부산낚시점

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 0회 작성일 2022-07-06 07:04:51 댓글 0

본문

부산 낚시매장이 이렇게 크다고?? / 초 대박 이벤트 진행중~

안녕하세요~^^
포인트 낚시입니다.

오늘은!! 매장 소개 영상입니다.
어떤 소품, 장비들이 있나 보시고 궁금하신 내용은 댓글이나, 매장으로 전화 주시면 친절히 답변 드리겠습니다^^

궁금하신 상품(신상품-로드, 릴, 소품 등) 및 채비가 있으시면, 댓글로 남겨주세요~^^
영상으로 소개해드리겠습니다ㅎㅎ

부산 학장점 : 부산 사상구 학감대로 192번길 6(학장동 275-1) 051-326-8893
동서울점 : 서울 광진구 천호대로 618 1층 아차산역 5번 출구 도보5분 02-499-8893
히나사랑 : 매장 정말 크네요 ~^^
파파목수 : 영상 재밌게 잘보고 갑니다 ‍♂️
집에서 400km 헐 언제 부산에 가면 꼭 한번 ~~~
공감 : 우와...이 직원분 훈남이시네..
TV Choi : 어?
가족이랑 방문했었는데
친절하게 설명 잘 듣고 왔어요 ㅎㅎ

그리고 와이프랑 갔는데 여성?조사 무슨 이벤트 통해서 저렴하게 잘 샀습니다 ㅎㅎ
시원한꿈 : 쾌적하고 깨끗하고 친절한데.... 비싸...

[바다맨]중고장터 다녀왔습니다 중고낚시대 낚시장비등 각종 중고제품

매주 일요일마다 열리는 번개장터 입니다, 낚시용품 및 캠핑용품을 비롯한 각종 공구,의류,골돌품등등 한번쯤 둘러볼만한 장터라서 소개드립니다
황봉수 : 이곳에 가면 원투.루어.찌낚시 전부 중고로 알아서 갖추어 주나요.물론 수고비 포함해서요
김경숙 : 좋운정보 감사합니다
박정재 : 좋은정보감사요^^
메차쿠차 : 안녕하세요 회사 주차장에서 바다맨 매일매일 보여서 찾아 왔습니다 취미로 낚시 배워볼려고 하는데 좋은정보 감사합니다.
이동준 : 꼭 한번 가야겠어요.좋은정보에요.

부산 근교 넣으면 올라오는 낚시 포인트!!(f. #기장 365 낚시점)

안녕하세요,
낚시왕프로켜니입니다!!

오랜만에 힐링 낚시하고왔습니다^^
넣으면 올라오는 포인트 그리고 가족들과 함께할수있는 낚시 포인트 입니다.

시청해주셔서 감사합니다.

문의 )csh@bgogooma.com

#낚시 #낚시왕프로켜니 #fishing

(음악)
음악: Yasniy Passage ( by FUGUE )
음악가: Marco Lazovic
URL: https://icons8.com/music/

음악: Walk
음악가: @iksonmusic
성준 박 : 어떤미끼로했어요
꽃보다강태공 : 켜니님 유익한 방송 잘보고 있습니다.하시던 갯바위.공수마을로 진입하나요? 공수방파제쪽으로 가나요?
Tommy Lee : 진입로를 알수있나여
KYOMIN HWANG : 우성스마트시티뷰! 근처사시네요 저도 저 낚시방 기장갈때는 애용합니다 ㅋ
박원정 : 저도 켜니님 방송 보구 365낚시 단골 됐습니다 8살 아들이랑 자주 갑니다

... 

#부산낚시점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,770건 1 페이지
게시물 검색