초등학교책상규격

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2022-06-22 15:10:21 댓글 0

본문

ikea | 초등학생 높이조절책상 추천 | 이케아책상 | 초등학교 1학년 책상 | 모던주부

'구독, 좋아요, 알림설정' 으로 응원해 주세요 ^^
영상은 1080p 설정으로 선명하게 감상하실 수 있습니다.

안녕하세요, 모던주부입니다.
초등학교 입학을 앞두고 첫 책상 구입에 고민이시라면 영상 꼭 시청해 주세요.

#초등학생책상 #높이조절책상 #이케아책상

*썸네일폰트: 잘난체
하이디의 일상 (Vlog) : 초등학생입학할 아이부모가 보시면 정말 유용한 정보같아요~~
세정_CLEAN : 좋은 정보예요~~ 저도 아이들 어릴적에 좀더 꼼꼼히 알아보고 구매할것을 후회했었지요
지금은 고딩이되서 스텐드형을 찾아보고 있어요
오늘도 꼼꼼한 영상 잘보고 가지요~ 즐거운 주말이요
민이맘의다육산책 : 아이가있는 분들에게 너무 좋은정보네요~~
랑쑈TV [버블시스터즈 박진영] Rangshow : 좋은 영상 잘 봤습니다 :) 린몬 테이블 규격 100x60 으로 구매하신건가요? 가격을 보면 그런 것 같은데 혹시 가격 변동이 있었을까봐 살짝 여쭤봅니다
온돌Ondol : 저의 엄마였으면 했어요ㅎ 스마트하셔서 아이 책상까지 책상이 색상마져 이뻐여‍♀️ 가성비가좋기도해서추천템이네용 우왕~ 아이등장이 참 따뜻한 것 같아요~ 숙제봐주기 굿아이디어에요‍

(vlog)✨이케아, 일룸, 한샘, 데스커 직접가서 비교해보고 엄마가 구매한 책상은!? (책상비교, 새학기책상, 랜선구경)

안녕하세요~ 벨르비쥬입니다!
이번에 초등학교 입학하는 지환이 책상을 고르기 위해
이케아 일룸 한샘 데스커 4군데의 책상브랜드를 비교하고 왔어요!
아이 책상 고민하시는 분들! 가격과 사이즈 기능들을 참고하셔서 책상 선택하는데 도움이 됐으면 좋겠네요~

Hall of the Mountain King" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Unsafe Roads by Alexander Nakarada | https://www.serpentsoundstudios.com
Music promoted by https://www.mewpot.com
CC BY 4.0 | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Image footage - pngtree.com
히퐁퐁퐁 : 저도 초6때 산 책상을 27살인 지금까지 살 쓰고 있어요!! 잘 쓸 수 있었던 이유가 아무 장식도 없는 1400짜리 큰 책상을 골라서였던 거 같아요~ 유행도 안 타고 사실 중고딩성인되면 수납보다 큰 책상이 더 효율적인 것 같아요 책상넓으면 책상위에다 북엔드로 책 올려둘 수도 있고~ 책상보다 의자에 투자를 하시는게 더 좋을 것 같아요!!! 아무래도 오래 앉아있는 시간이 길다보니 의자가 좋아야하거라고요
호백 : 초등학교 때 사서 고등학교 때까지 쓴다는 것... 그 말이 안되는 일을 제가 7살 때 산 책상을 고 2까지 쓰고 있는 기적을 이뤄내고 있습니다
응응 : 초딩부터 고딩까지 같은 책상을 썼는데 높이조절이 되면 정말 좋겠다~라는 생각을 많이 했어요
책상과 책상은 공간이 되는 한 크게 놓고 스탠드같은 오브젝트들을 자주 바꿔주는게 좋은것 같아요
해피랄라 : 일룸 링키플러스랑 조이랑 고민하다가 조이 선택했는데 너무 잘한거 같아요~ 시간금방가는데 링키플러스는 저학년 느낌이라 조이 선택한 나 자신한테 칭찬중입니다~ 데스커 그땐 안유명해서 몰랐는데 깔끔하니 괜찮네요~ 어려보이는 디자인보다 로이나 데스커 같은 디자인이 오래쓰고 세련되보이고 좋은거 같아요~ 저 고민한다고 엄청 머리아팠는데 제 의견 참고하세요^^
ㅎ ㅏ ㅇ ㅠ ㄴ : 곧 이사를 가서 책상을 새로 살 예정인데 무슨 책상을 살까 고민하고있는 저에게 아주 유익한 영상이네요! 감사합니다❤

고학년 공부방을 기존 가구배치로 손쉽게 해결한다?!

아이가 유치원생이거나 초등학교 저학년일 때는
동화책, 그림책을 자주 접하게 해주는 게 중요하지만
고학년이 되면
슬슬 공부할 분위기를 조성해야 하는 부담이 생기죠.

자녀들은 점점 커가고.. 공간은 바꿔야하는데
매번 새로운 가구를 사야만 할까요?

오늘 에프알TV에서는 'NO'라고 말하고 싶네요!

기존에 갖고 있던 가구를 재배치하는 것만으로도
아이에게 전혀 다른 공간을 만들어줄 수 있습니다.

궁금하시죠?
그럼 빨리 영상으로 확인해보세요 ;)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
jinii9496 : 저도 이제 고학년되는 아이방 바꿔줄려고 검색하다가 많은 도움 받았어요^^ 전문가 감각에 엄마 마음까지 더해지니 너무 멋진 방이 되었네요.
Hwayeon Chae : 초등 아들 엄마로서 너무 공감되는 방 구조네요. 공부가 저절로 될 것만 같네요 ㅎㅎ
수학의달인(교원더퍼스트) 동서울지사 : 와~ 확 다가오는 가구 배치네요. 공부가 저절로 될거 같아요.
가운데 책상 배치가 완전 짱입니다. 사실 책상은 학생의 집중력을 위해 방으로 들어오는 문을 마주보고 배치 하는게 좋거든요. 대부분 벽으로 배치하는데... 그건 쫌 아니라는 생각이거드요.
컴퓨터 책상은 벽으로, 학습 책상은 가운데로 배치는 넘 좋은 아이디어 입니다.
감사합니다.
seung eun yeon : 책장 위로 옆면,뒷면이 위로 조금 올라와서 물건 올려놓기 좋은것!. 책장안 가로세로 수납, 서랍 수납 등 정말 제가 머리속에 상상했던게 이렇게 현실에 있다니!! 깜놀하고 갑니다. 제작이라 하셔서ㅠㅠ 저도 주문 제작해야되나 좀 막막하긴하네요 ㅎㅎ 책장 뒷판은 따로 덧대신건가요? 아니면 책장 주문할때 뒷판 막히도록 주문하신건가요ㅡ
박bako : 실용적인 컨텐츠 넘 감사합니다~
혹시 키큰책장과 창가에 책장 정보도알수있을까요? 꼭 한번 따라해보고싶어요~~

... 

#초등학교책상규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,991건 1 페이지
게시물 검색