경기예술고등학교

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2022-07-04 03:23:01 댓글 0

본문

2021 경기예술고등학교 제18회 정기연주회 생방송

2021.7.9 오후2시

2021년 경기예술고등학교 제18회 정기연주회 합 창 우효원 “아! 대한민국” 건곤감리

[경기예고 만화애니메이션과] 2022년, 신입생의 경기예고 등교vlog

경기예고 만화애니메이션과로 입학하게되었어요~!
김현주 : 우와~~ 새내기 신입생들의 입학을 진심으로 죽하드립니다~~♡♡
보두보두 : 제 딸이 경기예고 애니메이션과 입시 준비중이에요! 지금 중2인데 꼭 합격해서 이 멋진 학교에 다니면 정말 좋겠네요!
교사최용준 : 구독자가 더 늘어야 하는데 ..... 수고했습니다... 만화애니과 미디어아트갤러리 팀들~~
윤이 : 선배님! 이번에 입시하고있는 중3 학생입니다! 꼭 들어가고싶어요ㅠㅠ!!!
오뉴 : 진짜 기말고사 잘 보게해주세요 경기예고 가게해주세요 제발

... 

#경기예술고등학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 3 페이지
게시물 검색