괌PIC신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 5회 작성일 2022-06-30 19:19:57 댓글 0

본문

현실적인 괌 여행 비용, 최소경비, 견적내는 방법을 공유합니다

이제는 해외여행을 준비하는 분들이 많은거 같네요.
이쯤에서 괌 자유여행을 준비하는 분들을 위한 견적을 알아볼게요.

----------------------------------------------
그저 개인 일상을 공유하는 괌 브이로그 입니다
악플이나 민감한 덧글등은 삭제할수 있어요
----------------------------------------------
카메라: 고프로 히어로9
이메일: gmc8844@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/robin0804/
#해외여행 #세계여행 #괌여행
by Let's Robin Guam
레츠로빈 : 00:00 인트로
00:46 비행기표 비용
03:09 숙소 비용
09:37 교통 비용
13:28 식비
14:55 그 외 경비
15:34 총 비용 계산
김지수 : 정보 많이 얻고갑니다ㅎㅎ 깔끔하게 정리해주셨네요!! 4주뒤에 드뎌가요!
워르TV자동차세계여행자 : 해외입국격리가 없지만 절차와 비용이 생각보다 어렵고 많이 나오기 때문에 코시국 전 괌여행을 생각하면 정말 가기가 쉽지 않다고 생각 합니다. 그리고 항공권은 등락폭이 심해서 조금 놀랬습니다. 한달 전 제주항공 왕복 62만원 발권했는데 떠나기 몇일전에는 왕복 20만원때까지 나오더라구요 . 취소하고 다시 하려고 했는데 그 또한 쉽지 않았습니다. 좋은 정보 감사합니다.
M. Trader : 5월 10일 부산출발 비행기로 가족들과 괌으로 드디어 가게 되었습니다. 로빈님 영상 보고 가서 도움이 많이 될 것 같습니다. 로빈님 덕분에 렌터카도 넘버원 렌터가로 저렴하게 렌트예약했습니다. 감사합니다.
악당쿠 : 6월말에 3괌 갑니다 ㅎㅎ 코시국 때문에 오랜만에 가는데 그동안 너무 가고 싶어서 영상 찾아보다가 로빈님 영상 보면서 기다렸습니다 항상 와이프랑 저녁에 로빈님 영상 보고 봤던거 또보고 했던 지난 몇달이었습니다 항공권 호텔은 예약했는데 렌트카 고민중이었는데 좋은정보 감사합니다

4박 5일 괌 자유여행 여행 꿀팁 털어요! 괌 PIC 리조트, 힐튼, T갤러리아, 남부투어 싹 정리

세번째 괌여행을 다녀왔습니다.

숙소는 PIC리조트 3박, 힐튼호텔 1박을 했고
이전에는 아웃리거 괌에서 묵었어요.

PIC 리조트 골드카드 이용방법(48초)
리조트 객실 및 워터파크, 식사, 액티비티 이용은 영상 중간중간에 있습니다.
아이랑 가실분들은 참고하고 다녀오세요

T갤러리아 쇼핑(5분 45초)
5~6월이 세일 시즌, 11월~12월이 세일 시즌인데
비 세일시즌에 다녀온 T 갤러리아 쇼핑 템들 보실 수 있어요.

ABC마트 쇼핑(7분31초)
센트륨, 고디바초콜릿, 마카다미아 쇼핑

썬더치킨(2분26초)
괌에서 한식 맛집

도스치킨(13분17초)
맛집인가? 인싸집인가?!

남부투어(8분57초)
3시간 투어코스 후 GPO 아울렛 쇼핑

괌힐튼호텔(11분 56초)

더 상세한 후기는 네이버 '콩쥐강쥐' 블로그에서 더 자세히 볼수 있습니다.
1편 업로드 https://blog.naver.com/bahna2/221791259171
용의주도미스고 : 같이 간 언니 말투 뭔가 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
YWYWYWYYWYWYYWYWYYWYWYYWYYWYWYWYYWYWYWYYWYWYWYWYWY : 저도 지금 괌 두짓타니인데 두짓타니 너무좋아요
아쿠마 : ㄴㅇㅅ

너무 행복한 괌 Vlog✈️ 인생사진 코스! 꺄르륵ㅋㅋ 친구들이랑 3박4일 GUAM

영상 속 정보

괌 여행 정보 관련하여 많이 물어보신 질문들!!!

