부산 미니 자판기

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2022-05-24 19:44:02 댓글 0

본문

삼성자판기부산총판,부산자판기,부산미니자판기,부산자동판매기

미니 자판기 놀이 세트 / 버튼이 콕콕! / 도안 무료 나눔

안녕하세요? 이번 영상에서는 미니자판기를 만들고, 나만의 음료를 디자인해 보겠습니다. 작품은 전시해도 좋고, 친구들과 가지고 놀아도 좋습니다.

1. 준비물
1) 도안 2장(일반 a4용지에 프린트)
2) 도안 1장(ohp필름에 레이저프린터로 프린트 또는 복사하기)
3) 풀, 가위, 색칠도구, 셀로판테이프, 양면테이프

2. 도안 (출처 밝히기/무단배포 금지/도안 수정금지)
좋아요♡구독하고♡도안 받기 아래 클릭♡
https://blog.naver.com/everydayvocab/222363141274

!! 도안 비번 : 762080

감사합니다!
누군가에게 작은 도움이 되기를!

멋진 배경음악 감사합니다!
-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : 그날을 기억하나요?
Link :

-----------------------------
alltidluv : 좋은 자료 너무 감사드려요!!! 아이들이 너무 좋아합니다
커뮤 주세욕 투람스TV‍ : 오아...자판기 놀이 정말 귀여워요!! 버튼 누르는 재미가 솔솔하겠네요❤❤꼭 만들어볼게요!! 자판기 정말 아기자기 해요항상 귀엽고 신박한 영상 감사합니다즐거운 하루 보내세요
바니바니당근당근 : 학교에서 만들었는데 집에서도 하나 만들려고요! 도안 너무 이뻐요 감사합니다~^^
하루미술 One-day ART : 너무 귀여운 자판기네요
킴쉴짱 : 덕분에 아이가 방학을 즐겁게 보내고 있습니다. 너무 감사드려요

[갑부's 아템] 앉아서 '자판기'로 10억 매출을?! ★여기에 자판기 설치하면 대박난다★ | 독한인생 서민갑부 293 회

자판기로 인생을 바꾼 사나이
서울에 자판기만 20~30개?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
커피타임 : 이렇게 장사가 잘되는데 왜 주변에선 갈수록 자판기를 찾아보기 힘드는지... 채널A답네...!!!
큰사람 : 이분 단순히 자판기 판매만 하는게 아니라 자판기 연계해서 광고도하고 공유주방 같은 임대사업도 하고 아이디어 자체는 좋으신분 같았어요
귀면문 : 설치 장소에 수익률 30% 줘야되는건 쏙 빠졌네
응냨 : 오호... 솔깃한데
제안서작성, 제안방법, 물건 구매, 배송, 비용처리, 자판기설치, 수리 및 청소 등등등 그런건 없네요
역시 쉬운건 없음
Jason Park : 서민갑부는 믿고보는 채널인데 물어보살처럼 아무나 나오는것보다 캐스팅이 제대로 되었으면 좋겠네요
그리고 정말 돈버는 사람들은 과장해서 돈자랑 안합니다...
이번 편은 본 것 중에 가장 최악
예전에도 화성인바이러스, 스펀지 소재 고갈로 퀄리티 떨어지고 주작으로 폐지되던데
서민갑부는 오래갔으면 해요

... 

#부산 미니 자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,991건 1 페이지
게시물 검색