사진장비렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 6회 작성일 2022-08-11 11:04:40 댓글 0

본문

찍덕 장비추천부터 아이돌 홈마 연행썰까지 풉니다 [판타스틱 보부상 EP.3 카메라 렌탈샵]

FAN타스틱 보부상-★
팬들에게 환상적인 경험을 선사해준 케이팝 강자들을,
우리가 보부상이 되어 만나고 왔소~!!

세번째 화는 홈마들의 성지 -카메라 렌탈샵- 이오!!
또 그대들이 만나고 싶은 KPOP 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오.
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

#판타스틱보부상 #카메라렌탈샵 #아이돌홈마

✿사장님의 장비 추천이오✿
카메라는 바디와 렌즈를 합쳐서 찍어야하오.
*망원렌즈 : 멀리 있는 대상을 찍을 때 줌(Zoom)을 당겨 찍을 수 있는 렌즈. 우리의 최애가 코 앞에 있지 않으니 망원렌즈를 써야하오. 보통 초점거리 75mm 이상이면 망원렌즈라고 하오.
*70-200mm : 아주 대표적인 망원렌즈. 숫자는 초점거리의 범위를 나타내며 숫자를 따서 ‘칠공이백’이라고 부르오. 캐논 렌즈의 경우, ‘새아빠’ 렌즈라고 부르는 것이 칠공이백렌즈라고 하오.
*100-400mm : 대표적인 망원렌즈. 숫자가 70-200 보다 크기 때문에 더 멀리 있는 대상을 찍을 수 있소. ‘백사’, ‘백사백’ 등으로 부르오. ‘백사투’라고 하는 것은 기존 백사렌즈의 업그레이드 버전이오.
*5D MARK 4 : 캐논 바디. ‘오디마크포’, ‘오막포’라고 부르오. 가장 많이 렌탈하는 바디고 사진과 영상 모두 찍을때 좋소.
*AX100 / AX700 : 소니 캠코더. 대표적인 직캠 카메라. 100(에백) 다음 버전이 700(에칠백)이고 기능적으로 좋으나 무게와 가격의 차이가 있소.
ex) 이번 팬싸에 오막포에 새아빠 빌려가자 : 이번 팬싸에 캐논의 5D MARK4에 70-200mm 망원렌즈를 빌려가자.
ex) 가볍게 에백 들고 올걸. 괜히 무겁게 오막포에 백사투 가져왔네 : 가볍게 소니 캠코더 AX100 들고 올걸. 괜히 무겁게 캐논의 5D MARK4에 100-400mm 망원렌즈를 가져왔네.

-

• 음악 정보 :
음악제목 : 수양놀음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

덕분에 좋은 음악 잘 사용했소이다 (_ _)

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오

#판타스틱보부상 #커피차 #연예인조공
백현부인 : 다음에 여기서 장비빌려야겠다
every _66 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 더듣고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 썰 영상 더 기획해주심 안되나여? 10분을 시간가는 줄 모르고 봤슴다
제이집사 : 저도 여기 이용하는데 직원분들 다 친절하고 큰 행사 없으면 바로바로 빌릴 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ
갱님 : 사장님 재밌으심 ㅋㅋㅋㅋ 렌탈한 렌즈 전당포에 판다니 어메이징하네욤;;
망고펀치 : 맛깔난 편집과 입담좋은 출연진분이 만나니까 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김..

카메라로 절대 하지말아야 할 6가지

※ 본 콘텐츠는 칼자이스로부터 지원받아 제작되었습니다

카메라 쓰면서 몇번씩 찾아오는 위기들
사고는 당연히 아는것에서부터 찾아온다죠?
카메라로 절대 하지말아야 할 6가지
#카메라금기사항#위기탈출넘버원#칼자이스

