젓몸살

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 5회 작성일 2022-08-09 15:14:18 댓글 0

본문

젖몸살 대처방법(젖몸살 풀기) ㅣ 남편이 해주는 출산초기 젖몸살 마사지 ㅣ젖몸살 증상ㅣ 젖몸살이 왔을 때 당장 해야 할 일은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 젖몸살 증상, 젖몸살 시기
▶ 젖몸살 예방법
▶ 젖몸살 처치방법
▶ 남편이 해주는 출산초기 젖몸살 마사지

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
김주연 : 초산 제왕3일차에요, 어제밤에 갑자기 가슴이 불어나서 이거 보고 남편이 마사지 해줬는데 가슴이 약간 말랑해지면서 생애첨으로 유두끝에 뭔가 맺혔어요~ 도움많이받았습니다!
오늘마씸_ONEUL : 임신 준비때부터 열심히 보다가 이제 출산을 4-5주 남긴 상황에 다시 쭉 정주행하고 있어요 ㅎㅎ 저도 젖몸살 무조건 올것 같은데 열심히 보고 공부해둘게요!! ㅠㅠ 맘똑티비 영상은 다 너무 유용해요 ❤️❤️❤️ 감사합니당
sujeong Kang : 이 영상보고 마사지 하자말자 모유돌아서 첫 유축 성공요!!감동의 눈물제왕해서 어제 처음 젖물려보고 24시간도 되기 전에 모유가 나올줄이야!!좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다‍♀️
bellboy studio : 설명도 차분하게 조곤조곤 잘 해주셔서 많이 배우고 있습니다. ㅎㅎ
제비추냥Jebi chunyang booboo : 출산 5일차인데 가슴아프고 부어있고 젖물려도 안나오고있었는데 이 동영상 보고 따라하자마자 나왔어요 ㅠㅠ 도움이 많이 됐어요 항상 감사합니다!!

[VLOG#11] 아무도 알려주지않은 출산후의 고통 젖몸살 났어요

이름 : 진율

태명 : 로또

성별 : 男

생년월일 : 20년 6월 16일

오전 09:18 3.09kg 출산
새싹시은 Sieun : 부인이 이렇게 힘들어하는데 영상찍고 계속 말걸고 어떡하지 어떡하지 하고.... 전 뭔가 마음이 아프네요...
nbvobddo : 매체를 통해 알게 됐는데 많은 산모분들 이제 갓 아기를 출산하셔서 몸이 쉽게 편찮으신데 코로나 때문에 열 올랐다고 병원에 들여보내주지 않는 것 보면 화도 나고 마음도 너무 아프네요ㅠㅠ산후조리원 드라마로 봤었던 장면이라 더 공감하며 본 것 같아요ㅜㅜ힘내세요!!꼭 건강하시길
오은혜 : 아픈상황에서도 설명해주시고 영상남겨주신 부인께 감사합니다
Luxury U : 아후 젖몸살은 안 당해본 사람은 몰라요. 전 목까지 차올라서 스치기만 해도 아파서 죽다살아났어요 ㅠㅠ 몸관리 잘하셔서 건강회복 하셔요
엄마집 : 영상보면서 저도 눈물났어요. 정말 말로 단어로 표현할수 없는 고통 정말 누구도 몰라요 ㅠㅠ

젖몸살 오기 전 유방을 관리하는 3가지 방법!(a.k.a절대예방)

이거 안본 산모님들 없었으면..!
출산 후에 젖몸살 예방 꼭꼭 준비하세요 너무 아파요ㅠ

33년 경력 대한민국 No.1 모유수유·육아 전문가
김영미 원장의 우리 아기 맞춤 육아 정보 채널 맘트미

#젖몸살 #젖몸살예방

00:00 젖몸살?
03:57 냉팩찜질
05:18 배유구 열기
07:23 유즙 짜기
맘트미-MomTMI : 출산 4일째 확실하게 모유 배출하는 3가지!

남편이 해주는 젖몸살 예방 마사지

애랄랄라 : 맛사지 해주셔서 정말 효과가 좋았어요 수유교육해주실때 해주신말도 도움이 많이 됐어요 감사해요~
이유정 : 너무 유익하고 지금 딱 저한테 필요한 강의셨어요ㅠ
감사합니당
이수정 : 첫째때 이영상을 보면 정말 좋았을텐데요 .. 둘째 출산전까지 많이 공부할게요 ㅠㅠ감사해요!!!!
vivian han : 어디에서도 접할 수 없는 귀한 정보네요.감사합니다.

... 

#젓몸살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,145건 3 페이지
게시물 검색