이비인후과코성형

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 27회 작성일 2022-06-25 15:38:31 댓글 0

본문

[HOOK]의사가 말하는 코성형 잘하는곳 선택하는 방법(feat. 이비인후과 vs 성형외과)

[마음에 HOOK들어오는 의료지식]

코성형 어디서해야할지 고민이라구요?
다들 코성형 잘하는곳이라고 하지만 어떻게해야
정말로 잘하는곳을 고를 수 있는지 궁금하셨죠?
지금바로 HOOK 들어갑니다

#코성형 #이비인후과코성형 #성형외과코성형 #코성형잘하는곳
#코성형 잘하는 병원 #코성형고민

❤️삼성드림이비인후과 채널을 구독해주세요! https://url.kr/nBZFwe
구독, 댓글, 좋아요 잊지 말기

❤️온라인 상담: https://bit.ly/3iIzRDx
❤️카카오톡 상담: https://bit.ly/2OaPFkd
❤️전화상담 : 02-1599-6299
코넥트 feat. 삼성드림이비인후과 : 1:10초에 나오는 자막에 오류가 있어 정정합니다.

코의 비중격이 틀어져있으면
겉모양을 잡아주어도 코모양이 예쁘게 나오기 힘들다
Loewe : 비중격만곡증등 기능적인 문제를 수반하지 않는 심미적 미용적 목적만을 위한 매부리코성형을 이비인후과에서 하길 추천하는 이유는 무엇인가요?
오기태 : 안녕하세요 원장님 코세척후에 몇분뒤에 코세게풀어도되는지요? 그리고 제가 코수술한지1년이지났는데 얼마전 집에말티푸라는 털이안날리는 강아지를 키우는데 제가 동물털알레르기가 있다보니 만약알레르기에 감염되면 코모양변형이올수도있을까봐 걱정이됩니다 부디 답변부탁드립니다
김미영 : 이빈후과에서 휜코 수술하면은 입원을 해야하는지요 비염이 심한대 코가 많이휘어서 비염이 심하다고 코를수술 해야된다고 하시네요
lemon : 상담하려면 어디로 가야하나요?

[비염+코성형Vlog] 대형병원에서 비중격만곡증 수술과 코끝성형해줄까? 3박 4일 입원 브이로그, 2개월 후기영상도 따로 있어요

#비염수술 #코성형 #대학병원

안녕하세요 :)
28년을 코막힘과 #비염 에 시달린 제가 드디어 비염수술을 결심했어요..
직장다니면서 외래 f/u하기도 어렵고 해서 거의 1년을 미뤘는데 도저히 요즘은 숨이 막혀서 밥을 못먹겠더라구요..

이비인후과 외래와 CT결과, 왼쪽 비중격이 많이 휘어있다고..
입원은 3박4일, 총 1주일정도면 일상생활이 충분히 가능하다고 해서
저는
10일 병가를 쓰고...수술 예약 행진

하지만..이왕 전신마취 한 김에..교수님께 Hoxy 코성형 도...?

⭐️관련 DM 문의는 받지않습니다!
NAKJI ASMR낙지 : 헉쓰 고등학생 이신 줄 알았어요...ㄷㄷ 진짜 예쁘시고 동안이세요ㅜㅜ 저도 비중격만곡증 수술 개학 전에 얼른 해야 하는데 축농증 때문에 못하고 있네요ㅠㅠㅠ 으어 수술 할 거 생각하니 벌써 무서워요
ggu : 루피타님 비염 수술 영상보고 저도 비염과 코끝까지 살짝 같이 수술을 받았어요ㅋㅋㅋㅋ 디엠으로 이것저것 물어봤는데 친절하게 설명해주시고 감사합니당
영상에 궁금했었던 정보나 수술 후 진행 과정이 다 있어서 "움.. 다음엔 이거 하겠군.." 이러고 의사 선생님이 궁금한거 없냐 하셨는데 궁금한게 별로 없었어요..좀 의아해 하셨지만..ㅎㅎ
입원해보니 역시 큰병원이 좋더라구요! 선생님들도 친절하고
수술은 정말 하나도 안아팠어요(아직 솜을 안빼서 그런거일수도 있지만요..ㅠ) 유용한 영상 감사합니당 유튜브도 흥하시고 많이 벌고 예쁜 하루되세용
성모스키토 : 루피타님처럼 같은 병원에서 비중격 수술을 했는데 안에 실리콘 제거하고 1~2주 정도는 계속 뚫려 있어서 기분이 좋았어요^^ 근데 콧물이랑 노폐물이 굳어서 가끔 막히는 감이 있고 약간 한 쪽이 부어서 한 쪽으로는 숨이 조금 안쉬어진다고 해야하나…? 그래도 예전처럼 양쪽 코가 다 막히는 경우는 이제 없어서 좋은데 혹시 루피타님도 똑같이 경험하셨나요???
진실송 : 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!!
저도 삼성병원에서 기능코 진료 받을 예정인데 혹시 삼성병원에서 진료받고 수술까지 얼마나 기다리셨을까요?! ㅠㅠ 대형병원이다보니 일정 가늠이 안되네요ㅠㅠ
그리고 저도 정보 공유 부탁드려도 괜찮을까요?! ☺️
쿼카 : 원래 이쁘셔서.. 비염 나으신 건 축하드려요!ㅎ

코수술 리얼 후기✨1일차부터 한 달까지 밀착 VLOG I 비중격만곡증, 매부리, 비염, 코끝 I 코성형 브이로그

드디어 세달 뒤 코수술 Q\u0026A ! ! 질문 전 해당 영상 참고해주세요:)
https://www.youtube.com/watch?v=bF3KcRYkUNk\u0026t=112s

안녕하세요 :) 핑글 입니다♡⋆⁺₊⋆
정말 오랜만이에요, , ! 보고싶었어요
수술 당일부터 한 달 차까지 꼼꼼하게 담아봤어요:)

본 영상은 성형 수술을 권장하는 영상이 아닙니다.
저와 비슷한 고민을 가지고 계신 분들이나 수술을 고민 중이신 분들
수술 하고 나서 경과가 궁금하신 분들에게
저의 개인적인 후기(붓기변화, 관리 방법) 를 전달드릴 목적으로 만들어진 영상이며,
병원 정보는 알려드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

pinkjjelly@naver.com
https://www.instagram.com/pinkjjelly/

... 

#이비인후과코성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,148건 10 페이지
게시물 검색