강화빙어축제

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2022-07-06 23:14:47 댓글 0

본문

강화도 빙어낚시 3마리잡기도 힘든이유!! 강화도 신선낚시터 가봤습니다. 팩폭주의 [공룡아빠]

#공룡아빠#빙어낚시#병맛리뷰#신선낚시터

광고,협찬문의
lsj10020@gmail.com
전투낚시 : 바늘은 하야부사 1호 카드 사시고 구더기는 1마리로 바늘 2개에 잘라서 나눠달으시면 잘잡힙니다.
보름날 : 낚시좋은 정보감사합니다. .바다근처 염분으로인한자동차번호판쪽,봉인녹발생 합니다.예방할수있는 봉인구어셈블리 추천드립니다.
HHH Kim : 가격 생각하면 놀수 없어요~ 그냥 맘편하게 놀다온다~ 하고 다녀와야함~ 친절한데 현금유도 작살임 ㅋ 낚시점에서 미리사가는걸 추천~!
FR K : 저도 올해처음빙어낚시했는데요 다른데비해신선낚시터빙어 잘나와요. 썰매도공자고 저는15일하고21일두번 신선낚시터가서빙어낚시했었는데 4시간에80~100마리정도낚았습니다.
kendall full : 저렇게 비싸니 재방문이 힘들죠.

가족 빙어낚시 핫플레이스!!_강화도 길상낚시터

가족 빙어낚시 핫플레이스!!_강화도 길상낚시터

아이와 함께 온가족이 겨울 야외활동으로 하기 좋은
빙어낚시 체험!!
주변에 다양한 관광지도 많아서 놀거리가 풍부한
강화도 길상낚시터를 소개합니다

얼음이 더 두껍게 얼면 썰매장도 같이 운영한다고 하니
겨울철 나들이에 딱인 것 같습니다

**길상낚시터 입장권으로 강화씨사이드리조트 루지 할인도 받으실 수 있다고 합니다**

문의 : 길상낚시터 032-937-6497

#빙어
#빙어낚시
#체험낚시
#길상낚시터
옛낚꾼 : 아들과 함께 빙어낚시와 루지 정말 아빠와의 멋진 추억 되겠네요 ㅎㅎ
김인수여행수첩 : 감사합니다 항상 잘보고 언재나 함깨합니다 화이팅,ㅡㅡㅡㅡ
#레소 : 굿굿굿
김인수 : 김인수여행수첩 부계정 입니다 구독 하지마세요 항상 잘 보고 이웃맻고 언재나 함께 합니다 화이팅 입니다 .
달려라DJ :

빙어잡고 튀김했지요

강화 빙어 축제

거의 안잡히고 송어는 아예 안나 온다 ㅠㅠ

... 

#강화빙어축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,770건 1 페이지
게시물 검색