덴파사

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 6회 작성일 2022-06-28 15:27:37 댓글 0

본문

[아이온클래식] 솔쟁유저 댄파샤 Aion Classic

永恒之塔 精灵星 #아이온 #아이온클래식 #검성
#댄파샤 #댄빠 #댄빠TV #풀추댐 #군창 #정천

Song: Defqwop - Awakening [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/Awakening
Watch:

Song: RetroVision - Puzzle VIP [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/PuzzleVIP
Watch:
@アイオンクラシック @Aion Classic
사마구 : 시워시원 하네요..
필드 솔쟁 마니올려주세요^^
Kookki song : 댄파샤님 초보검성입니다

딜사이클이 어떻게 되는지 알수있을까요?
점프 : 선댓글후 감상❤
점프 : 검성키우러갑니다
보영쟝 : 생방송이 더잘한당 ㅎㅎㅎ

[아이온클래식]솔쟁 NO.1 검성 시점 Aion Classic

永恒之塔 精灵星 #아이온 #아이온클래식 #검성
#댄파샤 #댄빠 #댄빠TV #군창 #정천 #풀추댐 @アイオンクラシック @Aion Classic
sks고수 : 옛날 라섭시절 섭수호짱이 해줬던조언 수호가 대검들고 딜하면 검성도 맞딜하면된다 그땐 수호도 아프다 ㅋㅋ공감하고갑니당
핵강습 : 루미엘천족은 가죽도혼자서 잘안노는데 검성도시섭에서 솔쟁이라니 대단해요
정성용 : 컨텐츠 좋은데요 쓰는 스킬도 불러주시고 같은 군창검성이지만 이렇게 쌘줄몰랐네요 맨날 1234만눌러서 스킬다빼는데 앞으로도 부탁드립니다 상황별스킬불러주세요 ^_^
사마구 : 항상 잘보고있습니다^^
최고에요!
리미티드 : 보면서 감탄밖에 안했다...

[아이온 클래식] 366日 검성 댄파샤 루미엘 정만사슬로 행복아이온 솔쟁 하러갑니당!

#아이온 #아이온클래식 #검성
#댄파샤 #댄빠TV #구독 #좋아요 @アイオンクラシック @Aion Classic @永恒之塔 精灵星

... 

#덴파사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,380건 8 페이지
게시물 검색