원목2단선반

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2022-07-05 19:04:27 댓글 0

본문

[가구] 누구든지 쉽게 할 수 있는 원목 선반 만들기

#나무선반 #아기용품정리

간단한 물건들을 정리 할 수 있는 원목 선반을 만들었어요.

주방이 한결 깔끔해졌어요.

응원해주시는 많은 분들께 항상 감사드립니다.

시청 감사합니다:)

- E-mail : makerswoody@gmail.com
- Instagram : https://www.instagram.com/hymcrafts/
목공초보김기사 : 유투브 영상으로 목공을 배우고 있는 목공 초보입니다. 본드로 고정해서 피스접합 하는 방법도 있군요~~ 각재로 간단한 선반 만들때 사용해 봐야겠네요ㅎ 마지막 완성품 소개 영상이 맘에 듭니다. 수고하세요~~^^

아주 쉽고 튼튼하게 다용도 원목 선반 만들기(소나무공방). How to make a shelf.

오늘은 4단 선반을 만들어 봤어요!
고무나무로 만들었고요 선반은 18mm, 좌우측면은 30mm나무로 만들었어요.
사이즈는 대략 높이 1600, 넓이1000, 폭400정도 되요.
도면 올려드립니다.
간단하게 만들수 있는 선반이예요~~ 모든 목공하시는분들께 도움되었으면 합니다.

도면: https://drive.google.com/file/d/1AcYGgjoY5BD0GXWV8-hEkx7nH2kVbMKQ/view?usp=sharing
하나별 : 진짜 저런거 만들어보고 싶은데 공방 장비를 보니 엄두가 안나네요. 부럽습니다.
Ilham Kazimov : Спасибо, очень интересно и главное есть чертеж
정일주 : 잘보고 갑니다.감사합니다.
낮은마음 : 다리부분도 18T로 해도 되나요?
hoo : 감사합니다 목재가 차분한 느낌이 나네요

2단선반만들기(레드파인집성판)

큰딸이 주문한 2단선반입니다 크기와 모양은 주문한대로 만들었습니다
재료는 레드파인집성판 18T입니다 나사로 조립하고 목심으로 커버하고
마감은 아우로173으로 했습니다

... 

#원목2단선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,770건 1 페이지
게시물 검색