줄장미

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-05-24 12:07:55 댓글 0

본문

[정원관리] 매년 화려하게 줄장미 꽃 피우는 꿀팁

봄의 정원을 화려하게 만드는 줄장미, 매년 화려하게 꽃피우기 위해서는 정원사의 손길이 필요합니다.
이로 가든스쿨 IRO GARDEN SCHOOL : 지지대 구매는 네이버 스마트스토어로 진행해주시면 됩니다!
https://smartstore.naver.com/countrybubu/products/5668856755
스마트스토어로 구매해주시면 더 정확하고 빠르게 확인이 가능합니다.

네이버 구매가 어려우신 경우에만 문자로 주문해주세요~
010-5017-8706
우리집초록이네-채널 : 장미 잘 키우셨네요..가지치기 잘 배워 갑니다..좋은 한주 되세요~^^
Bomin Kim : 정원에서 5년째 장미 키우고 있는데요.
안다고 생각했지만, 정원사님 설명 들으면 또 배우는 것이 있습니다.
가위질에 익숙해졌다고 생각했는데, 순 자를때 떨리는 마음 아직도 있네요. ㅎㅎ
작년에 보고, 이번 가지치기도 준비하면서 한번 더 보러 왔습니다.
지지대도 정말 잘 쓰고 있어요. ^^ 좋은 내용 정말 감사합니다.
녹색사랑TV : 장미 관리의 상세하고 유익한 설명 감사합니다.
이제 더 예쁜 장미를 볼 수있을 것 같아 기쁜 마음입니다.
로즈 : 선생님 강의 지금에야 알아서 몇개 봤는데 전부 너무 좋아요. 이런 강의 너무 감사해요.
정원장미 손질하는 법도 좀 영상으로 도움 주시면 너무 고맙겠어요. ^^

장미 묘목 /덩굴장미 줄장미 분양 및 식재방법

안녕하세요 한밭농원 한밭지기입니다.
오늘 소개할 나무는 줄장미/덩굴장미 입니다.
고객님들이 받으실 장미 묘목 과 식재 요령에대해서 준비해보았습니다
덩굴장미 분양 문의는
010-4676-8511
010-9461-8511
문의주시면 친절히 상담드리겠습니다.
감사합니다.
김종석 : 아파트 단지내 붉은색 한종류로 장미단지를 만들고 싶은데 어떤 장미가 좋은지 추천해 주시면 대단히 감사하겠습니다
녹색사랑TV : 줄장미 관리와 식재 방법 알고나니 시원합니다.
상세하고 유익한 영상 감사히 시청했습니다.
kksu : 좋은정보감사합니다
이새담흙에서 빛으로 TV : 어디쯤 인가요
덩쿨장미 한그루에 얼마인가요,
현금과 40개 정도 필요하고 측백나무 1.5미터 는 30개 정도 필요 한데 견적을 부탁드립니다.
저희 울타리를 보고 싶으시면 유튜브에 이새담 흙에서 빛으로를 보시고 추천 해주시면 더 감사 합니다
부탁드립니다
이원자 : 덩쿨장미~색깔별로
다있나요

넝쿨장미 삽목 번식 방법

아이보리 넝쿨 미니장미 꺽꽂이 방법
Moon Right(햄댕이네) : 엄마께서
가지가 부러져서 걱정하셨는데 영상 보여드리고
큰도움 되셨다고 하셨어요!! 좋은영상 감사합니다!!
울진 사랑 동해바다와 아름다운 여행 : 정말 쉽게 삼목하는 방법 잘 배우고 갑니다.
경아힐링여행TV : 넝쿨 장미
삽목법 잘보고
갑니다~
감사합니다
lee삼남매 맘 : 너무. 정확하게. 잘 설명해주셔서. 많이. 공부가. 됩니다
한 영상이라도. 빠뜨리지. 않고. 모두 시청 하려합니다
감사합니다. 응원합니다
광야나무TREE : 넝쿨장미 삽목하는거 잘 배웠습니다.
커피잔 사용하는거 알려 주셔서 감사합니다.
영상 즐겁게 잘 보았습니다. 오늘도 즐겁고 복된 날 되세요^^
응원합니다. 축복합니다.

... 

#줄장미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,991건 1 페이지
게시물 검색