대학병원임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 0회 작성일 2022-07-05 11:12:04 댓글 0

본문

[PEOPLE in 세브란스] 임플란트 하기 전 이것만은 꼭 알고 가세요!

백세시대! 이제 누구에게나 필요한 임플란트~
그 관리와 예방은 어떻게 할까?

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
정이안 : 친절하신 설명 잘 들었습니다.
영상 내용과는 다르지만 궁금한점이 있어서요.
임플란트 나사 심을때 꼭 가운데가 아니어도 되나요?
치아주위의 뼈가 단단한 곳에 심었다고 하시는데 너무 안쪽으로 심어진것 같아 걱정되어서요.
강수진 : 진짜 친절하셔요..
저의 조카가 치료받았었는데..
치아 아주 잘 쓰고 있어요~
이경 : 치아관리와 임플란트 설명 정말 잘 들었습니다. 김포 쪽 방향에 추천치과 소개 해 주실 수 있을까요 ? 부모님 모시고 임플란트 상담 가려고 하는데 2군데 정도 추천해 주시면 많은 도움이 될 것 같아요 ^^
초땡쓰 : 선생님, 임플란트 양쪽 하악에 하나씩 동시에 하면 수술이후부터 식사할때 앞니로만 먹어야하나요? 한쪽씩하는게 나은지요...
남정박남정 : 영상보면서 궁금한것하나는 배워갑니다 .임플란트할때 전뼈이식이랑 같이 한다구 병원에서 말하던대요 .임플란트할떄 뼈이식하고 난뒤 힘든
부분 있나요?전 입을 오래 못벌려 수면임플란트로 해야 하거든요..임플란트할때 뼈이식하고 난뒤에는 이제 기다리기만 하면 되는거죠?힘든치료는 더없는거죠?그리고 의사샘이 어금니쪽 왼쪽이나 오른쪽 둘다 위아래 7번치아까지는 하지말고 6번치아까지만 하자고 하던대요 .이거 어금니7번 치아까지 안하고 6번치아까지 해도 상관없나요?의사샘이 7번까지 하면 저한테 득보다 실이 많타고 하던대요 .괸시리 큰돈들여 하는데
7번치아까지 안해 나중에 문제 생길까봐 걱정이 되내요 ..

함부로 대학병원에 가면 안되는 이유(김영삼)

https://classe.ebs.co.kr/
지상최대의 지식콘텐츠 플랫폼 EBS 클래스e

현재 전세계는 K치과열풍!
치과의사부터 치과진료장비들까지
대한민국이 선도하고 있는 세계치과의료계
세상에서 가장 재밌는 치과의사 김영삼원장님과 함께합니다
편의점클라쓰e #15
김영삼 치과의사TV - 개저지방 : 제 평생 장항준감독님 닮았다는 말을 너무 많이 들었는데.. 그래서 감독님을 꼭 뵙고 싶었어요. 근데 감독님도 저 닮았다는 말씀 많이 들었다고 하시네요. ^^ 꼭 친해져서 의형제 맺고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ
Emma K : 저는 스무살 쯤 동네 아저씨 치과의사님한테 뽑았는데요 당시엔 원내가 허름하고 그래서 금방 뽑고 안 아프고 이런 거 몰랐는데요 다 그런 줄 알았죠
최근에 다시 다른 치과다니면서 너무 아파서 그분이 얼마나 대단한 분인지 알게됐어요 알고보니 매주 학회 부지런히 다니며 연구 많이 하시는 분이더라구요 외형보다 의료기술을 눈여겨 보셨으면 합니다 노력하는 분들이 더 흥하는 세상이 되도록요
참고로 지금은 예전 치과 다닙니다 그 분 다른데로 이전하셔서 다른 치과 갔는데 알고보니 옆 건물 신축빌딩으로 이전하셨더라고요 유명하셔서 동네분들은 다 알고 있었는데 저만 모르고 있었어요 잘 되셔서 기쁘다는ㅎㅎ
hohooh oh : 전 서울대학병원에서 발치했는데, 동네병원 몇군데 가보니 다 자기네들이 못한다. 종합병원가서 발치해라 라고 하더라구요.
그래서 서울대가서 레지던트의사들이 발치해줬고 너무 좋았어요.
요새 레지던트들도 세분화된 부분에 대해서는 왠만한 개업의사보다 그 분야에서는 더 잘합니다.
저 분의 말도 맞지만 무조건 다 맞다고 생각하시면 오해입니다.
자녀교육최경선 : 2편도 기대됩니다 사랑니 잘 뽑는 치과가 귀했어요 건강할고 컨디션 좋을 때 큰 맘 먹고 가야하구요 염증생겨 아파서 가니 염증 가라앉고 오라더라구요 아는 분은 치과를 몇군데를 돌다가 대학병원에서 수술하시더라구요 원장님 하시는 치과 알았으면 추천했을 텐데요
Sicher6 : 두분과 게스트분의 이야기들이 너무 재밌어서 최근화부터 보다가 여기까지 왔습니다. 선천적으로 사랑니가 없는 사람인데 열심히 봤네요

