집들이인사말

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2022-06-27 20:07:25 댓글 0

본문

재미있는 개업 축하 문구,개업 인사말,개업 축하 인사말,개업 축하 메시지,개업 축하문자,개업 축하글 모음,개업 축하문구,개업 축하글,빵터지는개업 축하문구,개업 인사글,오픈 인사말

축하메시지 모음집 https://www.youtube.com/watch?v=6yY_BwnJX4Q\u0026list=PLXQfeq42EV1R5kR45LQ5uu-DGVDtIDnhp
생일 축하문구

행복한백만미소 : 좋아요. 너무 좋아요
축하할 일들만 가득했으면 좋겠습니다.
김수정 : 돈세다 지쳐 극한직업에 나올집~

감동 문자 보내는 방법 : 감성 메시지 작성법 **고객관리 고객감사 리뷰답글 꿀팁

#감사편지 #감사메시지 #감성소통

감동 문자 보내는 방법 : 감성메시지 작성법
문자보내기 꿀팁!! * 신규고객, 기존고객, 고객관리 시 문자 메시지 작성 활용가능해요
요즘 고객 리뷰 답글 쓰실 때 리뷰관리에 쓰셔도 활용도 좋아요^^
연말 연시 감사글을 쓰실 때 어떻게 써야 할지 고민이다 하시는분!
이번영상을 통해 새롭게 감성 문자 메시지를 작성해 보는것은 어떨까요?
고객 감사 메시지 작성 4S (Special, Sense, Switch, So what) 기억하세요.
여러분의 성장과 성공을 뜨겁게 응원합니다.
WYP교육컨설팅 박원영 강사 드림

박강사 인스타 : https://www.instagram.com/wyp_edu
Amy Seon : 웃는 모습이 너무 예쁜 박강사님
좋은 영상 올려주셔서 감사합니다

강사님의 강의를 볼때면
고객응대에 대한 자신감이 붙는것 같습니다

아직 미흡한 부분이 많지만
꾸준히 보고 학습하면서 성장하고 싶습니다

강사님 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~ㅋㅋ
감사합니다

요즘 텍스트로 전달해야할때가 많은데 진짜 도움이될것같아요 너무 감사합니다
관찰통 : 회사 CS교육 영상으로 박강사님을 처음 접하고 나서는 머리 속에 쏙쏙 들어오는 강의에 많은 도움이 되고 있습니다. 오늘 '감성메시지 작성법'도
잘 들었습니다. 고맙습니다.
DJ홈스토랑 : 매일 매일 힘이 되주시는 원영쌤,
비록 영상이지만 원영쌤을 알게 되어 너무나 복스런 연말입니다

하루 업무 시작과 끝에 원영쌤 강의를 볼 때면 항상 마음 한 켠이 따뜻해지고 깊은 배움까지 얻어갈 수 있어 늘 감사해요.

고객 응대 업무가 감정적으로 힘든 직업이라는 선입견이 있었는데, 원영쌤을 통해서 제 직업을 바로 보고 더 사랑하게 되었습니다.

제가 유튜브 이용하면서 정말 처음 있는 일이에요!!! 누군가의 영상을 매일 매일 보고, 시작 버튼과 함께 좋아요를 누르고, 꾹꾹 눌러 담은 댓글을 다는 것이요

너무 많은 도움을 받고 있는데 비해 제가 보답해 드릴 수 있는게 지금은 좋아요와 댓글 뿐이지만, 원영쌤의 뜨거운 응원 받고 무럭 무럭 성장해서 좋은 미담들 많이 가지고 오겠습니다

올 연말은 원영쌤 덕분에 더 따뜻하게 보내고 있어 다시한번 감사해요. 원영쌤도 남은 연말 기분 좋은 일만 가득한 날 되시길 기도해요

and 저도 사랑합니다홍홍

(쌤... 이번 영상은 정말 업무 뿐만 아니라 일상 생활에서도 넘 넘 유용할 것 같아요. 역시 )
로버트 : 박강사님의 유튜브 강의를 늦게 접한것이 못내 아쉬운 중년의 회사원입니다.
박강사님의 상큼한 미소와 통통튀는 음성 그리고 알찬 강의가 힘이 됩니다.
앞으로도 좋은강의 부탁드리고 기회가 된다면
대면강의도 듣고싶습니다.
건강 유의하시고 늘 아름다우시길~~^^
신돌식 : 짧으면서도 명료한 강의해주셔서 감사합니다. 꼭 참고해서 사용해보겠습니다. 웃는 모습이 보기 좋아요♡ 항상 건강하시고 행복하세요!^^

가장 쉬운 스피치 공식-행사 모임 회식 등에서 스피치, 인사말 잘하는 법

#스피치 #인사말하는법 #회식 #행사 #모임 #스피치공식
어떤 행사, 모임, 회식 등의 자리에서 어떻게 말하면 좋을까요? 화술에 관한 요령은 많고도 많지만 막상 그런 자리에서 얼른 떠오르지 않습니다. 그래서 가장 간단하고 쉬운 공식을 최초 발표합니다.

▽ 조관일 창의경영연구소 대표/한국샌더스은퇴학교 교장
▽ 경제학박사
▽ 농협중앙회 상무/강원도 정무부지사/대한석탄공사 사장 역임
▽ (사)힌국강사협회 회장 역임
▽ KBS ‘아침마당’ 등 EBS, MBC, SBS TV 등 30여회 출연
▽ 주요저서 : 한 템포 늦게 말하기, 한바탕 웃기기, 이기는 유머 끝내는 유머, 내방식 스피치, 비서처럼 하라, 임원의 조건, 독한경영, 멀티어십, 소통의 원리, 윤리가 밥먹여준다, 멋지게 한말씀, 노후는 없다, 서비스에 승부를 걸어라, 멘탈리허설, 명강의 기술, 직장을 떠날 때 후회하는 24가지, 등 50여권
▽강의신청(블로그) https://blog.naver.com/intecjo
▽페이스북 https://www.facebook.com/multiership
▽유튜브 https://www.youtube.com/조관일TV
조금숙TV : 좋아요로 아침 인사드립니다^^
TV 뻥튀기 : 인사
감사
주제
마무리
"인감주마"
조관일선생님 알기쉽게 잘 풀어주시네요.

인사 감사 주제 마무리를 순서대로 잘해야겠네요.

그러나 인감을 줄땐 열번 스므번 생각하고 정리해서 행사해야갰습니다.
좋아요.
JK Lee : 훌륭한 공식입니다! 감사합니다!
문용근 : 인감을 남에게 함부로 주면 안되는데요  ㅎㅎ
스피치를 할 때 준비하지 않고 함부로 하면 안된다는 의미로 받아 들이겠습니다.
감사합니다
강stepano : 네 인감주마 언제나 마음속에 되새기며
실천하도록 노력하겠습니다.
한가지 흥미로운 점을 말씀드리자면 언제나
기록하고 일기를 쓰다보니 저도 모르게 사람들 앞에서 말을 잘하고 제생각을 잘 전달
할 수 있더라는 거죠.
마음에 담아두지 않고 실전에 응용할 수 있어야 하겠습니다.

... 

#집들이인사말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,148건 8 페이지
게시물 검색