용한 팁을 알려드립니다

로우번, 포니테일, 반묶음 등
여러가지 웨딩 헤어스타일 설명과
티아라, 헤어밴드 등 헤어 악세사리에 따라
같은 머리라도 분위기가 달라지는
신기한 웨딩헤어 다들 구경하고 가세요 :)

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

모든 영상 1080p 시청 가능합니다.
인스타그램 놀러오세요
➡️https://instagram.com/takseulki?igshid=8w5qo0197n3g
직나성 : 웨딩촬영때 다양하게 시도해보고 본식헤어를 정하면 된다니! 정말 꿀팁이네요ㅎㅎ
술구찡님은 정말 4가지 다 잘 어울리세요 :) 헤완얼이라는 말이 괜히 있는게 아닌거같네요ㅎㅎ
영상 잘 보고갑니다~~
FILMHANS : 웨딩영상을 제작하는 관점에서 볼 때 엄청 디테일하게 적어주셨네요.
말씀해주신 사항만 주의하시면 본식DVD에도 아름다운 영상을 좀 더 많이 담을 수 있습니다.
신랑신부님께 도움이 많이 되는 영상입니다.

혹시 저희와 계약하시는 신랑신부님께 위 영상을 공유해드려도 될지요~
BT변선생 : 오늘도 웨딩관련 영상을 열심히 올려주고계셨네요~ 진짜 웨딩준비할때 돈주고 알아볼정보를 이렇게 소개시켜주는것만으로 예비부부들이 많이 봣으면 좋겠어요 풀시청하고갈께요 편안한밤되세요 ^^
썬여사LadySun : 일단 광고영상 풀 시청하고 ㅋㅋ 우리 술구찡님 구독자 느는 속도가 어마어마 하시네요~^^
진짜 어떤 헤어도 다 소화하시네요. 보는 사람들이 눈 호강이네요 ㅎㅎ
역시 본식때는 좀 깔끔하게 묶는게 다양한 연령대분들께 칭찬 받는거 같아요^^
끼라루스 : 술구님 영상 정말 잘 보고 있습니다^^~!
이번년도 11월에 결혼하는 예신인데 저도 플래너 없이 워킹으로 하는중이라 더욱 유익한 정보인것 같아요!
그동안 쭈우욱 챙겨봤는데 댓글은 첨 달아보네요 ㅎㅎ 항상 행복하세요

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
이안 : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ

웨딩 헤어스타일 정리&팁 입니다

신썬 : 헬퍼 이모님은 보통 고데기는 안해주시고 묶고 푸르고만 해주시나요? ㅠㅠ 제가 숱없고 머리가 얇아서 피스는 무조건 하려고 햇는데 헤어변형은 가격이 예산보다 많이 추가돼서 ㅠㅠㅠ 안하려고 했거든요
day no : 이번에 헤어변형 3시간 신청했는데 25만원달라고 하시더라구요ㅠㅠ 시세를 몰라서 진행하긴했는데 생각보다 많이 비싼편이었군요..........
소윤 : 본식에서도 가장 제가 잘어울리는 반묶음 하고싶은데..+앞머리도 있는 저^^...
그닥 추천 안하시는 것 같아서 고민되네용
JINYOUNG SEOL : 안뇽하세요 ㅎㅎ 알짜베기로 알려주셔서 정주행중입니당 ㅎㅎ 저 폐백을 하게되면, 본식때 헤어변형.. 신청해야하는건가요??;; 아니면 이모님이 해주시나요?
배수정 : 채플홀에서.. 결혼하는데요ㅠ 제가 평생 단발이었능데.. 단발하면.. 어떻게 하는 경우가 많나요..?

... 

#웨딩헤어고르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 3 페이지
게시물 검색