↓↓칼자이스 렌즈클리너 구매링크↓↓
https://smartstore.naver.com/graceint/products/4805254021
(스마트스토어 링크이며 구매로 인한 별도의 보상을 받지 않습니다)
요즘카메라 : ☆★☆★☆★구독자 이벤트☆★☆★☆★
- 상품 : 자이스렌즈클리너 50매 총 3명
- 기간 : 2021.06.23 23:59까지
- 방법 : 댓글 달아주신분들 중 좋아요를 가장 많이 받은 3인

자이스에서 물품도 지원해주셔서 이벤트까지 진행하게 되었습니다ㅎㅎ
많은 참여 부탁드립니다~ㅎㅎㅎㅎ
Choi Inchul : 하지말라는것들보다 슬링백 제품명이 더 궁금해요...!
미니밍 : 책갈피

0:15 1. 센서에 입바람 금지
1:03 2. 옷으로 닦지않기
2:06 3. 바닥에서 렌즈 갈지 않기
2:40 4. 모래사장에 카메라 두지 않기
3:13 5. 스트랩 책상에 늘어뜨리지 않기
3:32 6. 삼각대 혼자 두지 않기
4:09 자 어떤가요?

자이스 만세
늘호 : 자이스 렌즈 클리너..처음엔 진짜 카메라만 닦을 용도로 샀었는데 안경이며 스마트폰이며 각종 물품 및 전자기기 닦는데도 요긴하게 쓰고 있네요ㅋㅋ진짜 필수품이 되었습니다
Rstars20 : 항상 좋은정보 올려주신거 잘 보는데 이번에는 진짜 조심해야할일이네요 다들 조심하자구요 !

500만원짜리 카메라를 3만원에 쓰는 법 | 카메라 렌탈 어렵지 않아요

#카메라대여#카메라렌탈#렌탈
카메라가 없어서 못 찍는다는 건 이제 옛날이야기~

------------------타임라인------------------

00:00 시작

01:26 카메라 렌탈 방법

02:53 카메라 렌탈 장점

04:23 카메라 렌탈 단점

05:58 카메라 렌탈 꿀팁

------------------used------------------

Camera : Canon EOS R5c
Canon EOS R
a7c

Lens : Sigma A 24-70mm F2.8 DG
Canon RF 35mm f1.8 is stm
Canon RF 16mm f2.8 stm
Canon EF 70-200mm F2.8L IS II USM

tripod : Manfrotto befree - MKBFRTA4GT-BH

Gimbal : ZHIYUN Weebill S

Filter. : K\u0026F CONCEPT NANO-X PRO MRC 1/4 82MM
K\u0026F Concept NANO-X Fader ND2-ND3 82MM

MIC : comica - VM20
블루예티나노
ICD-T660.

Editing tools : Final Cut Pro
-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------
*BGM - "Artlist "
퀄리티 높은 다양한 음악들의 라이센스를 자유롭게 이용하고 싶다면? "Artlist "
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=YoonhoCho_943\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=YoonhoCho_943\u0026utm_campaign=YoonhoCho_943
전문가가 촬영한 고퀄리티 푸티지를 이용하고 싶다면 "Artgrid"
https://artgrid.io/Artgrid-114820/?artlist_aid=YoonhoCho_943\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=YoonhoCho_943\u0026utm_campaign=YoonhoCho_943
다양한 모션 탬플릿은 "motionarray"
https://motionarray.com/?artlist_aid=YoonhoCho_943\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=YoonhoCho_943\u0026utm_campaign=YoonhoCho_943

상단의 링크를 통해 가입하시면 2개월을 무료로 추가하실 수 있습니다.
(링크를 통해 가입할 시 저에게도 약간의 커미션이 주어집니다.)

협찬문의 : choho110@naver.com

*본 영상과 썸네일에는 넥슨 Lv.1 고딕 Light, 애플고딕, 지마켓산스 가 사용되었습니다.

협찬문의 : choho110@naver.com
Do Sira : 카메라가 없었을때보다 입문후에 렌탈에 관심이 생겼는데 자세히 알려주는분들이 없었어요 ㅜㅜ 잘 보고 갑니다 ~

... 

#사진장비렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 219 페이지
게시물 검색