마루바닥코팅제

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 4회 작성일 2022-06-24 19:24:22 댓글 0

본문

마루바닥 코팅시공 실예 #4

마포밀대로 마루바닥의 코팅을 하는 실예
몽몽이와씬이 : 정말 궁금한게 린내이왁스 사용해서 썻다가 강아지가 거기위에 쉬를했는데 얼룩이 남아서 걱정입니다 ㅠ 이거 전체적으로 왁스 지울수있나요ㅠㅠ??
자유로운영혼 : 어떤제품으로 바르나요?
몇번이나 바르나요?
큰방 열자방두개면 몇리터 들어가나요?
Violin Player : 광택후 스팀청소나 물걸레는 언제부터 할수 있나요?
김금희 : 어떤제품으로하시는지궁금해요 니스로하면어떨까요
아이케아 : 저는 그냥 재밌어서 여러번 봤어요

마루코팅 장단점, 직접 시공하면서 알려드립니다

#마루코팅 #마루코팅장단점 #마루코팅가격

마루코팅 장단점, 직접 시공하면서 알려드립니다!

안녕하세홈 !
모든 집의 모든 것, 에브리홈입니다.

오늘은 마루코팅에 관한 영상으로
찾아 뵙게 되었네요.

마루코팅 시공 과정을 자세히 살펴보고,
시공 전문가와의 인터뷰를 통해
마루코팅에 관한 궁금증을 해결해볼까요?

[마루코팅]
00:00 인트로
00:08 (Q\u0026A 1.)마루코팅을 하면 좋은 점?
00:50 마루코팅 시공 전 밑작업
01:13 (Q\u0026A 2.)마루 흠집, 변석 커버가 될까?
02:10 1차 코팅
03:17 (Q\u0026A 3.)마루코팅 시공 가격
04:45 (Q\u0026A 4.)거주 중인 세대로 코팅이 되나요?
06:28 시공이 불가능한 경우는?
07:20 2차 코팅
08:33 마루코팅 시공 완료
09:00 (Q\u0026A 5.)입주청소와 마루코팅을 동시에 하면 좋은 점
에브리홈 everyhome : ↓그래서 에브리홈이 뭔데?↓
https://everyhome.kr/

↓에브리홈 일기장 훔쳐보기↓
https://blog.naver.com/toomuchclean

↓에브리홈이랑 전화로 이야기 나누기↓
☎ 1661-6634 ☎

[마루코팅 타임스템프]
00:00 인트로
00:08 (Q&A 1.)마루코팅을 하면 좋은 점?
00:50 마루코팅 시공 전 밑작업
01:13 (Q&A 2.)마루 흠집, 변석 커버가 될까?
02:10 1차 코팅
03:17 (Q&A 3.)마루코팅 시공 가격
04:45 (Q&A 4.)거주 중인 세대로 코팅이 되나요?
06:28 시공이 불가능한 경우는?
07:20 2차 코팅
08:33 마루코팅 시공 완료
09:00 (Q&A 5.)입주청소와 마루코팅을 동시에 하면 좋은 점
버스커스트릿 : 설명이 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요. 설명해주시는 분이 깔끔하게 말씀을 잘하시는 것 같아요. 최고!
부자되는건희 : 실용적이고 유익한정보 잘보고갑니다,,
명군 김 : 마루코팅 꼭 해야겠네요
좋은 영상 잘 봤습니다~~
조의정Jennifer : 쉐브론과 같은 시공마루에도 코팅하면 괜찮나요?

handyman 오래된 마루 코팅 Urethane varnish

오래된 온돌마루 청소하고 코팅하기
수현 송 : 선생님 멋지십니다^^
최유진 : 이런방법이있었군
최인선 : 사부님 최고
s Bae : 샌딩기인가요?
갈아내는건 어떤기능일까요?
쫑혀기 : 니스로 칠하나요

... 

#마루바닥코팅제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,151건 11 페이지
게시물 검색