수프리모

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2022-07-07 11:08:49 댓글 0

본문

커피 상식 [콜롬비아 수프리모 ㅣ 중남미 커피 이야기]

오늘부터 스페인어와 관련된 나라의
커피 이야기를 해보려고 해요 :-) 킁카킁카
비디오에서 향기가 나는 것 같지 않나요?

Track Info:

Quincas Moreira - Summer Shower

——————————————————————————————-

Photo Info:

Thumbnail: Thina Guina on Unsplash

Source: Nathan Dumlao on Unsplash
Fernanda love : Gracias por hablar lindo de nuestro café un gran saludo desde Colombia Bogóta
C K : 힐다의 커피 만드는 노하우도 보여 주세요^^
재밌고 유익하게 잘 봤습니다. 감사합니다^^!!!
대한민국의 범이전세계로 : 토목에서 모래나 파쇄석을 나눌 때 모래와 돌의 원산지 그리고 파쇄 및 사용된 체의 규격그리고 강도로 나눠주는 것과 같다고 생각하면 되겠네요^^ Gracias Gilda 그래도 커피는 믹스커피가 짱!!
사르땡김 : 설명이 귀에 쏙쏙박혀서 기억하기 좋아요!
Yoon Hey : 커피 좋아하는 1인으로서 이런 영상 정말 좋습니다

소중한 당신을 위해- 네스카페 수프리모 송

‘우리 엄마 이름은 수프리母
우리 아빠 이름은 네스카페!’

에티오피아산 프리미엄 원두, 리얼 골드빈으로 완성한
네스카페 수프리모 골드 마일드
소중한 당신을 위한 한 잔,
수프리모 송 들으며
모델 이정은과 함께 즐겨보세요!

#네스카페수프리모 #네스카페 #골드마일드 #수프리모송
#이정은 #에티오피아 #골드빈 #커피 #믹스커피
#홈커피 #사무실커피 #홈카페 #수프리모 #황금커피 #황금레시피
#nescafe #coffee #supremo #goldmild
Rudia Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정은 되게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합도 찰떡이네 진짜 천생배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 원곡만큼 좋다
안은영 : 배우가 너무 따뜻하네요. 따뜻한 사람과 맛있는 커피의 조합! 칭찬합니다!!
선인장 : 티비보다 놀라서 다시보러옴ㅋㅋㅋ
장래희망건물주 : 이정은님 나레이션 진짜 우아함 그 자체..
ALL OF ME : 젊은층에 확실히 어필하는 광고
게다가 이정은 배우님 모델로 쓴것도 굿 초이스
티비에서 멜로디 듣고 바로 귀쫑긋 바로 감색해봄
쌈디 좋겠네ㅋㅋㅋ

가장 맛있는 인스턴트 커피는? (feat.이번에도 기자들이 뽑아 신빙성 100퍼)

카누 네스카페크레마 중 뭐가 더 맛 날까?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
내일신문 유통담당 정석용 기자입니다. 소비재관련 전문기자로 활동했습니다. E-채널 용감한 기자 등 다수 방송 출연했습니다. 각종 소비재 솔직리뷰 채널입니다.

#용기자 #용기자테레비 #용기자의용감한톡톡 #아이스아메리카노 #인스턴트커피 #봉지커피 #스타벅스 #카누 #이디야 #네스카페#아아 #여름음료
Yoon So : 요즘 카누에서 네스카페로 바꿨는데 인스턴트도 이렇게 좋은 향이 나는구나 느꼈어요. 카누 진짜 압도적으로 잘보이는데 진열되어 있어서 압도적으로 잘팔리는게 아닐지. ㅎㅎㅎ 구석에 있는 네스카페 꼭 드셔보세욥.
k mint : 블라인드테스트라고 하시 더 믿음이 가네요 ㅎㅎㅎ 제 최애커피가 1등해서 좋아요 ㅋㅋ
김진태 : 커피 전문가 수준이시네요~~
Piensia : 우리 엄마도 저거에욧!
다음엔 까나리 액젓 해주세요~
Mike Kang : 저도 비슷한 입맛을 가진 것을 확인했습니다. ㅎㅎ

... 

#수프리모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,770건 1 페이지
게시물 검색