✈️ 백신
백신은 2차 이상 맞으시면 입국 가능하시구, 한국으로 입국은 접종후 180일 이내여야 가능합니다

✈️ 영문 항원검사
입국하시려면 영문으로 된 출국용 신속항원검사 결과지가 필요한데, 해주는곳이 많지는 않아요!
저는 미리 네이버에서 검색후 전화해보고 병원 방문해서 출국전날 받았어요!
검사비용은 7만원!! 여권이나 여권사진 챙겨가셔야해요!
(+ 혹시라도 코로나 걸렸었어서 신속항원 양성 나오시는 분들은
보건소에서 영문으로된 '자가격리 확인서' 같이 필요하다고해요!)

✈️ 렌트
저희는 3박 4일 렌트했어요!! 국제면허 없어도 한국면허로 1달까지 가능하다구해요 ㅎㅎ
운전하기도 편하고 차도 많이 없어서 한국에서 운전하시는분들은 아주 쉽게 하실 수 있으실거예요~!!!

DAY 1
- 리조트 : 두짓타니 괌 리조트
- 도스버거(새우 버거 추천!!)
- 더 비치 레스토랑
- 잠옷 : 레이지코너 클레어 파자마

지금 22% 오픈할인중이에요
https://m.hn-hn.co.kr/product/list.html?cate_no=52

DAY 2
- 수영복 : 원느 러플 배색 모노키니, 제인 원피스 수영복
- 두짓타니 스파
- 베이스 메이크업 : sMTS 선크림, 출시 예정 쿠션
- 비취 인 쉬림프

DAY 3
- PCR검사 장소 : 아메리칸 메디컬 센터 더 플라자 점
- 에메랄드 밸리
- 반 타이 (인생 태국음식점)
- 수영복 : 포레스트 모노키니
- 스킨케어 : sMTS 에센스 스크럽

DAY4
- 웬디스 버거

#괌브이로그 #괌여행 #여행VLOG

❤TIMELINE
00:00~00:25 인트로
00:26~07:59 DAY 1
08:01~13:32 DAY 2
13:33~21:02 DAY 3
21:04~24:00 DAY 4

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
Ha Neul오늘의 하늘 : 여러븐
저 코로롱이후에 첫 여행갔다왔어요✈️
제 여행브이로그 많이 기다리셨죠 ㅠㅠㅠㅠ

이번에 괌여행 같이간

다루세상 @daroosesang
반채영 @banchae0
채널에도 영상 올라올 예정이니까
많이 구독해주시고

잠옷은 지금 오픈 세일중이에요!!
https://m.hn-hn.co.kr/product/list.html?cate_no=52
놀러오세요

오늘도 재밌게 봐주시구
같이 찍은 겟레디도 조만간 올릴게요✌️
유민아 : 괌이라니ㅠㅠ대리여행 하는 기분~~
됴비 Dyobi : 친구들이랑 3박4일 괌이라니 너무 부러운걸요 특히 친구와의 해외여행 더 뜻 깊을 것 같아요!
15:06 ㅋㅋㅋㅋ 매일 맥주를 마셬ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김금진 : 홀리몰이 과카몰리~~~ 늘언니 브이로그 넘 재밌었어요!! 자연배경이 너무 이쁘고 수영복도 넘 예쁘고 무엇보다 하늘언니, 채영님, 다혜님 모두가 영상에서 항상 웃고 계셔서 보는 제가 다 행복했던 ㅎㅎㅎ 그리고 햄버거를 너무 맛있게 먹으셔서 저 오늘 아침부터 햄버거가 땡기고 막 그르네요 ㅋㅋㅋㅋ 여행가서 입은 옷들 레코 옷도 있겠죠?? 벌써 사고 싶고 기대되용!
Asmaa vlog 아스마 브이로그 : I just randomly found her channel in my recommendation now i'm obsessed with her videos she's so freaking talented.♥️✨♥️.❤️

... 

#괌PIC신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,425건 6 페이지
게시물 검색