오스템 임플란트 가격 알려드립니다 | 임플란트 비용 차이

#임플란트비용 #임플란트가격 #임플란트얼마

치과에서 정확하게 제시하는 가격이 없으면 그때그때 상황에 따라 다르게 매겨지는 가격 아니냐, 걱정하시는 분들이 많아서 제작하게 된 임플란트 가격 영상입니다.

처음 만들었던 영상에서는 치과계 전반적인 임플란트 비용에 대해 다뤘었고 두번째 영상에서는 저희 치과 (서울하루치과)에서 시행하고 있던 임플란트 가격정책이었으나, 임플란트 제품에 변화가 있어 새로운 영상의 필요성이 대두, 다시 찍게 되었습니다.

영상에서의 임플란트 가격은 맞춤형 지대주, 지르코니아 등이 포함된 가격이며 추후 변동이 생기면 다시 영상을 통해 알려드릴 예정입니다.

서울하루치과
02-6341-2080
서울시 강서구 공항대로 248, 312호 (5호선 발산역 근처에 있습니다)
용용 : 사업 실패로인한 스트레스로 치아상실ㆍ새출발 의미로 임플란트 시술 생각보다 비용은 조금쌨지만 아프지않고 친절하게 잘해주심 치과왕이라 할만함 간호사님들도 예쁘고 친절하심 시술 완료 까지 잘부탁드립니다 ~
반야 : 보름전에 아래 오른쪽 맨안쪽 어금니가 흔들려서 발치했습니다 병원에서는 최소 3개월 지나야 임플란트 할수있다고 했는데요 듣기로는 발치하고 바로심는 경우도 있다해서요ㆍ저도 지금바로 할수있을까요? 답변 부탁 드립니다
Jin Kyung Oh : 맞아요 이번에 임플란트하려고 치과 여러군데를 다니면서 상담을 받았는데...
SOI를 사용하는 곳은 하루치과 뿐이었어요. 다른 곳에선 수입제품과 오스템중에선 가장 기본사양을 사용하더라구요.
임플란트 식립을 마치고, 여유로운 마음으로 즐감했습니다~^^ 감사합니다.
Jaemin Lee : 오늘 뼈이식 + 임플란트 식립하고 와서 동영상 봅니다. 너무 차분하고 신뢰감있게 잘 설명해주시네요. 잘 봤습니다 감사합니다.
Aurora place : 와~제가 치대생인줄? 설명이 귀에 쏙쏙 들어와서 신기해요 다른 치과영상들은 보통 점프건너뛰기해서 필요한부분만 듣는데 치과왕님 영상은 처음부터 끝까지 집중되는것이 제가 학생마냥 몰입잘되네요?
저는 지방인데 이런분이 계셔야되는데 ㅜㅜ
치과설명해주시는거 너우 잘 듣고있어요!!

... 

#대학병원임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,770건 1 페이지
게시물 검색