o2리조트시즌권

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 4회 작성일 2022-06-26 12:44:11 댓글 0

본문

오투 리조트 CC ⛳ O2 Golf cc.⛳⛳자연이 허락한 최고의 호사 골프. 우리나라 최고 고원골프장 ⛳ 전략적인코스.도전.흥미.해발 1.100m 에서 날리는 장타의 손맛

하늘과 구름과 함께
경험하지못한 라운딩의 흥미☆☆☆
대자연이 설계한 27홀의 골프장 ⛳⛳
투복치의 미국일상vlog : 우와 우리나라에서 제일 높은 곳에 있는 골프장이군요!! 풍경이 정말 멋지네요
행복라이더TV[ happy rider ] 박명규 : 골프장 관리를 참 잘해서 경치가 너무 좋은데요~ 우와 해발 1,100m 한폭의 그림입니다.
다시시작이야 : 40대 때는 진짜 골프에미친적도있었는데
이젠 50이넘으니 아득한 추억이되었네요
가끔친구 녀석들하고 스크린골프장이 끝입니다 ㆍ
글빵 Q : 시원한 녹색의 잔디가 펼쳐진 곳에서
멋진 샷을 날리셨네요.
보기만 해도 기분이 좋습니다.
대자연이 설계한 골프장 풍경을 보여주셔서
기분좋게 잘 보고 갑니다
옥상텃밭 이야기 : 우리나라 최고 고원골프장이군요.
주변 경관도 아름답고요.
운동하기에 최적의 장소입니다.
응원하며 힐링합니다.

시즌권 구매전 꼭! 알아야할 구매꿀팁!!! ㅣ입문자를 위한 시즌권 가이드 ㅣ 스키시즌권 구매팁 ㅣ시즌권가이드ㅣ 웅이의 취미생활ㅣ 스키 보드ㅣ

#스키장#시즌권#스키#보드
전국 스키장 간단 리뷰! 총정리!!

겨울시즌 스키/보드 입문자를 위한

시즌권 구매 전 사전에 꼭 알아야할 꿀팁을 영상으로 제작하였습니다.

시즌권 구매 전 영상을 참고하여, 베이스 선정에 도움 되는 영상입니다.

구매 전 고려사항은 6가지입니다
1. #스키장_위치
2. 이용 시간대
3. #시즌권_ 가격
4. #슬로프_설질 / 규모
5. #시즌권_구매혜택
6. #스키장_주변_편의시설

다음 편에서는 스키장비 구매 가이드영상을 업로드 하겠습니다.

이번 영상을 시작으로 스키장 가기 전 도움 되는 꿀팁을 정리한 영상을

시리즈로 업로드 예정입니다.

좋아요! 구독! 알림 설정 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

#스키장 #강원도스키장 #스키입문자 #스키장리뷰 #초보보더 #초보스키어 #시즌권 #스키준비 #스키시즌 #20/21시즌 #보드 #스노우보드 #스키 #헤드스키 #스키장꿀팁 #취미생활 #인터스키 #스키시즌권 #용평리조트 #휘닉스파크 #웰리힐리파크 #비발디파크 #곤지암리조트 #지산리조트 #오크밸리 #알펜시아 #베어스타운 #시즌권할인 #하이원스키장

템플릿 : 론박자막연구소

So Long - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
hyeok 9 : 웅이님 영상 잘봤습니다!!
영상내용을 토대로 블로그에 사용해도 될까요?

[오투리조트] 황제보딩의 메카 오투리조트 / 꼭 한번 가보자 스키장탐방 (스노보드)

소문이 무성하여 못참고 다녀왔습니다
오투리조트 ㅋㅋㅋ
여기 굉장한 곳 엄청난 곳이었네요?!
나만 알고싶은 스키장 오투리조트

궁금하시죠 영상으로 확인해주세요! ㅋㅋ
영상 재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다 :)

*BGM 좋다하시는 분들 계셔서 알려드려요 :)
첫 번째 런 :

두 번째 런 :

충무공이순신 : 영상 구성도 너무 좋구 두분 너무 재밌어서 바로 구독 박았슴다 앞으로도 좋은영상 화이팅하세용~
스키러버 : 좋은 영상 감사합니다.
직장이 하이원에서 1시간10분도라
하이원만 시즌권 끊어서 가는데
가깝기는 오투가 훨씬 가까운데다가 황제 스킹이라 유혹이 생깁니다.
시즌권 까지는 아니라도 시즌중 주말에 1ㅡ2번 가보면 좋을듯요 ㅎㅎ

질문드립니다.
상급이나 중급의 경우 용평이나 하이원 비교했을때 경사나 길이 어느 정도인가요?
지호짱! : 시설은 괜찮은거 같은데 사람이 없네요 ㅠㅜ 저도 한번 가봐야겠어요~~ 영상 잘 봤습니다 ~
이도원 : 너무 부럽습니다
영상한 3개봤는데 너무 재밋으셔서 ㅎㅎ 구독 박고 갑니다
저도 취직해서 스키장근처에 이사가서 살고싶네요
저도 지산으로 베이스를 잡기때문에 ^^
태백오투리조트 : 유쾌하십니다 ㅋㄷㅋㄷ좋은 영상 남겨주셔서 감사합니다. 잘보고 가려다가 다시 돌아 링크를 슬쩍 합니다 !

... 

#o2리조트시즌권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 9 페이지
게시물 검색